Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бывал и бываю. Не стал бы балаболить о том, в чем не понимаю.
Домой приеду, зайду, хоть узнаю что из себя представляет АА.Я бывал и бываю. Не стал бы балаболить о том, в чем не понимаю.
Я не бываю и не была. Я каждый день на форуме и в других информационных пространствах тусуюсь с алкашами, раньше обращалась к наркологам, психотерапевтам, в больничках лежала. Припрет пойду в АА. И так то я старше тебя вдвое, мои жизненные обстоятельства моей трезвости не мешают. Ни сами люди, ни их мнения на меня давно не влияют)
С каких сроков трезвости срывалась?мои жизненные обстоятельства моей трезвости не мешают. Ни сами люди, ни их мнения на меня давно не влияют)
Да, и ещё пойду . Можно подумать, есть какой-то особый выбор у нас, чесслово. Как хорошо в одной спикерской было сказано, "а вы знаете, что АА никогда не рекомендует никакие другие заведения, типа нарколожек, психологов, психиатров? Да потому что АА это последнее место в мире, где вам способны помочь, а все останое вас уже не спасло". И знаешь , по видимому это правда. Я не говорю, что это панацея. Но там реально есть за что зацепиться.
Ни с каких.С каких сроков трезвости срывалась?
Ну у нас там не клуб прдружек-болтушек. Можно сидеть хмуро и не ржать со всеми. :) Просто в АА есть программа 12 шагов, которая помогает не только не пить, но и жить радостно. И именно там я увидел людей с реально большими сроками трезвости - не зомби, радостные, не попали в секту.Не пробовал, не такой уж я и общительный и открытый, да и у нас городок маденький, есть вероятность что об этом узнает весь мир.
что-то я на собрании особой радости не заметилрадостные, не попали в секту.
А на многих был?что-то я на собрании особой радости не заметил
Ну как бы да, так оно и работает. И надо расширять безопасный круг. В идеале, чтобы вообще не было круга опасного. Само оно же в рот не запрыгнет. Все равно наша собственная рука, повинуясь сигналам нашего мозга, берет и носит ко рту. Самое интересное, чио мы же эти сигналы контрлируем. Они подвластны нагим желаниям.Добрый день. Физически сегодня почти внорме, морально конечно же нет. Жалко что болезнь все таки взяла свое. Или я так просто взяли и отказался от всего? Что это означает? Я люблю свою семью, работу и в один момент беру и забиваю на всё. На целую неделю попадаю в ад, если не настоящий, но что то похожее. Там один мрак и страдание и я добровольно иду на это.. Как только я вышел из безопасного круга, я оказался гол как сокол. Не было стоп крана, установки. Чертава болезнь..
Приветствую! конечно жаль.. Да урок из этого нужно вынести обязательно. Я хочу жить трезвой жизнью, она настоящая.Привет Иван, читал твою тему, жаль что сорвался. Как тут умные люди пишут- каждый срыв это опыт, поэтому не переживай, собирайся с силами.
Ну я в июне на волосок был от выпивкиПриветствую! конечно жаль.. Да урок из этого нужно вынести обязательно. Я хочу жить трезвой жизнью, она настоящая.
На целую неделю попадаю в ад, если не настоящий, но что то похожее. Там один мрак и страдание и я добровольно иду на это.