Элам Харниш
Участник
Все есть яд и всё лекарство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно, в общем, я совсем распустилась, пью много, так как жарко, пиво в большом количестве.Все есть яд и всё лекарство.
да жарко но я себя сдерживаю. Учитывая что пиво есть в холодильнике, это не так просто. Хочу неделю по крайней мере не пить его.Наверно, в общем, я совсем распустилась, пью много, так как жарко, пиво в большом количестве.
Здорово! Я тоже сегодня себя сдерживаю, пью фанту и колу.)))Хотя это жара так влияет, зимой, осенью, пиво не пила практически, вино, шампанское тоже не часто.))да жарко но я себя сдерживаю. Учитывая что пиво есть в холодильнике, это не так просто. Хочу неделю по крайней мере не пить его.
)) Это да. С годами ваще бухаем всё чаще. Очевидно, чтобы как то справиться с глобальным потеплением.)Хотя это жара так влияет, зимой, осенью, пиво не пила практически, вино, шампанское тоже не часто.))
Как же это унизительно ; вспомнилось )Но муж устроил обыск, в поисках моей заначки. Не нашёл конечно ничего, но этот момент мне не понравился.
Очень унизительно, я превратила это все в шутку конечно, и на мужа ещё наехала до кучи.)Как же это унизительно ; вспомнилось )
Самое интересное, что это абсолютно бессмысленно ))Не могу понять, что мужа не устраивает, я сама отслеживаю свои злоупотребления и стараюсь делать это очень редко, но видимо он хочет, чтобы я всегда была абсолютной трезвенницей.)))
Да, абсолютно бессмысленно.Самое интересное, что это абсолютно бессмысленно ))
это какими советами?И да, муж заначку не нашёл, так, как я воспользовалась советами данного форума правильно.)))
Да, все просто, надо все в тару, не вызывающую сомнений переливать.)это какими советами?
я от мужа так не прятала, ибо он сам алик, а вот с собой на улицу в сумочке носила в таре из-под соков-лимонадовДа, все просто, надо все в тару, не вызывающую сомнений переливать.)
Привет и как поставить аватарку?А как тут аватар поставить?