Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Вы молодые, вот вас и шатает.А я рад до беспамяти, что вырвался вовремя. С возрастом, читал, меньше хочется. Устану, приду вечером домой, как хорошо на диванчике, зачем ещё пить не представляю.
Как удалось? Реально сильная тяга

Вы молодые, вот вас и шатает.А я рад до беспамяти, что вырвался вовремя. С возрастом, читал, меньше хочется. Устану, приду вечером домой, как хорошо на диванчике, зачем ещё пить не представляю.
Шатает скорей, что пил крепко.
В конце алкокарьеры запои по 2 недели были, ПАСы редко, но бывают метко.
Клево конечно на диванчике)
Я детей уложил (двойня разнополая, 1.9 года), и на работе замотался за день в доску.
А еще ночью подпрыгивать, зубы лезут у них, моляры)
Об алкоголе даже мыслей нет....
Но усталость, недосып изматывает изрядно.
Но все равно счастлив, что трезв..

У меня дома так и было. Дом, семья. На работе устану, с детьми нужно время проводить, какие блин гулянки и в мыслях не было. А тут в командировке работа не в напряг, кругом бухают. Вот и дал слабину.. о чем сейчас жалею неимоверно..

В моей самоуверенности. Болезнь оказывается на много ближе чем думается.
Не врать ни при каких обстоятельствах. Себе.
P.s. ресурс есть, возраст.
Не знаю никого, кто бросил до 30.

Не врать ни при каких обстоятельствах. Себе.
P.s. ресурс есть, возраст.
Не знаю никого, кто бросил до 30.
Не врать по поводу болезни? Мне 27, пошла попытка № 2. Может это буду я?

Мне 27, пошла попытка № 2.
Ванюша,мой родной дядя бросил в 25,бухал,это пипец,спал на лавках ,на остановках,по бомжатникам бабушка его искала. Завязал и ни разу в жизни не пожалел,ему сейчас 63 года,не выпил ни капли за считай большую часть жизни. И да,я ни разу не видела трезвого алкаша,который бы пожалел,что прекратил пить,так что...)))

Ванюша,мой родной дядя бросил в 25,бухал,это пипец,спал на лавках ,на остановках,по бомжатникам бабушка его искала. Завязал и ни разу в жизни не пожалел,ему сейчас 63 года,не выпил ни капли за считай большую часть жизни. И да,я ни разу не видела трезвого алкаша,который бы пожалел,что прекратил пить,так что...)))
Дядя у тебя Молочина👍 Дак какое сожаление! Трезвость - вот настоящая жизнь! Я знаю это. Я сам в шоке что сорвался.. Ну нахрен это бухло..

Я сам в шоке что сорвался.. Ну нахрен это бухло..
Значит так надо было,где-то были сомнения,а теперь нету. Я вот вспомнила,как первый раз сохла,нравилось всё в трезвости,классно было,но часто думалось,ой,как жалко,что не смогу чуток на праздники,а вдруг когда-то смогу. Сорвалась и поняла,никакого чуток у меня не будет и успокоилась,значит мне нужен был тот срыв,чтобы до конца осознать проблему и не страдать до конца жизни на тему "а вдруг,когда-то и где-то..."))))

Когда на группе новичок, обычно обсуждается первый шаг. Это не так позитивно, как выздоровление. Чтобы составить взвешенное впечатление, лучше сходить на несколько групп и несколько раз - там уже станет понятно.

Значит так надо было,где-то были сомнения,а теперь нету. Я вот вспомнила,как первый раз сохла,нравилось всё в трезвости,классно было,но часто думалось,ой,как жалко,что не смогу чуток на праздники,а вдруг когда-то смогу. Сорвалась и поняла,никакого чуток у меня не будет и успокоилась,значит мне нужен был тот срыв,чтобы до конца осознать проблему и не страдать до конца жизни на тему "а вдруг,когда-то и где-то..."))))
Сомнений и правда не осталось и это хорошо. Спасибо тебе большое за поддержку!!! 🙏

Доброе утро. Вчера ходил в Церковь на службу, помолился, с Батюшкой поговорил. Ещё разговаривал с женой, пытался поговорить, объяснить причины срыва,она слушать не хочет.. говорит только не говори что это болезнь, не приезжай, не буду с тобой жить в одной квартире.. По телефону сложно что то решить конечно, скорей бы домой, 20 дней ещё. Не срывайтесь ребята, так хорошо быть постоянно трезвым.

Назад
Сверху Снизу