Примеряешься?зато потом норм наверное - перезагрузка. нет? зачем то же забухал. причем сурово.
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примеряешься?зато потом норм наверное - перезагрузка. нет? зачем то же забухал. причем сурово.
Примеряешься?![]()
Такой перезагрузки и врагу не пожелаешь.. Сурово забухал уже другой я, настоящий я был где то далеко..зато потом норм наверное - перезагрузка. нет? зачем то же забухал. причем сурово.
Я код варю. Занят мозгменя и без компота прет. маюсь вот с навязчивыми мозговарками ) все как обычно
Я код варю
Помогает несказанно
Загрузка ресурса 100%, особо не помозговаришь
Вечер только поганое время(
Такой перезагрузки и врагу не пожелаешь.. Сурово забухал уже другой я, настоящий я был где то далеко..
Это девопсовская хреньпфффф. мне не помогает. варю настройку двух подсетей дома с вайфаями и доступом отовсюду и везде. тот еще квест. второй роутер - хуавей, известная хрень.
у меня два. теперь и медиасервер и телек. ))))Есть вайфая и нехай
Ну если это так воспринимать то недостаточно.. Но было жутко.раз ты тут и жив - недостаточно сурово )
Ну если это так воспринимать то недостаточно.. Но было жутко.
Заметь это было трезво время. А это главное))пройдет ) меня вот не парит уже ужасы последнего запоя. а вот время год-полтора после - парит.
почему было? и есть. и проблемы есть.Заметь это было трезво время. А это главное))
у меня телека нетуу меня два. теперь и медиасервер и телек. ))))
Жуткостей уже не помнюНу если это так воспринимать то недостаточно.. Но было жутко.
Я имею ввиду тебя запои не парят, а какие то периоды трезвого времени..почему было? и есть. и проблемы есть.
эт да.Я имею ввиду тебя запои не парят, а какие то периоды трезвого времени..
Знал бы ты какие тут мега сильные обстоятельства! Я месяц на это смотрел и офигивал просто! Они как терминаторы все - пьют пьют пьют и как так и надо.. При чем возврат от 27 до 45 может старше. Яне знаю алкоголики они или нет, но пить умеют. Я когда ещё до запоя, смотрел на это и думал, нееет, так я не хочу, это не жизнь.. А в итоге, получите распишитесь.Ну я в июне на волосок был от выпивки
Будь вокруг меня какие то сильно располагающие обстоятельства. Скорее всего бы выпил...
Так что нисы
Эта способность достигается тренировкой, но довольно быстро всё-таки проходит. Вместе со здоровьем, мозгами, и всем остальным. ((Знал бы ты какие тут мега сильные обстоятельства! Я месяц на это смотрел и офигивал просто! Они как терминаторы все - пьют пьют пьют и как так и надо.. При чем возврат от 27 до 45 может старше. Яне знаю алкоголики они или нет, но пить умеют. Я когда ещё до запоя, смотрел на это и думал, нееет, так я не хочу, это не жизнь.. А в итоге, получите распишитесь.
Я эту способность проскочил, скорей всего к лучшему.куда умение растерялось )
Ну то есть парни может и способные переработчики этанола, но завидовать тут нечему, заканчивается это всё одинаково если не завязать (Я эту способность проскочил, скорей всего к лучшему.
Ну понятно, другой дороги тут нет.Ну то есть парни может и способные переработчики этанола, но завидовать тут нечему, заканчивается это всё одинаково если не завязать (