Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на утро что было? Надо писать. Иначе игра в одни ворота: пить мало, контролировать это плохо, но вечером. И все. А про утро ни слова. Получается, что ни одного плюса в контроле нет.не нравиться мне такая реакция
А, что про утро писать, обычное утро, все как всегда, самочувствие хорошее, шампанского не хочется, или, что-то другое имеется в виду?А про утро ни слова.
А если бы ты три выпила вместо одной, которой было мало - было бы так же хорошо? Я слышал, что после шампуни самые тяжелые отходняки. Давным давно, секретарша брякнула, что спокойно выпьет бутылку за полчаса. Все завелись, давай ее на слабо разводить и она согласилась. Но что там было, я даже смотреть не мог, уехал от греха. И на след день она не вышла.А, что про утро писать, обычное утро, все как всегда, самочувствие хорошее,
Это зависит от времени, если растянуть употребление трёх бутылок часа на 4 и более (вспоминаю Новый год), то в принципе на утро тоже самочувствие будет хорошее, если попробовать это сделать за более короткий промежуток времени, то у меня сработает рвотный рефлекс и опять таки утром будет все нормально.А если бы ты три выпила вместо одной, которой было мало - было бы так же хорошо?
Это все индивидуально наверно, я не помню, чтобы у меня от шампуни были отходники вообще. Хотя подруге становится плохо уже с трёх бокалов шампанского, она только водку хорошо переносит.)))Я слышал, что после шампуни самые тяжелые отходняки.
Возможно, но для меня это точно не вариант. Для меня вариант, если бы мне плохо было бы после выпитого, ан нет, не бывает такого.Проще начать позже. Я и сам к этому пришел, вынужденно
Только в том, что нет минусов бухой жизнив чем плюс трезвой жизни,
Наверно, но, для меня нет минусов..Только в том, что нет минусов бухой жизни
Значит, это вот офигительные плюсы:Наверно, но, для меня нет минусов..
Могу перебрать, побежать за догоном
Купи себе жилье с "видом на центр" и для тебя от бухла тоже не будет минусом. Вреда будет не больше чем от родниковой водыЗначит, это вот офигительные плюсы:
Пожалуй, бегать за догоном не хочу, а бегу, потому, что перебрала и уровень критичности и самоконтроля заметно снизился. Но это не значит, что на следущий день мне плохо и тому подобное, что здесь на форуме описывают. Просто, особенно, после прочтения разных историй, укрепилось некомфортное чувство, что это неправильно (перебирать и бегать за догоном), и с этим надо, что-то делать.)))Значит, это вот офигительные плюсы:
Плохо может быть не физически, а морально, типа, "ну как так, хотела ограничиться одной, а вышло вот сколько..". Такое "плохо" имеет свойство накапливаться, зудеть в башке и приводит сюда за советом.Но это не значит, что на следущий день мне плохо и тому подобное
Да, есть такое дело, зудит в башке, но как пришла на форум, этот зуд стал сильнее, уже думаю, надо закрыть эту страницу, с форумом, и не читать в принципе. Так как все только хуже стало.Плохо может быть не физически, а морально, типа, "ну как так, хотела ограничиться одной, а вышло вот сколько..". Такое "плохо" имеет свойство накапливаться, зудеть в башке и приводит сюда за советом.
А зачем с этим бороцца если все устраивает? А то, что в голову засело, поможет избежать деградации, в смысле медленного сползания в более тяжелые формы.Вот как то так, пришлось признаться, что я алкоголик, хотя, так оно и есть конечно, но дело в том, что мне это нравится. И я совсем не хочу с этим бороться.
А ты не задумывалась почему? Может быть потому что выпиваешь ты (не преодолев порога трезвости) и находишься с ними на одной волне, в синем дымке постоянно плавая?и да, люди, которые выпивают, мне в общении нравятся, ну интереснее они, чем абсолютные трезвенники. В