многое абсолютно не так,
например, что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
многое абсолютно не так,
И по такой же аналогии сок, чай, кофе, суп, тоже можно)Кстати да, я теперь бутылку вина выливаю в кувшинчик и разбавляю пополам водой, правда вкус вина теряется при этом, но зато по времени в плюсе.)
Я представил как можно развести арбуз и дыню с водой)))И по такой же аналогии сок, чай, кофе, суп, тоже можно)
Запивать водой арбуз, на ночьЯ представил как можно развести арбуз и дыню с водой)))
///
Есть сила воли, ещё какая, окружающие завидуют.Если нет силы-воли,
Как это выглядит?Есть сила воли, ещё какая, окружающие завидуют.
Ну так, например, на тренировку идти не хочу, сил нет и все такое, но иду, беру себя за шкварку и вперёд, или испанский язык учить не хочу, но учу, вот, как то так.)))Как это выглядит?
Ну да, я вот сегодня себя за ухо сводил в бассейн)))Ну так, например, на тренировку идти не хочу, сил нет и все такое, но иду, беру себя за шкварку и вперёд, или испанский язык учить не хочу, но учу, вот, как то так.)))
Ха, в общем ты меня понимаешь!Ну да, я вот сегодня себя за ухо сводил в бассейн))
Нет, я против синяков.Ха, в общем ты меня понимаешь!
ты кому-то уже советовала суп разбавлять?) Сильной вроде.И по такой же аналогии сок, чай, кофе, суп, тоже можно)
Упс, а ты считаешь, что я синяк и за синяков?Нет, я против синяков.
Нет, из-за Блю Кюрасао)))Упс, а ты считаешь, что я синяк и за синяков?
Интрига однако, пошла читать твою тему.)))Нет, из-за Блю Кюрасао)))
Ничего интересного, не трать время, у вас магазин до которого часа?Интрига однако, пошла читать твою тему.)))
Как у всех, наверно, но для меня это значения не имеет.)))Ничего интересного, не трать время, у вас магазин до которого часа?
Допускаю..но все ж когда клюёт жареный петух в жопу, это другое!)Очень даже интересно, тем много, диалог со Стецом познавательный.)
А меня вроде и не клюёт.))) На самом деле я ошибочно на форуме зарегистрировалась, искала форум для алкоголиков, исключительно для общения, поисковик выдал вот этот форум, ну ладно, почитала, нашла раздел, более или менее для меня подходящий, почитала темы, впечатлилась, поняла, что я тоже алкоголик и все такое, создала свою тему, вот как то так.)))но все ж когда клюёт жареный петух в жопу, это другое!)