ну так это ж будет завтра, а не сегодня)) Вот завтра и разберемся)Это не мой стиль. Я если так, то с утра мертвый, проклинаю все и вся, день потерян. Бывало конешно, но это расценивалось как ЧП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так это ж будет завтра, а не сегодня)) Вот завтра и разберемся)Это не мой стиль. Я если так, то с утра мертвый, проклинаю все и вся, день потерян. Бывало конешно, но это расценивалось как ЧП.
Больше, чем планировала сегодня, например? Ну тогда это не совсем КУ получаетсяВот не знаю, потому что если мне надо больше, я всегда это получаю, видимо поэтому и не раздражаюсь.)))
Ну какой тут может быть план, только пить столько, сколько требуется для эффекта, а требуется много, все равно же утром нормальное самочувствие.)))А как решить проблему, план есть? )
Тогда не части в масштабах месяца и все дела. Я когда на 05/день пытался переехать, тоже считал что все нормально. Но потом выяснилось, что нет. И я начал суетицца, снижать объем.требуется много, все равно же утром нормальное самочувствие.
Стараюсь.)))Тогда не части в масштабах месяца
Странный вопрос. Конешно водки. Ноль-пять чего еще бывает? )Какого алкоголя?
да этих "но" в жизни вагон и маленькая тележкаЯ тоже новичок. На счёт дороги в никуда согласна, но есть столько но....
Пиво ещё ноль-пять бывает вроде как, или эта фраза только к водке относится?Странный вопрос. Конешно водки. Ноль-пять чего еще бывает? )
От стадии зависит. В реале после 40-ка лет вечное нытье идет "надо меньше пить". И у большинства получается. Проблема в том, что такие здесь не регятся, т.к не то, что дна, а даже края нет.ИМХО, это дорога в никуда
Вроде да. Пиво начинается с полторашки, вроде. Но не уверен - я его не пью. А как можно пить 05 пива в день и вообще замечать, что пьешь? )Пиво ещё ноль-пять бывает вроде как, или эта фраза только к водке относится?
Бывает.)))такое бывает?)
да здесь вообще регится капля в море алкашей. И из них капля в море завязывает или успешно КУшничает. Прогноз не оптимистичен, по большому счетуОт стадии зависит. В реале после 40-ка лет вечное нытье идет "надо меньше пить". И у большинства получается. Проблема в том, что такие здесь не регятся, т.к не то, что дна, а даже края нет.
Интересно. Ну может не все проблему осознают или просто не дружат с форумами всякими.)))От стадии зависит. В реале после 40-ка лет вечное нытье идет "надо меньше пить". И у большинства получается. Проблема в том, что такие здесь не регятся, т.к не то, что дна, а даже края нет
по-моему опыту, пиво пить есть смысл литров от трех, а желательно не меньше шестиВроде да. Пиво начинается с полторашки, вроде. Но не уверен - я его не пью. А как можно пить 05 пива в день и вообще замечать, что пьешь? )
больше таких, которых всё устраиваетИнтересно. Ну может не все проблему осознают или просто не дружат с форумами всякими.)))