Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
А ты не задумывалась почему? Может быть потому что выпиваешь ты (не преодолев порога трезвости) и находишься с ними на одной волне, в синем дымке постоянно плавая?
Может быть конечно, хотя в моем круге общения, люди все состоявшиеся, много достигшие, хорошо образованные, но все выпивающие. Есть пара трезвенников, но у них проблемы со здоровьем серьезные и они не относятся к разряду воинствующих трезвенников.

А то, что в голову засело, поможет избежать деградации, в смысле медленного сползания в более тяжелые формы.
Да - это хорошо, если это будет так работать.)))

Может быть конечно, хотя в моем круге общения, люди все состоявшиеся, много достигшие, хорошо образованные, но все выпивающие. Есть пара трезвенников, но у них проблемы со здоровьем серьезные и они не относятся к разряду воинствующих трезвенников.
))
Здесь пол форума людей состоявшихся, много достигших (в том числе депутатов), ааатлично зарабатывающих, но признавших себя алкоголиками.
Ты правильно написала, для чего то здесь зарегистрировалась. Если у тебя окружение такое сногсшибательное, зачем то ты пришла на форум алкоголиков?

Ну как зачем? Читая форум, прониклась, что с этим надо бороться.)))
На форуме как раз много "воинствующих"
Раз сам про себя понял - начинают добиваться, что бы и окружающие про себя поняли то же самое :-D

Однозначно, много на форуме и ооочень полезной инфы
Главное, научиться "просеивать". Плюс не принимать близко слоганы воинствующих

А "бороться" в любом случае нет смысла.
Борьба... Война... Зачем все это???
Все вопросы, в том числе и с алко, можно решить менее нервным путем )

Ну и не ломай себе голову, пока проблем тебе твое употребление не доставляет, можно иногда позволять себе, ничего критичного в этом не вижу. Зная всю теорию и прочитав здесь, что бывает с теми кто начинает злоупотреблять, не думаю, что тебе что то грозит. Полный же отказ каких то бонусов не принесет, т.к. не та стадия, если в твоем случае о какой то стадии вообще уместно говорить.

Раз сам про себя понял - начинают добиваться, что бы и окружающие про себя поняли то же самое :-D
Это точно:-D. Сама себя на полуслове недавно поймала, когда пыталась подруге объяснить что и капля алкоголя это всё-таки капля яда)). Так апп и замолчала)). Поймала недоуменный взгляд :bebe:

много достигших (в том числе депутатов), ааатлично зарабатывающих,
У народных избранников непростая, полная ответственности за чужие судьбы жизнь, поэтому они сконцентрированы в "Если.."

Здесь же место для тех, "у кого пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться" - это написано в превью к КУ разделу. Вот потому Pearls тут, а не там.

Ну как зачем? Читая форум, прониклась, что с этим надо бороться.)))
:-D
Ну прониклась и прониклась - хорошо.
Тут главное не переусердствовать с проникновением, иначе вариант - все как один умрем в борьбе за "это" - станет доминировать по жизни, а там и до психушки недолго...))

Здесь же место для тех, "у кого пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться" - это написано в превью к КУ разделу. Вот потому Pearls тут, а не там.

Угусь, читать умею. Малость с юмором и толикой сарказма к вам пришла из "если")).
У народных избранников непростая, полная ответственности за чужие судьбы жизнь, поэтому они сконцентрированы в "Если.."
Вся проблема в том, что у алкоголиков получается, что практически пропадает чувство ответственности, тем более за мифический электорат. Так что они точно также, как и "простые" алкоголики доооолго не признают свою болезнь, тем более это люди, как правило, с большой силой воли и стараются на ней и выезжать.
P.S. А к ТС зашла, потому что неоднократно пересекалbсь в теме похудения. Так я в КУ даже не заглядываю, перескочила этот этап.

Если у тебя окружение такое сногсшибательное, зачем то ты пришла на форум алкоголиков?
Тут люди тоже очень интересные, я твою тему с удовольствием читаю, очень много информации о жизни в Праге, нравится мне этот город, но я как турист там только была, а ты жизнь изнутри описываешь, ярко так, как будто я снова в Прагу приехала!

Тут люди тоже очень интересные, я твою тему с удовольствием читаю, очень много информации о жизни в Праге, нравится мне этот город, но я как турист там только была, а ты жизнь изнутри описываешь, ярко так, как будто я снова в Прагу приехала!
Тыж моя золотая, заходи почаще и пиши - не стесняйся:obnim1:

Давно в теме не писала, все больше читала. Пишу, так как возникли вот такие мысли:
1. Вот свято тут многие верят в определенных авторов, которые пишут про алкоголизм, почитала, со многим согласна, но и многое абсолютно не так, согласна больше, не основываясь на своём опыте, а на том, что приходилось наблюдать.
2. Удивляют поздравления, со всякими заборами, лебедями, сиськами, не понимаю почему народ этому радуется, меня это раздражает почему то, ну это возможно мое личное.))) Хотя если бы бросала бы пить полностью и окончательно, меня эта фигня тоже бы раздражала. По мне это детский сад какой то.)))
3. Ну и в принципе все не так как кажется.)))

Ну и в принципе все не так как кажется.)))
Это - да. В действительности всё не так, как на самом деле.)

Меньше публичного эгоцентризьма и снобизьма и дозы не забывай половинить - так забирает интеллигентней и фары не разбегаются.)

Могу перебрать, побежать за догоном, не часто, но имеет место быть. Хочу победить все это безобразие, у кого есть опыт, подскажите, что делать.
Это невозможно, ибо самое любимое развлечение олкашей, особенно классно бежитьсо если магазин вот вот под закрытие)))
///

Это невозможно, ибо самое любимое развлечение олкашей, особенно классно бежитьсо если магазин вот вот под закрытие)))
///
Ой, а вот это мне не нравится, ибо придерживаюсь по жизни принципа, что ничего невозможного нет.)))

дозы не забывай половинить - так забирает интеллигентней и фары не разбегаются.)
Кстати да, я теперь бутылку вина выливаю в кувшинчик и разбавляю пополам водой, правда вкус вина теряется при этом, но зато по времени в плюсе.)

Кстати да, я теперь бутылку вина выливаю в кувшинчик и разбавляю пополам водой, правда вкус вина теряется при этом, но зато по времени в плюсе.)
Можно ещё стопками пить, например раз в 30 минут. :O_v:
///

Если нет силы-воли, купи сейф с таймером, выпиваешься рюмку вина, флян в сейф, таймер на 30 мин, да, деньги и карточки, ключи от хаты туда же...
///

Назад
Сверху Снизу