Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
Привет! КУ это миф, в который многие хотят верить. Бывает ли КУ у героиновых нарков? Возможно, они контролируют не 3 дозы в день а одну, но можно ли это назвать контролем? И контролем чего, дозы яда? Яд вреден в любой дозе. У некоторых уходят годы, чтобы это понять, прикрываясь удобным КУ.
С уважением.

Для кого-то КУ уже недостижимая мечта..Ведь любому из нас охота просто "остограммицца" на сон грядущий,или холодного пивка на пляже,да и шампанского на Новый Год...А для кого то вполне реально ещё "попить всласть" пару лет ,что б проблема отпала сама собой и закон"без первой рюмки" вступил в силу..Автор ещё стойкий боец,организм видно,раз нет бодуна,не склонен к махровому алкоголизму,как бы хозяйка не старалась

Я ни шмагла, тока время потеряла. Да и на фик мне ваше КУ? Пить так пить, гулять, так гулять. Мне бокала мало. Мне надо пока фейсом об тэйбл не упаду.
В противном случае тока рот гадить.

Привет! КУ это миф, в который многие хотят верить. Бывает ли КУ у героиновых нарков? Возможно, они контролируют не 3 дозы в день а одну, но можно ли это назвать контролем? И контролем чего, дозы яда? Яд вреден в любой дозе. У некоторых уходят годы, чтобы это понять, прикрываясь удобным КУ.
С уважением.
Зачем вы передергиваете?
Сотни миллионов людей в мире практикуют КУ и прекрасно себя чувствуют.
Today, or well, in 2016, the French drank about 42 liters of wine per year on average. That’s about 115 ml per day (4 ounces),
Во Франции потребление вина на душу населения составляет 43 литра в год. Это включая "пару-тройку женщин, детей и, возможно, евреев"... 115 миллитров В ДЕНЬ!
Так что не нужно таких обобщений. В предуведомлении к разделу КУ четко написано, кому оно противопоказано.

Лайтово...Кто по утрам Бояру не пил,тот жизни алкашеской не вкусил досыта
Ну хочешь померяться сортами гомна? Кто что и сколько пил?
Не имеет значения. На этом форуме случайных людей нет

Зачем вы передергиваете?
Сотни миллионов людей в мире практикуют КУ и прекрасно себя чувствуют.
Today, or well, in 2016, the French drank about 42 liters of wine per year on average. That’s about 115 ml per day (4 ounces),
Во Франции потребление вина на душу населения составляет 43 литра в год. Это включая "пару-тройку женщин, детей и, возможно, евреев"... 115 миллитров В ДЕНЬ!
Так что не нужно таких обобщений. В предуведомлении к разделу КУ четко написано, кому оно противопоказано.
Ну хочешь померяться сортами гомна? Кто что и сколько пил?
Не имеет значения. На этом форуме случайных людей нет
Померяться не хочу,ибо не уверена в победе..А если серьёзно,то хотела бы посоветовать Автору от души бить во все колокола,пока ещё не Очень Поздно

С уважением.
Героин не пробовал, но научился не курить до обеда в своё время. Менять многолетнюю привычку было сложновато, а потом - легко!

Не надо "бить в колокола". Что за трагедия? Зачем этот ненужный пафос?
Не проще ли оценить все плюсы и минусы потребления алкоголя? Прикинуть возможные последствия. Заметьте, ТС не 25 лет. Стец написал, что радикально переделывать человека, который прожил более полувека, бесполезно. И я с этим согласен.

Конечно, есть определенные риски развития "профессиональных заболеваний". А кого их нет? Но в нормальном, зрелом возрасте выходит на первый план "качество жизни". Так вот и надо оценить его "с" алкоголем и" без".

Пить так пить, гулять, так гулять
Вот и я по этому пути иду. Хотя надо уже завязывать, но пока получается, что алкоголь единственное средство, которое как то примиряет с неизбежной старостью и конечностью жизни. Вот думаю иногда, а неплохо было выпить от души и умереть не приходя в сознание.

Вот и я по этому пути иду. Хотя надо уже завязывать, но пока получается, что алкоголь единственное средство, которое как то примиряет с неизбежной старостью и конечностью жизни. Вот думаю иногда, а неплохо было выпить от души и умереть не приходя в сознание.
Ощущение что литра пива тебе мало, а после догона - много. Найти свою комфортную дозу и не превышай.

но пока получается, что алкоголь единственное средство, которое как то примиряет с неизбежной старостью и конечностью жизни. Вот думаю иногда, а неплохо было выпить от души и умереть не приходя в сознание.
Вот об этом и подумай, а не дыры алкашкой заливай. Себя не обманешь. Это как лечить симптомы, но не болезнь.

Интелегентно и достойно.
Тоже не вижу ничего интеллегентного и достойного, со стороны это очень неприятно смотрится. Лучше, чтобы никто не видел, что я напилась.

Назад
Сверху Снизу