Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Пздц - это значит плохо, фу, брось каку. Так понятней?
Понятней) Я хотела Веруше ответить, чтобы не советовала больше мальчикам лечиться бабушкиными методами, а получилось, что написала тебе) Синька вообще зло)

Иван, держись. Любишь жрать кактус, люби и плакать.
Постарайся купить в аптеке тонометр и отслеживать артериальное давление. Но пульс 100 - не критично. Отходняки-с.

Когда забухивал, пульс в 100 ударов - было нормальным состоянием. И давление 140/90. То есть, я нормально себя чувствовал. А после совсем неприличных и чрезмерных вливаний, под 200 долбило. Я имею ввиду, артериальное давление.
Нормально всё у тебя, не загоняйся. Чё-нить успокоительного попей. Хотя... Тебя сейчас вряд-ли "возьмут" лёгкие препараты. А на "транки" рецепт нужен.
Корвалол есть в таблетках, если что. Без спирта, соответственно.

Давление, пульс, все это "интересно" наблюдать первый год )) вести журнал, трястись, носить с собой аптечку. Потом надоедает ))) так, померил, ага, чет высоковато. Ну а чего я хотел, сам же пил, знал, что будет. Так что норм, чем меньше думаешь об этом, тем ниже цифры, проверено )) просохнуть, понаблюдать, может скажут пить таблы регулярно, не криминал. У меня первые два дня отходосов 160/105 нормальное явление. Потом как баланс воды-солей вернётся в норму, уходит ближе к норме.

Вот кстати когда был у меня счетчик большой, я как раз по этой теме загонялся, давление, пульс, аритмия, кучи ЭКГ и прочих анализов, панические атаки с трясущимся телом и пульсом 200, считай весь тот счетчик с этой темой и прожил. ВСД на фоне пьянства. Пройдёт )

@Ctc а я вот всё загоняюсь.. Как то не превычно такое самочуаствие после полутора лет трезвости.. Буду терпеть значит!

@Ctc а я вот всё загоняюсь.. Как то не превычно такое самочуаствие после полутора лет трезвости.. Буду терпеть значит!
Прекрасно тебя понимаю, плавал. Штука ужасная. По ощущениям. Но не по факту. Просохни, сходи к терапевту, один раз сделай ЭКГ (и то не обязательно), скажут всё норм, значит прими это как факт. А то я ж хрен кому поверил, мне ж перепроверять надо было )) Короче, это нервная система развлекается. Потому что "вкусняшку" отобрали. Кстати ловил помню нехилые атаки, когда рядом бухали. Даже не сразу понял, что это может быть как-то связано. А оказалось это тяга меня так нагибала. Вот такие дела.

Кстати ловил помню нехилые атаки, когда рядом бухали. Даже не сразу понял, что это может быть как-то связано. А оказалось это тяга меня так нагибала. Вот такие дела.
Так я же в командировке.. Тут каждый день это обжиралово, я месяц не пил, смотрел на это, ну и в итоге..

И кстати если там какие-нибудь смешные 140/90, не торопись таблетки есть, просто сядь покушай. В 9ти случаях из 10 этого будет достаточно )
Понял тебя, у меня где-то так и есть и пульс доходили до 125.. Куплю успокоительное хотя бы..

Иван, ты хоть поспал?
Ты не дома? Вахтой работаешь?
Утра!
Да поспал, соннесовсем плохой.. Да я в командировке от предприятия.

Тебе, братец, среди такого бухающего окружения одному не справиться. В плане трезвления. Нужно плотно с собратьями общаться. Лучше в АА, хотя б по скайпу. На форуме регулярно писать. Злостная у тебя форма алкоголизма и окружение, я так понимаю, сильно пьющее. А человечек ты светлый, дети опять же, надо выбираться, хватаясь за все.

@Веруша До дома месяц, думаю справлюсь, меня неделю ещё трясти будет.. К АА почему то не лежит душа.. а на форуме сидеть и в правду нужно почаще, я последние время редко сидел..

А ты попробовал? Что-то конкретное не легло?
Не пробовал, не такой уж я и общительный и открытый, да и у нас городок маденький, есть вероятность что об этом узнает весь мир.

Не пробовал, не такой уж я и общительный и открытый, да и у нас городок маденький, есть вероятность что об этом узнает весь мир.
Сходи, не отмазывайся )) узнают только те, кто туда пришёл, т.е. алкаши )) говорить никто не заставляет. Сам захочешь ))

А так все думают, что ты великий трезвенник?
Тебе твоя жизнь важна и благополучие семьи или чужое мнение? Тем более всего мира?)

АА и общительность не имеют вообще никакой взаимосвязи, туда приходят не по душам трепаться. Можно сидеть молча и слушать.
Шатаясь в запоях по району за водкой, приходя опухшим на работу и тд - вот так все и узнают. А куда ты трезвым ходишь всем пох.

Назад
Сверху Снизу