А после пивка-то поди как тяжело так рано на работу вставать. Вот, хороший стимул вставать на работу бодрячком и в хорошем настроенииСам никак не привыкну)
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после пивка-то поди как тяжело так рано на работу вставать. Вот, хороший стимул вставать на работу бодрячком и в хорошем настроенииСам никак не привыкну)
Точняк. После пивка и на машину не сядешь. Пешочком. )))так и сна нету. Можно в час проснуться и фсё, приехали))А после пивка-то поди как тяжело так рано на работу вставать. Вот, хороший стимул вставать на работу бодрячком и в хорошем настроении![]()
Точняк. После пивка и на машину не сядешь. Пешочком. )))так и сна нету. Можно в час проснуться и фсё, приехали))
Спасибо, почитаюАлкоголь подавляет естественную выработку мелатонина в организме.Нехватка мелатонина - Статьи - Золотой Кубок
После продолжительных физических нагрузок, организм находится в стоянии мышечного тонуса. Порой, этот фактор мешает спокойному и хорошему сну. На помощь придет мелатонинbodygold.ru
Да, знакомо) бросай ты это дело. Плюсов все равно больше, чем минусов. Если не понравится, на синюю тропу вернуться никогда не поздно.Точняк. После пивка и на машину не сядешь. Пешочком. )))так и сна нету. Можно в час проснуться и фсё, приехали))
))). Хочется пожить с плюсами. Буду исправлять свою бестолковкуДа, знакомо) бросай ты это дело. Плюсов все равно больше, чем минусов. Если не понравится, на синюю тропу вернуться никогда не поздно.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Всем привет. На сайте столько всякой информации. Интересной , нужной. Посоветуйте с чего начать ?
Пошли на группу)Всем привет. На сайте столько всякой информации. Интересной , нужной. Посоветуйте с чего начать ?
Привет. В первую очередь, думаю, надо почитать темы с пометкой «Важно».Всем привет. На сайте столько всякой информации. Интересной , нужной. Посоветуйте с чего начать ?
Уже начал ))). СпасибоПривет. В первую очередь, думаю, надо почитать темы с пометкой «Важно».
Лучший советПривет! Тоже «пивной». Ты попал куда надо. На сайте много литературы, я начал с книги Стеценко «Как не пить», читая, почти везде видел себя, помогла ответить на некоторые вопросы. Ещё совет, когда хочешь пива - кушай. По себе знаю, если живот полный, пиво не лезет. По этому как грамотный алкаш раньше всё своё питание в течении дня подстраивал под вечер, что бы жидкий хлеб лучше заходил.Успехов тебе!