Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
Существование этого форума - опровергает это заблуждение. Как правило, пьющие люди, со временем, пропивают всё что у них есть...Работу, дом, семью, внешность, здоровье (атрибутику успеха)....Только вот периоды пропития у всех разные, как и внутренние резервы организмов. "Пить как все" - утопия, т.к. все пьют по-разному....аналогично и с КУ.

В специальных изданиях полно инфы, которая КК категорически утверждает, что употребляющие люди живут дольше "абстиков". Не алкоголики, конечно.
А еще, барышни, которые так рьяно проповедуют в нашем разделе трезвость, сознайтесь, сколько таблеток антидепрессантов, там всяких фенибутов и прозаков вы употребляете? Сколько на них денег тратите? Вы уверены, что их побочные эффекты сильно лучше алкоголя? Чем это лучше. Я хотя бы обогащаю французские шато с с красивыми названиями, а вы американские фармкомпании...

Целый день меня сегодня гложут мысли, что опять не смогла остановиться во время, даже занятия спортом от них не отвлекли.

сколько таблеток антидепрессантов, там всяких фенибутов и прозаков вы употребляете?
Ирония в том, что в алкогольных психозах очень часто употребляют данные препараты для снятия абстиненции. Причем параллельно с алкоголем пьют. Что является одной из причин высокой смертности на этом фоне. Много примеров у знаменитостей, кстати в штатах да и у нас

А все-таки есть у кого-нибудь опыт, как остановиться, в момент употребления? Мне не нравится, что я не могу себя контролировать в этом аспекте.
так у тя основная цель накиряться до отключки) зачем те контроль то? смысл какой?

Да, двойственность какая-то у меня, с одной стороны вроде и напиться хочется, а с другой осознаю весь вред этого мероприятия и понимаю, что когда не можешь остановиться, то это уже алкоголизм и как-то надо вибираться из него.

Назад
Сверху Снизу