А взор на алкоголиков трезвый?Видимо в моем окружении какие-то неправильные алкоголики, они лучше выглядят чем непьющие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А взор на алкоголиков трезвый?Видимо в моем окружении какие-то неправильные алкоголики, они лучше выглядят чем непьющие.
Такое бывает крайне редко.И недолго.Видимо в моем окружении какие-то неправильные алкоголики, они лучше выглядят чем непьющие.
Трезвый.А взор на алкоголиков трезвый?
Следуя этой логике, чем больше они будут заливаться, тем лучше будут выглядеть?!Трезвый.
Существование этого форума - опровергает это заблуждение. Как правило, пьющие люди, со временем, пропивают всё что у них есть...Работу, дом, семью, внешность, здоровье (атрибутику успеха)....Только вот периоды пропития у всех разные, как и внутренние резервы организмов. "Пить как все" - утопия, т.к. все пьют по-разному....аналогично и с КУ.Трезвый.
Нет. Видела и уже допившихся до дна, они выглядят ужасно конечно.Следуя этой логике, чем больше они будут заливаться, тем лучше будут выглядеть?
Морщины видны?Нет. Видела и уже допившихся до дна, они выглядят ужасно конечно.
Там не только морщины.Морщины видны?
Себя только не надо обманывать не надо про траву. То есть снотворное вы не пили? Фенибут?Ни разу не пила антидепы. Всю жизнь боялось таблов. Все лечила алкоголем.
И из алкашки вылезла на Фитоседане. Ето трава, если чо.
Ирония в том, что в алкогольных психозах очень часто употребляют данные препараты для снятия абстиненции. Причем параллельно с алкоголем пьют. Что является одной из причин высокой смертности на этом фоне. Много примеров у знаменитостей, кстати в штатах да и у нассколько таблеток антидепрессантов, там всяких фенибутов и прозаков вы употребляете?
так у тя основная цель накиряться до отключки) зачем те контроль то? смысл какой?А все-таки есть у кого-нибудь опыт, как остановиться, в момент употребления? Мне не нравится, что я не могу себя контролировать в этом аспекте.
Да, двойственность какая-то у меня, с одной стороны вроде и напиться хочется, а с другой осознаю весь вред этого мероприятия и понимаю, что когда не можешь остановиться, то это уже алкоголизм и как-то надо вибираться из него.смысл какой?