Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
Но скорее всего она врет.
Вот тоже такие же подозрения, только смысла не вижу, мы очень близкие подруги и она со мной всегда откровенна.
Она звиздабол!)
Она звиздабол!)
Нет, когда у нас совместные праздники, вижу, что много выпивает, но при этом как будто и не пила.

Вот тоже такие же подозрения, только смысла не вижу, мы очень близкие подруги и она со мной всегда откровенна.

Нет, когда у нас совместные праздники, вижу, что много выпивает, но при этом как будто и не пила.
Ну,через годик на неё посмотришь

Люди тут знающие про алкоголь много, вот скажите, пожалуйста, моя подруга, говорит, что она пьёт каждый день 250-350 виски.
Ну я в свои 34 в таком режиме не смогу не то, что спортом заниматься, даже работать вряд ли смогу нормально, если вот прямо каждый день. Хотя конечно организм адаптируется. Я лет 7 назад практиковал на протяжении полугода по 150-250 коньяка в день + 500 виски/ром в выходные. Но было не очень. К счастью быстро надоело и я почти перестал пить тогда.

Интересно, знаю, что болела)))
Так спроси у неё, вот прямо, она алкашка или нет, делов-то, скажи ей, что нашла сей форум, и тут интересные люди))))
Добавь, что ты тут вечерок иногда коротаешь, обсуждаешь винишко, будет весело, я так думаю.

Я лет 7 назад практиковал на протяжении полугода по 150-250 коньяка в день
Я в 27 лет и в 32 года тоже по полгода пил литра по 1.5-2 литра пива почти каждый день, иногда надирался, ну 95% всех дней пил. И еще на фоне личных потрясений, ну работал, конечно. Но эти полугодия как во сне прошли, какой там спорт и активность. Темное время было. А как это годами практиковать, да еще и если тебе за 40. Не представляю. Это жесть, а не жизнь.

Так спроси у неё, вот прямо, она алкашка или нет, делов-то, скажи ей, что нашла сей форум, и тут интересные люди))))
Она считает себя алкашкой, даже к психиатру ходила, но он ее разубедил, сказал, что она нормальная. Но у моей подруги такая харизма, она кого хочешь в чем угодно убедит.)))

Она считает себя алкашкой, даже к психиатру ходила, но он ее разубедил, сказал, что она нормальная.
А зачем она с этим к психиатру ходила? :-D Сходила бы к наркологу, зашилась и дело с концом.

Я в 27 лет и в 32 года тоже по полгода пил литра по 1.5-2 литра пива почти каждый день, иногда надирался, ну 95% всех дней пил.
Вопрос генетики и здоровья видимо.

Назад
Сверху Снизу