Pearls08
Активный участник
Так ее это просто метафорически беспокоило, а вдруг.Сходила бы к наркологу, зашилась и дело с концом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ее это просто метафорически беспокоило, а вдруг.Сходила бы к наркологу, зашилась и дело с концом.
Ну с возрастом здоровья не прибавляется. Сейчас, в 41 год, такое длинное ЕУ как-то совсем не вдохновляет.Вопрос генетики и здоровья видимо.
Так дай ей наводку на форум, будет же весело)Она считает себя алкашкой, даже к психиатру ходила, но он ее разубедил, сказал, что она нормальная. Но у моей подруги такая харизма, она кого хочешь в чем угодно убедит.)))
Дам конечно, но вдруг она уже здесь!)))Так дай ей наводку на форум, будет же весело)
Да, есть такое, я вот сейчас кофе выпью и мне не очень, сердце колотится.Ну с возрастом здоровья не прибавляется.
Ну если подруга пьет каждый день 0.25 вискаря и ходит к психиатру убеждать его, что она алкаш, то у нее явно не все хорошо Я по колхозной логике рассуждаю - политики, актеры, певцы и прочая богема имеет элитную медицину, половина там алкашня и до 60 они не доживают. Вот Доренко свежий пример, как бы не молодился, а помер в 59. Ибо синька. А если они не доживают до 60, то обычному алкашу и 50-55 предел. Хочешь жить - после 40 надо тормозить.Ну не знаю, подруге 43, все у нее хорошо.
Может и алкашка конечно, но вроде как аневризма аорты, а в этом случае алкашка не причём.)Вот Доренко свежий пример, как бы не молодился, а помер в 59
Ну я не очень уверена, что хочу дожить до глубокой старости, ибо не понимаю зачем, старческие болячки, внешность бабы яги. А в общем много знакомых алкашей с точки зрения форума, которым уже 80.)))А если они не доживают до 60, то обычному алкашу и 50-55 предел. Хочешь жить - после 40 надо тормозить.
Ага и Децл переутомился.Может и алкашка конечно, но вроде как аневризма аорты, а в этом случае алкашка не причём.)
А какая разница.Это же девочка).
Может и алкашка конечно, но вроде как аневризма аорты, а в этом случае алкашка не причём.)
Почитай тему Деда, ему под 60, спроси на тему - хочет ли он жить?Ну я не очень уверена, что хочу дожить до глубокой старости, ибо не понимаю зачем, старческие болячки, внешность бабы яги. А в общем много знакомых алкашей с точки зрения форума, которым уже 80.)))
Не, ну, а чего смешного, если ориентироваться на диагноз, то это медицинский факт. Если диагноз не тот озвучили, тогда конечно, ну судя по ситуации, очень похоже на аневризму.
Между девочками и мальчиками?А какая разница.
///
И не говори.)))А какая разница.
///
Ну не знаю. Моей маме 63 уже. В 50 она завязала с алкоголем. В 55 курить бросила. Брат мой родил двойняшек, 2 года им, мама с ними тусит почти каждый день, свекрови, моей бабушке помогает, активно живет, в Крым выезжает, с бой-френдом своим ругается вечно, освоила соцсети, оппозиционные видео смотрит и репостит. Вроде счастлива))))))Ну я не очень уверена, что хочу дожить до глубокой старости, ибо не понимаю зачем.
Как забивать в поисковике? Дед?Почитай тему Деда, ему под 60
Ну может, бапский алкоголизьм не излечим.Между девочками и мальчиками?
Существенная
Как забивать в поисковике? Дед?