Домой приеду, зайду, хоть узнаю что из себя представляет
АА.
Ты и так неплохо шел.
АА конечно не помешает. Но для начала нужно бывать почаще (т.е. каждый день) на форуме и не только и не столько читать, сколько прописывать.
Как говорится с чистого листа.. 6ой день не пью. Организм долго ещё будет в шоке от моего задвига, жена ещё долго со мной на контакт не пойдёт и нахожусь я далеко от детей и дома. Один. С чего начать работу над собой? Я как будто в тупик зашёл.
Это неправильный настрой.
Но пока, понятно, не до этого.
Начинать надо с осознания. И с честности. Иногда честность сложно выцарапать изнутри. Но крайне необходимо.
И запоминать, несколько раз проигрывать, как он сейчас было. Повторение - мать учения.
Вспоминай, как оно - хорошо зашло? А жена - добавила удовольствия? Вот это - цена тех глотков.
Потом, надо ... я описывал всё в своей специальной теме.
Решил создать тему не для себя, а для других. Не то, чтобы хочу поучить жизни других и сам уже всё знаю. Нет. Хотелось бы кому-нибудь помочь, кто находится на пути трезвости до 1 года. Итак, совокупность методов, которые мне помогли на первом годе трезвости. Тезисно. - Способ Маланьи :)...
notdrink.ru
Ты даже прочел первый пост.
Рекомендую перечитать и ознакомиться со всеми постами оттуда. Она небольшая. Навскидку - например
тут.
Не врать по поводу болезни? Мне 27, пошла попытка № 2. Может это буду я?
Не врать себе в принципе. По любому поводу.
По поводу алко диалоги внутри совсем не нужно вести.
Самое главное - нужно спросить себя, готов ли ты бросить всё и послать любого нахер, ради того, чтобы сохранить свою трезвость и распрощаться с зависимостью? Если да, задокументируй это.
Исправлюсь потихоньку.
@Ctc разъяснил всё грамотно.
Кто-то смог восстановить отношения, кто-то нет. Обстоятельства, предыстория отношений разная, люди все разные.
Пытаться всё равно стоит. Если по-честному - это может сработать. Лучше - когда лично. Или тогда кратко в вотсапе - Я трезв. Соскучился.
Совокупность методов трезвления от До
У меня много сил и времени ушло на восстановление. Потом сам был не рад. Теперь опять рад.