Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Привет, Ваня.
С новым опытом!
Разве ты не был в курсе, что ваши в командировках чем-то еще занимаются?
Почему не пришло в голову заручиться здесь, на НД, поддержкой. Куда страх подевался?
Чтобы разобраться кто ты и какой, может, самому и не хватит опций, --в АА б тебе.
Лови поддержку.
Здравствуй Ива! Я был в 2016 году в командировке и такого разгула и распущенности не было. То что происходит сейчас,я впервые вижу. На нд, я ещё находясь дома не заходил и не писал месяца два, три. Может уже тогда нужно было бить тревогу, не знаю.. С аа подумаю, но пока повременю. Домой хочется поскорее вернуться!) ещё две недели.. Спасибо за поддержку 🙌

Привет До🤝 да, последнее время на форум почти не заходил и не писал.. Но я реально не знаю что каждый день можно писать, писать именно по профилю болезни, дни проходит однообразно и относительно ровно.
Привет, Иван!
По профилю болезни не обязательно писать. Писать нужно скорее о своих тревогах, проблемах, о том, что тебя беспокоит на данный момент.
Если это однообразность, то об этом тоже стоит написать. Если тебя ничего не беспокоит, то это тоже можно зафискировать.

Про болезнь - собственно зависимость провоцируют тараканы. И болезнь больше в них заключается, чем в употребелнии алко. Она - в дефектном мышлении, неадекватных реакциях, возникающих не по теме чувствах...
Это можно вычислить, будучи честным с собой и/или выписывая всё на бумагу или на форум. Напрямую это не видно.

Мне в свое время помогла группа (не АА). Но я удивлялся первые встречи, почему никто не говорит об алко. Всё какие-то мотоциклы обсуждают, покупки, политику даже. Оказалось, всё непросто.

Но сейчас тебе не обязательно этим грузиться.
Всё будет, если будет намерение и настойчивость.
Признание проблемы есть, а это, как я вижу и есть самое главное на данном этапе.

Добра!

У самого скоро отпуск, путешествие , вот думаю как не пить

Всё просто. В отпуск не надо ездить. Минимум первый год. Особенно, если в отпусках всегда бухал.

Нужно честно оценить - что тебе важнее. Насколько трезвость тебе дорога. Готов ли ты отставить свое путешествие ради трезвости?

Всё просто. В отпуск не надо ездить. Минимум первый год. Особенно, если в отпусках всегда бухал.

Нужно честно оценить - что тебе важнее. Насколько трезвость тебе дорога. Готов ли ты отставить свое путешествие ради трезвости?
Привет До, читал твою тему, читаю По твоим стопам про аутогенную тренировку. Спасибо за поддержку. В отпуск все таки поехал, но держусь.

Добрый вечер. Состояние вообще какое то нестабильное, чувствую напряжение во всем организме. Живот постоянно беспокоит, накупил кучу колёс ни чего не помогает, в голове ковардак, ещё и простыл. И это 100% последствия срыва. Как блин в норму прийти и успокоиться.. Нахожусь в командировке, через 4 дня домой.

Брюхо достало, однозначно. На колёса ноль реакции. Пройдёт. Куда оно денется )
Самое время заказать жене цветов с доставкой, кстати.

Добрый вечер. Состояние вообще какое то нестабильное, чувствую напряжение во всем организме. Живот постоянно беспокоит, накупил кучу колёс ни чего не помогает, в голове ковардак, ещё и простыл. И это 100% последствия срыва. Как блин в норму прийти и успокоиться.. Нахожусь в командировке, через 4 дня домой.
Ты бы на аппендицит бы проверился. Съезди в другой город, если тут нет врача. Если перитонит будет, то шансы выжить сильно уменьшаются.
Пей чаи - ромашковый и/или мятный.

Это нервы. У меня так, например. И живот ноет, будто камень сожрала. Это усиливается неврозик, скоро в глаза жене смотреть )))

Брюхо достало, однозначно. На колёса ноль реакции. Пройдёт. Куда оно денется )
Самое время заказать жене цветов с доставкой, кстати.
Нет уж, ни какой доставки не нужно. После завтра сам лично вручу)

А живот у меня кстати и до срыва часто беспокоил, временами. Терапевт и гастроэнтеролог выписывали почти идентичное лечение, от которого толку не было. Предлагали в больницу лечь, но ни как не получалось.
Может на самом деле от нервов всё это. Домой приеду буду разбираться.
Раньше после запоя неделю покарает и всё в норме, казалось бы. А тут целый месяц хожу как на иголках. Скорей бы в норму прийти и жить трезво.

Сегодня ездил покупал жене и детям подарки, гостиницы, вкусняшки всякие. Как же я жду встречи с ними, спустя два месяца разлуки..

Я вчера был на массаже у удивительной женщины. Мне её порекомендовала троюродная сестра, которая не могла забеременеть лет восемь, а после того как она к ней походила и последовав её рекомендациям, родила) ребёнку полгода сейчас)
Так вот, осмотрев меня, сказала что позвоночник искревлён, левая нога короче правой, отсюда все органы не на своих местах, работают не правильно, из за этого и боли постоянные.
Два часа она меня мяла, много рекомендаций дала, по еде, как правильно сидеть, ходить. Купил два подпяточника в обувь, а перед сном нужно валик под поясницу ложить на минут 30-40. Вот такие дела!

Я вчера был на массаже у удивительной женщины. Мне её порекомендовала троюродная сестра, которая не могла забеременеть лет восемь, а после того как она к ней походила и последовав её рекомендациям, родила) ребёнку полгода сейчас)
Так вот, осмотрев меня, сказала что позвоночник искревлён, левая нога короче правой, отсюда все органы не на своих местах, работают не правильно, из за этого и боли постоянные.
Два часа она меня мяла, много рекомендаций дала, по еде, как правильно сидеть, ходить. Купил два подпяточника в обувь, а перед сном нужно валик под поясницу ложить на минут 30-40. Вот такие дела!
Ну вот, а все говорят "к психотерапевту" :-D

Ваня, привет. Мануальный терапевт -- твоя "удивительная женщина". Я нисколько не умаляю их искусство, мне, когда крючило спину, -сильно помогало, на сеансе 5-6)). Но что интересно, слова как под копирку: про разную длину ног и искривленный позвоночник и т.д.. А разве могут быть ноги одинаковыми? Или руки, или глаза? Я вот этого никак не могу понять. А сколько тебе сеансов надо походить?
Что дома -- всё хорошо?

Назад
Сверху Снизу