Боюсь за дочь

И сын моей подруги- тихий скромный мальчик,по вечерам тхеквондо и работа,днём учеба,готовит,с 12 лет она не знает что такое уборка и мытьё унитаза)))с работы приходит( продавец) он растирает ей ноги,в институте всегда хорошие отметки,радует маму,сумки она не носит никогда не хамит ей.Я говорю- как ты ведьма могла вырастить такого сына?)))мы же вместе их растили🤣🤣🤣

И сын моей подруги- тихий скромный мальчик,по вечерам тхеквондо и работа,днём учеба,готовит,с 12 лет она не знает что такое уборка и мытьё унитаза)))с работы приходит( продавец) он растирает ей ноги,в институте всегда хорошие отметки,радует маму,сумки она не носит никогда не хамит ей.Я говорю- как ты ведьма могла вырастить такого сына?)))мы же вместе их растили🤣🤣🤣
ужос какой-то...

Почему ужас?в чем ужас?
поставь себя на место этого мальчика
в чем смысл его жизни?
и почему он один убирается в квартире, готовит и драит унитаз с 12 лет?
это его желание?
или мама дрессировала под себя очень жестко)

растирает ей ноги* :facepalm:
совсем вот добило...
или она инвалид и ей требуется уход?

поставь себя на место этого мальчика
в чем смысл его жизни?
и почему он один убирается в квартире, готовит и драит унитаз с 12 лет?
это его желание?
или мама дрессировала под себя очень жестко)
Его вообще никто не дрессировал.Мама нежная,тихая,осталась вдовой ,когда ему 13 лет было.Он сразу же стал мужчиной,повзрослел,с 14 подрабатывает.порядок любит,у них в семье мужчины военные по ее линии,у нее и братья такие)))и он хороший добрый благородный мальчик .

Ну вот смотрите исключаем вот это алко.
Фанта имеет свою квартиру и не одну , а живет с мамой.
Ей так удобно. Пришла , мама еду уже сготовила.
Сколько раз ей писали так съедь от мамы , а она а зачем мне. Мне так хорошо.
Ну поэтому и сама Фанта то особо не спешит к сепарациям. Чо уж там. Скорее так - "гастроли с развлечениями".

растирает ей ноги* :facepalm:
совсем вот добило...
или она инвалид и ей требуется уход?
Он жалеет маму,она по 12 часов на ногах и 4 часа пути,в Москву ездит.Вмтречает ее с электрички,ей 51 год кстати,тяжело.

Я тоже в шоке. А мальчик маме "нет" вообще умеет говорить? И 51 год ни о чем. Инвалидности нет. И за своими ногами следить надо самостоятельно. Контрасные душики, гимнастика и тд и тп.

Последнее редактирование:
В шоке надо быть от алкашей ,хорошие сыновья тоже бывают)))ей много работать приходилось,чтоб им хватало,а он такой,любит очень порядок
Мальчик может и хороший , но никогда от мамы не уйдет.
Женится если , то так и будут втроем с мамой.

Мальчик может и хороший , но никогда от мамы не уйдет.
Женится если , то так и будут втроем с мамой.
Нет,он собирается ,у него есть дом от отца ,пока там родственники,ему только 18 исполнилось.надумал осенью в армию,хочет.хотя ему можно не идти.и он с 14 лет покупает себе все сам.что вы во всем плохое то видите? Вы что ,хороших детей не видели?

Если мама разрешит жениться.
Там не тот вариант,не додумывайте ради Бога.Он полностью самостоятельный молодой мужчина,скорее мама к нему прислушивается .у подруги мягкий и добрый характер .

Нет,он собирается ,у него есть дом от отца ,пока там родственники,ему только 18 исполнилось.надумал осенью в армию,хочет.хотя ему можно не идти.и он с 14 лет покупает себе все сам.что вы во всем плохое то видите? Вы что ,хороших детей не видели?
Хороших детей видели и не раз.
Не об этом речь то. О маме. Много работала и т.д.
А теперь здоровье не то. Хорошему сыну тем более трудно будет сепарироваться.
А так то дай бог.

Хороших детей видели и не раз.
Не об этом речь то. О маме. Много работала и т.д.
А теперь здоровье не то. Хорошему сыну тем более трудно будет сепарироваться.
А так то дай бог.
Она замуж вышла второй раз 2 года ,муж хороший,и мальчик знает,что после армии будет жить самостоятельно в доме отца.кстати,полгода жил уже там с этой весны до осени.просто от матери ближе к месту учебы ездить

Если ТС уже за 70 , куда ей разъезжаться то ?

И от чего ? Она вроде не писала, что дочь буянит , мешает спать , требует денег на пропой, или ворует что .

А слягут, не дай бох , кто ухаживать будет? Соседи ?

Если б мой СА употреблял бутылку коньяка в неделю , работал, я бы счастлива была.

и не надо делать из мухи слона.

Если дочу не устраивает совместное проживание, пусть ищет сама квартиру или мужика.

Если , ты, Страх , пришла за волшебной таблеткой от алкоголизма, а я так поняла , её нет и не будет .

Вообще не понимаю, твоих переживаний.

Может ты не всё рассказала ?

Она замуж вышла второй раз 2 года ,муж хороший,и мальчик знает,что после армии будет жить самостоятельно в доме отца.кстати,полгода жил уже там с этой весны до осени.просто от матери ближе к месту учебы ездить
Это меняет в корне весь вопрос.
Муж это другое дело.

Да просто растирка ног всех смутила)) Меня, если честно, тоже. У мамы же руки есть ноги себе растереть. Перебор.

Да просто растирка ног всех смутила)) Меня, если честно, тоже. У мамы же руки есть ноги себе растереть. Перебор.
Согласна.
БМ маме спину растирал. И то мне как-то претило.

Назад
Сверху Снизу