Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю. Моей маме 63 уже. В 50 она завязала с алкоголем. В 55 курить бросила. Брат мой родил двойняшек, 2 года им, мама с ними тусит почти каждый день, свекрови, моей бабушке помогает, активно живет, в Крым выезжает, с бой-френдом своим ругается вечно, освоила соцсети, оппозиционные видео смотрит и репостит. Вроде счастлива))))))
Так я тоже активная, дело не в этом.

Не, ну, а чего смешного, если ориентироваться на диагноз, то это медицинский факт. Если диагноз не тот озвучили, тогда конечно, ну судя по ситуации, очень похоже на аневризму.
Я с телефона читал, ходил в парке.
А смеялся я, думал шо ты парень и девка твоя бухает, а ты типа бросаешь пить)))
///

Ну ты же знаешь, что делать. Сходишь к подругиному психиатру, тот тебя убедит, что ты и в 70 очень даже ничего))))))
Ой, меня очень трудно в чем либо убедить, он и подругу не убедил на самом деле, она до сих пор сомневается.)))

Ну если подруга пьет каждый день 0.25 вискаря и ходит к психиатру убеждать его, что она алкаш, то у нее явно не все хорошо :-D Я по колхозной логике рассуждаю - политики, актеры, певцы и прочая богема имеет элитную медицину, половина там алкашня и до 60 они не доживают
Это ты про О́ззи О́сборна? :-D
Он выпивал в день по три-четыре бутылки крепкого спиртного (водки или коньяка).
Сейчас ему 70. Правда, он в завязке

Давно в теме не писала, просто не знаю, что на самом деле написать, перешла в тему про похудение, это для меня более актуально.)))

Как всегда пытаюсь рефлексировать. Вот, до форума знала, что алкоголь вред, но как-то спокойно к этому относилась. А теперь переживаю за свою печень, сердце и все такое.)))

Назад
Сверху Снизу