Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обижайтесь. Не буду "топтать грёзы" как в известном стихотворении. Но у человека должно быть право на выбор в данном случае "ку" или "не ку". Так пусть будут несколько точек зрения, чтобы этот выбор был.Зачем вы передергиваете?
Можно бухать в закрытой комнате без светаТоже не вижу ничего интеллегентного и достойного, со стороны это очень неприятно смотрится. Лучше, чтобы никто не видел, что я напилась.
может произойти очень досадная "осечка" в виде инсульта, например...Вот думаю иногда, а неплохо было выпить от души и умереть не приходя в сознание.
Я думаю все зависит от типа темперамента. Я с детства неприятные мысли долго пережевываю. А кто то легко и быстро забывает о неприятном, не зацикливается.стрессы в детстве, по моему мнению, гораздо более жесткие для психики, чем у закостенелых взрослых. Потому как ребенок еще слабо умеет или не умеет совсем защищаться.
Да, была проблема. Брал 2 литра пива и гонял в 90% случаев за добавкой. Аж стыдно. Стал брать 2.5 литра, когда чувствую, что надо больше, то и 3 литра беру. Догоны снизились до 5%.КУшник не ходит за добавкой
Этого тоже боюсь, не хочется быть овощем.может произойти очень досадная "осечка" в виде инсульта, например...
Очень удобноДа, была проблема. Брал 2 литра пива и гонял в 90% случаев за добавкой. Аж стыдно. Стал брать 2.5 литра, когда чувствую, что надо больше, то и 3 литра беру. Догоны снизились до 5%.
Да, на следущий день обычно очень стыдно, что не устояла, сходила за добавкой и напилась.Алкоголем, который по своей природе - депрессант, настроение не поднимешь...тем более, "прописывая" его себе самостоятельно....и бегая за добавками.
А почему бы не почитать о том, что алкоголь и есть депрессант. И лечить им упаднические настроения равно тушить пожар бензином.Да, на следущий день обычно очень стыдно, что не устояла, сходила за добавкой и напилась.
Ты Аксютка всея форума.я в том году выпила бутылку вина. Это КУ?
надо ж мне определиться со своей принадлежностью...
Да при чем тут старость???что алкоголь единственное средство, которое как то примиряет с неизбежной старостью и конечностью жизни.
А я бутылочку джина тянул 2 дня, не употребляя до этого почти 3 года.я в том году выпила бутылку вина. Это КУ?
надо ж мне определиться со своей принадлежностью...