Я уже там)Кисо, и ты там будешь сегодня?
Значит тоже зайду.
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже там)Кисо, и ты там будешь сегодня?
Значит тоже зайду.
)))
Яд, депрессант, наркотик.У меня было поначалу так, пивасик, пивко и прочее. Щас кроме как яд, либо спирт, по-другому язык не поворачивается назвать)
Не мы такие, жизнь такая. (С)Очень правильно вы все говорите.
Спасибо. На работу в 5. Но обязательно попробую в другое время.Кисо, и ты там будешь сегодня?
Значит тоже зайду.
)))
Ок. По крайней мере, ты теперь знаешь, где тебя всегда ждут. Заходи по возможностиСпасибо. На работу в 5. Но обязательно попробую в другое время.
Спросишь на собрании.А что не так с пивком, водочкой и прочими уменьшительно-ласкательными названиями алкоголя? Я продолжаю употреблять эти слова, но уже не контактирую с бутылками. Они рядом со мной, иногда даже на глаза попадаются) не шарахаться же теперь от них
Спасибо тебе.Ок. По крайней мере, ты теперь знаешь, где тебя всегда ждут. Заходи по возможности
Ни разу в АА не слышала что-то типа "яд". Все называют, как и называлиСпросишь на собрании.
![]()
![]()
![]()
Это я не тебе говорил, - мотивировал на трезвость под страхом кодировки)Чего ты опять на закодированных наговариваешь)) я закодированная, но б/а пиво для меня как было пакостью, так и остаётся, ни разу им тягу гонять не думала))
А я не стесняюсь этого, я этим даже горжусь) а вообще, что за дискриминация повсеместная? То я не рукопожатный алкаш, потому как пивная и не запойная. То здесь я со своей подшивкой не вписываюсь в культурное обществоА ты зачем палишься, в приличном обществе, говори всем что сама не пьешь![]()
![]()
Так пиво-то быстро циркулирует, стоит только клапана открытьНуууу, не маленький, раз уж в него вмещалось много литров да еще добавка требовалась) потом ночной жор и еще пара баночек)
Вот, какого банана все повсеместно худеют, как пить бросают? А у меня ни одного кг не ушло само по себе. С сегодняшнего дня на ИГ подсела. Надо что-то делать с 30 лишними кг.По итогу сейчас минус 20 кг от веса, который был при употребе
30 кг?? Да ладно..Так пиво-то быстро циркулирует, стоит только клапана открыть
Вот, какого банана все повсеместно худеют, как пить бросают? А у меня ни одного кг не ушло само по себе. С сегодняшнего дня на ИГ подсела. Надо что-то делать с 30 лишними кг.
У меня после беременности что-то переклинило и поперло. Ну, не без пива и похмельного обжорства, конечно. Но и до беременности все было то же самое, и даже больше, но я всегда была стройная.
Да, я сейчас так и собираюсь сделать, убрать все ненужное. Хлеб и картошку не люблю, дома вообще редко бывает. А вот медку мне привезли натурального 2 литра - это я обожаюА знаешь, что безотказно поможет??
Тупо отказаться от углеводов, хлеб/картошка и т.д., всё в топку.
Больше овощей и белого мяса, если и хлеб, то только с отрубями, а из сладкого мёд.
![]()
Побочка трезвостиЧто ж не спится-то совсем. Уже вставать через 3 часа![]()
В 5 утра ! Ужас какой.Спасибо. На работу в 5. Но обязательно попробую в другое время.
Да, нет, трезвость мне подарила стабильный сон) просто я опять на курительных качелях. Не курила несколько дней и опять пару дней паровозю. Всегда так плохо сплю из-за этого. И начались дотошные головные боли из-за курения. Надо основательно бросать.Побочка трезвости![]()
Аааа, ну тогда понятно )Да, нет, трезвость мне подарила стабильный сон) просто я опять на курительных качелях. Не курила несколько дней и опять пару дней паровозю. Всегда так плохо сплю из-за этого. И начались дотошные головные боли из-за курения. Надо основательно бросать.
Раньше, когда пила регулярно, все головные боли сваливала на похмелье. А курила в основном только когда пила, и много курила. И только когда пить бросила, поняла, что бошка болела не только из-за выпивки.
Ды я как-то не планировала, оно само рассосалось) минус ежедневное пиво, всякие вредные вкусности к нему и вот. А, ну и двигаться я начала больше, а раньше на диване лежала)Вот, какого банана все повсеместно худеют, как пить бросают?
Сам никак не привыкну))В 5 утра ! Ужас какой.