Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
А меня вроде и не клюёт.))) На самом деле я ошибочно на форуме зарегистрировалась, искала форум для алкоголиков, исключительно для общения, поисковик выдал вот этот форум, ну ладно, почитала, нашла раздел, более или менее для меня подходящий, почитала темы, впечатлилась, поняла, что я тоже алкоголик и все такое, создала свою тему, вот как то так.)))
Нет ничего банальнее)
///

ты кому-то уже советовала суп разбавлять?) Сильной вроде.
Да, конечно, это я тут прочитала и считаю полезным, главное же в нашем деле убедительно наврать самому себе)

Ох как по теме, есть такое, вру сама себе легко, но, при этом всем, как-то выкорабкываюсь, главное рефлексия.😊
Про суп я стебалась, конечно, но на самом деле мне много откликается с разбавлением вина. Я тоже так поступала, мотивировала это примерно так же. Меньше выпью, контроль. А все равно в иноге это были посиделки до изнеможения, пока силы есть, сижу цежу. Вроде меньше пью, что есть правда, а по факту вечер сижу - цежу)

А все равно в иноге это были посиделки до изнеможения, пока силы есть, сижу цежу. Вроде меньше пью, что есть правда, а по факту вечер сижу - цежу)
Тут тоже от количества зависит, если бутылка вина, разбавленная пополам водой, на двоих, то вполне хорошо и пьётся как компотик, ну и время часа 1,5-2 занимает. Тут все от цели зависит.)))

Люди тут знающие про алкоголь много, вот скажите, пожалуйста, моя подруга, говорит, что она пьёт каждый день 250-350 виски. Она алкоголик? Всегда адекватна, занимается спортом, семьей, активная. По поведению и по внешнему виду вообще не заметно, что она каждый день употребляет.

Люди тут знающие про алкоголь много, вот скажите, пожалуйста, моя подруга, говорит, что она пьёт каждый день 250-350 виски. Она алкоголик? Всегда адекватна, занимается спортом, семьей, активная. По поведению и по внешнему виду вообще не заметно, что она каждый день употребляет.
А вам не пофиг? Может она ещё младенцев ест или в крови купается, не в вашей же)))

Назад
Сверху Снизу