Понял. Как удалось не курить 14 лет?Не, курил 14 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Как удалось не курить 14 лет?Не, курил 14 лет
Чтобы спортом заниматься. И для мужской силы.Не поняла зачем не пить то. Чтобы что?
Я уже сам ничего не понимаю. Я курил 14 лет, потом бросилПонял. Как удалось не курить 14 лет?
Чтобы просто не пить. Быть трезвым. Всегда.Не поняла зачем не пить то. Чтобы что?
Ну, шо с курением , шо с буханием, то обычная наркомания, чо. Тянет бухать, есть зудящая потребность - бухается.Я уже сам ничего не понимаю. Я курил 14 лет, потом бросил
Был бы помоложе, поспорил бы . А сейчас и такую точку зрения приемлю.У меня наоборот, когда пила свое вино, либидо было ниже нуля, просто до отвращения, кто вообще придумал, что секс с алкоголем крутой, чушь собачья, только после полугода трезвости а то и больше начались какие то проблески, сейчас все прекрасно.
Для чего, что это даст тебе?Чтобы просто не пить. Быть трезвым. Всегда.
Согласен, абсолютноНу, шо с курением , шо с буханием, то обычная наркомания, чо. Тянет бухать, есть зудящая потребность - бухается.
С тянет курить отдаленно похожее скорее, хз. Сам курю, то с другой стороны (некурения) не смотрел, чтобы оценить.
Один хе.. наркомания.
Я наверное неправильно выразил свою мысль, у меня оно от алкоголя тоже падало. Просто какая-то лихость, что-ли, приобреталась. И, по видимому, депрессия была, плюсом, так сказатьУ меня наоборот, когда пила свое вино, либидо было ниже нуля, просто до отвращения, кто вообще придумал, что секс с алкоголем крутой, чушь собачья, только после полугода трезвости а то и больше начались какие то проблески, сейчас все прекрасно.
Спасибо, буду стараться держатьсяПервые пару месяцев выходные будут казаться серыми и тусклыми, а через пол года все будет ок и новые интересы и увлечения
Спасибо, поищу что-нить похожее на амазоне
Шалом. Пусть пьет. А я не хочу. И не буду.Шалом, слухай, жена будет пить, а ты? Ты тоже хочешь?
Или при тебе не будет?
///
Грамотно, так ей и надо..Шалом. Пусть пьет. А я не хочу. И не буду.
Да нунах, не бросайА вы мне ответьте плиз. Как быть на выходных, чем заняться, когда всю жизнь пил на этих самых выходных. Не днем, а вечером, когда все дела сделал? А в отпуске, как не пить? Когда ты сидишь где-нибудь на прекрасном морском побережье...и думаешь, не, ну красота же, а? А по пятницам вечером как быть, что делать? А когда на даче зажаришь на углях кусок мяса сочного, как удержаться? Вы же все знаете, вы же умнички. Расскажите, научите. Битте.
Шо ты напал на чоловика, пусть потихонечку примеряет кольчужку то..А вот, когда по ночам на стены начнёшь кидаться от депресняка, когда перестанут радовать и мясо, и море, тогда приходи. Тогда и поговорим