Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
бгг, ну тут-то я не просто так появилась.Ты Аксютка всея форума.
А вдруг я излечилась?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бгг, ну тут-то я не просто так появилась.Ты Аксютка всея форума.
не, я за пару часов втянула)А я бутылочку джина тянул 2 дня, не употребляя до этого почти 3 года.
Ну я х.з.бгг, ну тут-то я не просто так появилась.
А вдруг я излечилась?)
На недельку, до второго Я уеду в Комарово (с)Раз в год, чем не КУ?
Ну это для фанатов зелёного змея аттракцион.На недельку, до второго Я уеду в Комарово (с)
Мастодонты КУ знают "Ап чём речь"!
Прочитал щас, Пирамидон, что ты ник поменять хочешь. Вот, скажи фейхоа? Зачем?? Отличный ник, узнаваемый, привыкли все.На недельку, до второго Я уеду в Комарово (с)
Тебе еще хорошо и весело?Да всегда меня смущало. Почему если алкоголь депрессант, то когда выпьешь, то становится весело и хорошо?
Так никто же не говорит что когда ты выпил алкоголь депрессант. Конечно, когда выпиваешь тебя на время "попустит". Но ведь ты сам жалуешься что много загонов и подавленное настроение, ладно бы Емиль такое писал, но ты, Саня.. Депрессант этанол.. с учёными спорить глухо..Да всегда меня смущало. Почему если алкоголь депрессант, то когда выпьешь, то становится весело и хорошо?
блин, тогда и у меня плохие перспективы - у меня таакое веселье бывает сначала, ужс. С песнями, плясками и прочими милыми вещами)Тебе еще хорошо и весело?
Ну все впереди у тебя.
Мне надо было выпить, что б просто прийти в норму. Иначе труп.у меня таакое веселье бывает сначала, ужс. С песнями, плясками и прочими милыми вещами)
в смысле7 ты садишься за стол, бухаешь, потом веселье? или бухаешь, чтоб самой собой стать для начала?Мне надо было выпить, что б просто прийти в норму. Иначе труп.
Спасиба что привыкли) Наверное не поменять, а сократить, начало то же остается,Прочитал щас, Пирамидон, что ты ник поменять хочешь. Вот, скажи фейхоа? Зачем?? Отличный ник, узнаваемый, привыкли все.