Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

зато потом норм наверное - перезагрузка. нет? зачем то же забухал. причем сурово.
Такой перезагрузки и врагу не пожелаешь.. Сурово забухал уже другой я, настоящий я был где то далеко..

меня и без компота прет. маюсь вот с навязчивыми мозговарками ) все как обычно
Я код варю. Занят мозг
Помогает несказанно
Загрузка ресурса 100%, особо не помозговаришь
Вечер только поганое время(

Я код варю
Помогает несказанно
Загрузка ресурса 100%, особо не помозговаришь
Вечер только поганое время(

пфффф. мне не помогает. варю настройку двух подсетей дома с вайфаями и доступом отовсюду и везде. тот еще квест. второй роутер - хуавей, известная хрень.

пфффф. мне не помогает. варю настройку двух подсетей дома с вайфаями и доступом отовсюду и везде. тот еще квест. второй роутер - хуавей, известная хрень.
Это девопсовская хрень
Алгоритмическая круче грузит
Но задача гут. Мне на вечер бы как раз
Но дома ваще день заморачиваться
Есть вайфая и нехай

у меня два. теперь и медиасервер и телек. ))))
у меня телека нету
Так то думал про медисервер. Модная штука
Ну если это так воспринимать то недостаточно.. Но было жутко.
Жуткостей уже не помню

Ну я в июне на волосок был от выпивки
Будь вокруг меня какие то сильно располагающие обстоятельства. Скорее всего бы выпил...
Так что нисы
Знал бы ты какие тут мега сильные обстоятельства! Я месяц на это смотрел и офигивал просто! Они как терминаторы все - пьют пьют пьют и как так и надо.. При чем возврат от 27 до 45 может старше. Яне знаю алкоголики они или нет, но пить умеют. Я когда ещё до запоя, смотрел на это и думал, нееет, так я не хочу, это не жизнь.. А в итоге, получите распишитесь.

Последнее редактирование:
Знал бы ты какие тут мега сильные обстоятельства! Я месяц на это смотрел и офигивал просто! Они как терминаторы все - пьют пьют пьют и как так и надо.. При чем возврат от 27 до 45 может старше. Яне знаю алкоголики они или нет, но пить умеют. Я когда ещё до запоя, смотрел на это и думал, нееет, так я не хочу, это не жизнь.. А в итоге, получите распишитесь.
Эта способность достигается тренировкой, но довольно быстро всё-таки проходит. Вместе со здоровьем, мозгами, и всем остальным. ((
И потом хоба - глядишь уже без капельницы и не выйти с отдыха, куда умение растерялось ))

Назад
Сверху Снизу