Я вот сейчас в таком состоянии.у я в июне на волосок был от выпивки
Будь вокруг меня какие то сильно располагающие обстоятельства. Скорее всего бы выпил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сейчас в таком состоянии.у я в июне на волосок был от выпивки
Будь вокруг меня какие то сильно располагающие обстоятельства. Скорее всего бы выпил...
Но ты здесь, на форуме, можно сказать в безопасности. Если бы я форум не забросил, возможно щас бы не расхлебывал послезапойные косяки..Я вот сейчас в таком состоянии
Так и есть. Стараюсь придерживаться правила: "Прийти на форум ДО того, как поднял стакан".Но ты здесь, на форуме, можно сказать в безопасности
Так и есть. Стараюсь придерживаться правила: "Прийти на форум ДО того, как поднял стакан".
Вон потренировался - чуток стабиизнулся. Всё ж физ нагрузка даёт понять.
И то, и другое.Что у тебя стряслось? Кризис 1,5 лет? Кризис самоидентификации? Получается себя самого анализировать?
Я как то в год с копейками сорвалась. Ох как я пожалела. Вообщем, не советую даже думать на эту тему. Нет и все.И то, и другое.
Похоже, все сразу. В теме своей пытался разложить по полочкам.
Но особо пока не удалось
Вот и я не хочу.Я как то в год с копейками сорвалась. Ох как я пожалела. Во
Главное не делай ничегоЯ вот сейчас в таком состоянии.
ПонятноВот и я не хочу.
Откуда что берется? Непонятно .
НенеТы не веришь что псих. Но твоя голова явно считает иначе
А тогда прощеНене
Уже признал.Псих .
Но что ж поделать .
Открой тему Ужасы похмелья - и читай весь день. Прям с первой страницы. Сорвешься - все будет наяву, а не просто буковки на экране.Нене
Уже признал.Псих .
Но что ж поделать .
Нене
Уже признал.Псих .
Но что ж поделать .
Сам один ты над собой работать не сможешь, это делается только об кого-то другого.С чего начать работу над собой? Я как будто в тупик зашёл.
БлагодарюСам один ты над собой работать не сможешь, это делается только об кого-то другого.
Надо найти где и об кого ты это будешь делать.
Форум хорошо, но мало. Скайп группы АА как вариант, если ты далеко.
Если там у вас есть церковь, то можно заглянуть и в церковь свечку поставить попросить чего-нибудь типа вразумления )
Попробую.Попробуй убрать кофе из рациона- вообще. На 1 неделю.
Пью литрамиПопробую.
Может от него шатать. Да.
Привет.И то, и другое.
Похоже, все сразу. В теме своей пытался разложить по полочкам.
Но особо пока не удалось