Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
Кстати да, я теперь бутылку вина выливаю в кувшинчик и разбавляю пополам водой, правда вкус вина теряется при этом, но зато по времени в плюсе.)
И по такой же аналогии сок, чай, кофе, суп, тоже можно)

Как это выглядит?
Ну так, например, на тренировку идти не хочу, сил нет и все такое, но иду, беру себя за шкварку и вперёд, или испанский язык учить не хочу, но учу, вот, как то так.)))

Ну так, например, на тренировку идти не хочу, сил нет и все такое, но иду, беру себя за шкварку и вперёд, или испанский язык учить не хочу, но учу, вот, как то так.)))
Ну да, я вот сегодня себя за ухо сводил в бассейн))) :-D
///

Ну и мои рассуждамс, на тему пить или не пить. Это к тому, с чем я не согласна со многими авторами, которые пишут про алкоголизм. Я стою на позиции, что Кант был прав, когда вещал про категорический императив.)))

но все ж когда клюёт жареный петух в жопу, это другое!)
А меня вроде и не клюёт.))) На самом деле я ошибочно на форуме зарегистрировалась, искала форум для алкоголиков, исключительно для общения, поисковик выдал вот этот форум, ну ладно, почитала, нашла раздел, более или менее для меня подходящий, почитала темы, впечатлилась, поняла, что я тоже алкоголик и все такое, создала свою тему, вот как то так.)))

Назад
Сверху Снизу