Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
Ой, что делать? Сегодня контролируемо выпила бутылочку шампанского, но так захотелось ещё, аж скулы свело, не нравиться мне такая реакция, пошла уборкой в квартире занялась, движухи очень хотелось.

не нравиться мне такая реакция
А на утро что было? Надо писать. Иначе игра в одни ворота: пить мало, контролировать это плохо, но вечером. И все. А про утро ни слова. Получается, что ни одного плюса в контроле нет.

А, что про утро писать, обычное утро, все как всегда, самочувствие хорошее,
А если бы ты три выпила вместо одной, которой было мало - было бы так же хорошо? Я слышал, что после шампуни самые тяжелые отходняки. Давным давно, секретарша брякнула, что спокойно выпьет бутылку за полчаса. Все завелись, давай ее на слабо разводить и она согласилась. Но что там было, я даже смотреть не мог, уехал от греха. И на след день она не вышла.

А если бы ты три выпила вместо одной, которой было мало - было бы так же хорошо?
Это зависит от времени, если растянуть употребление трёх бутылок часа на 4 и более (вспоминаю Новый год), то в принципе на утро тоже самочувствие будет хорошее, если попробовать это сделать за более короткий промежуток времени, то у меня сработает рвотный рефлекс и опять таки утром будет все нормально.

Я слышал, что после шампуни самые тяжелые отходняки.
Это все индивидуально наверно, я не помню, чтобы у меня от шампуни были отходники вообще. Хотя подруге становится плохо уже с трёх бокалов шампанского, она только водку хорошо переносит.)))

Понял.. ))
Тогда у тебя остается один вариант, чтобы не мучиться от желания продолжить - начинать позже. Потому, что на ногах переносить процесс трезвления и в нормальное вечернее время - это мука, к которой привыкнуть невозможно, да и не нужно. Проще начать позже. Я и сам к этому пришел, вынужденно. В результате, сейчас ближе к часу ночи уже глазки слипаются и проще пойти спать, чем еще заливать.

Проще начать позже. Я и сам к этому пришел, вынужденно
Возможно, но для меня это точно не вариант. Для меня вариант, если бы мне плохо было бы после выпитого, ан нет, не бывает такого.

Ой читаю я тут всех, типо алкоголиков, тех кого называют плюшевыми, может быть они такие и есть. В общем пить плохо и все такое, это то, что я усвоила, читая данный форум. А трезвые мы такие классные, просто нет слов, не чувствую разницы, научите в чем плюс трезвой жизни, не могу понять, хотя много что почитала, ну и на себе лично поняла.

Значит, это вот офигительные плюсы:

:-D
Пожалуй, бегать за догоном не хочу, а бегу, потому, что перебрала и уровень критичности и самоконтроля заметно снизился.😊 Но это не значит, что на следущий день мне плохо и тому подобное, что здесь на форуме описывают. Просто, особенно, после прочтения разных историй, укрепилось некомфортное чувство, что это неправильно (перебирать и бегать за догоном), и с этим надо, что-то делать.)))

Но это не значит, что на следущий день мне плохо и тому подобное
Плохо может быть не физически, а морально, типа, "ну как так, хотела ограничиться одной, а вышло вот сколько..". Такое "плохо" имеет свойство накапливаться, зудеть в башке и приводит сюда за советом.
:)

Плохо может быть не физически, а морально, типа, "ну как так, хотела ограничиться одной, а вышло вот сколько..". Такое "плохо" имеет свойство накапливаться, зудеть в башке и приводит сюда за советом.
Да, есть такое дело, зудит в башке, но как пришла на форум, этот зуд стал сильнее, уже думаю, надо закрыть эту страницу, с форумом, и не читать в принципе. Так как все только хуже стало.

В общем на меня форум действует, не так как мне хотелось бы, скажем так, после прочтения многих: и тех у кого очень серьёзные проблемы и тех, кого и алкоголиком то не назовёшь, поняла мне здесь не место.

Хотя с другой стороны, я ведь тут зарегестрировалась зачем то. Хотя, когда регистрировалась, мой запрос был на общение больше, и да, люди, которые выпивают, мне в общении нравятся, ну интереснее они, чем абсолютные трезвенники. Вот как то так, пришлось признаться, что я алкоголик, хотя, так оно и есть конечно, но дело в том, что мне это нравится. И я совсем не хочу с этим бороться.

Вот как то так, пришлось признаться, что я алкоголик, хотя, так оно и есть конечно, но дело в том, что мне это нравится. И я совсем не хочу с этим бороться.
А зачем с этим бороцца если все устраивает? А то, что в голову засело, поможет избежать деградации, в смысле медленного сползания в более тяжелые формы.
Сам для себя я примерно так всю эту историю объясняю. Предупрежден, типа, будь внимателен, и все дела! )

и да, люди, которые выпивают, мне в общении нравятся, ну интереснее они, чем абсолютные трезвенники. В
А ты не задумывалась почему? Может быть потому что выпиваешь ты (не преодолев порога трезвости) и находишься с ними на одной волне, в синем дымке постоянно плавая?

Назад
Сверху Снизу