Боюсь своих ощущений

Теперь я злюсь на саму себя!!!! ☺ ☺ ☺
Ну вот какая эмоциональная стабильность?!!!!!! О чём я!!!! 😁

Меня в таких случаях очень курение успокаивает, я трубку курю. Может потому что процесс размереный, почти дыхательная гимнастика, приводит в состояние покоя, равновесия и любви ко всему миру. Понятно что потом это состояние проходит, но достаточно плавненько, и главное основной скачок настроения купирует.
Почитала твою тему, очень многое просто как в зеркале. С двушкой тебя! 😍

Меня в таких случаях очень курение успокаивает, я трубку курю. Может потому что процесс размереный, почти дыхательная гимнастика, приводит в состояние покоя, равновесия и любви ко всему миру. Понятно что потом это состояние проходит, но достаточно плавненько, и главное основной скачок настроения купирует.
Почитала твою тему, очень многое просто как в зеркале. С двушкой тебя! 😍
Спасибо!!!!

Ну вот и качель обратно вернулась... Как то так резко и для меня самой неожиданно. Прям как выключатель сработал.
Подумала про свои 2 месяца. Это же всего два месяца!!! А для меня как будто пол жизни прошло. Это же насколько всё было запущено?!!! Значит я даже не понимаю насколько всё серьёзно! Мне казалось, что моя проблема в запоях. Т.е. праздник, весело, все отдохнули и дальше жить. А я в недельный запой, стоит только капле алкоголя в рот попасть. Ну так за эти два месяца я и пропустила то всего один праздник! Значит один запой. В чём проблема то? Чё за колбасня?
Вчера вечером, дома уже, рядовая бытовая ситуёвина довела меня до истерики! Пока пыталась выдавить из себя слёзы, жалела себя бедненькую-разнесчастненькую, пришла к выводу, что меня просто всё заеб...ло! Ничё не хочу!!!! Всё бесит!
В результате, вместо запланированной аэробики в спортзале, диван-телевизор-сладости, что то же радости не добавляет.
Наелась успокоительного, но всё-равно, с таким трудом засыпала! Меня прям по кровати кидало, не смотря на то, что организм просто проваливался в сон от кучи таблеток.
Видимо на фоне всего этого приснился сон, что я напилась. И даже не сама пьянка, а почему то похмелье. Я понимаю, что вчера я напилась, но ничего не помню. Пытаюсь у девчонки выяснить, что вчера было, а она мне говорит, всё ОК, напились, потусовались. А потом вдруг наваливает такое отчаяние, что ж я сделала то?!!! Я же не пью! Я же только вчера радовалась своим двум месяцам!!!! И прям во сне пыталась вспомнить, как получилось, что я выпила.... Ничё не вспомнила. И проснулась я от этого сна, как от кошмара! Вот с таким же подскоком на кровати и бешеным дыханием.
Сегодня просто как амёба, по другому не скажешь.
Вот такая колбасня дикая. Выбивает из колеи это очень сильно.

Драсти. Че делать, че делать... Терпеть до трех месяцев, хоть тушкой, хоть чучелком. 😁

Драсти. Че делать, че делать... Терпеть до трех месяцев, хоть тушкой, хоть чучелком. 😁
Привет.
Я знаю. И никаких других вариантов у меня нет. Как бы хреново мне не было!
Не хочу. Мне нравится быть трезвой. Даже вот с такими ситуёвинами. Это всё-равно лучше.
Я понимаю, что я хочу научиться жить трезвой. Знаю, что это возможно. Знаю, что будет тяжело, очень тяжело и очень-очень тяжело. Но я хочу этого. И буду стремится к этому. Правда я не знаю, что это, как это, когда это и т.д.
Сейчас я знаю только то, что надо тупо терпеть. Тупо не пить. Это я знаю точно. Это я и делаю.

Ну и умничка. Просто на форуме море примеров, когда народ срывается на сроках два-четыре месяца, потом легче и люди которые пережили эти неприятные моменты уже более спокойны.
Качелит много меньше.

Ну и умничка. Просто на форуме море примеров, когда народ срывается на сроках два-четыре месяца, потом легче и люди которые пережили эти неприятные моменты уже более спокойны.
Качелит много меньше.
Да. То же читала уже такое. Боюсь этого очень-преочень!
Поэтому даже не зная, что и как, и к чему это всё приведёт, я понимаю только одно, что щас надо терпеть. Ну вот никаких, абсолютно, других вариантов нету.

Вариантов действительно нет. Но советик тебе таки подкину- меня когда начинало качелить, а нагрузки по бизнесу были очень большие, использовал такой хитрый прием, когда возникало желание вспыхнуть, переходил в режим отстранения, как видеорегистратор, поток информации воспринимал отстраненно, без нервных реакций, как своего рода отключка и взгляд со стороны. А решения принимал потом, с паузой 10-20-40 минут. Спасало от компульсивных действий и было много легче. Ну как вариант. 😄

Вариантов действительно нет. Но советик тебе таки подкину- меня когда начинало качелить, а нагрузки по бизнесу были очень большие, использовал такой хитрый прием, когда возникало желание вспыхнуть, переходил в режим отстранения, как видеорегистратор, поток информации воспринимал отстраненно, без нервных реакций, как своего рода отключка и взгляд со стороны. А решения принимал потом, с паузой 10-20-40 минут. Спасало от компульсивных действий и было много легче. Ну как вариант. 😄
Спасибо. Нужно пробовать. Правда я истеричка, обыкновенная, тип... алкогольной направленности 😁 (сама не поняла чё написала), поэтому мне трудно уловить именно этот момент, так сказать начальный. Эмоции, а значит бесконтрольность, впереди меня! Наверное надо сначала научиться ловить этот момент, а потом уже думать, что с ним делать, как его переживать.

Фухх! НД это реально помощь огромная! Меня отпустило. Вот вылила всё то, что было где то в районе желудка со вчерашнего вечера, весь этот комок сама не знаю чего, и реально легче стало. Как то не так уж всё и страшно. Просто ещё один эпизод. Просто ещё один раз надо его пережить.

Ну так я тебе именно про это и пишу. 😁 Должно помочь, прием простой, но очень действенный. А ловить тоже можно, ты психо свое не копи, наполняя чашу терпения, а отслеживай, что тебя именно злит. Воть. Ну и особенно узловым моментом есть желание поменять именно собственные реакции и мировосприятие, а не желание изменить других людей. Это момент очень тонкий, но для меня он был основным. Людей, мир, сотрудников, родню, нужно принять такими, какими они есть. Ну на данном этапе кажется все. Может чего другие подскажут.

Ну так я тебе именно про это и пишу. 😁 Должно помочь, прием простой, но очень действенный.
А я видишь, не улавливаю. Наверное это пока что то трудное для меня.

А ловить тоже можно, ты психо свое не копи, наполняя чашу терпения, а отслеживай, что тебя именно злит. Воть. Ну и особенно узловым моментом есть желание поменять именно собственные реакции и мировосприятие, а не желание изменить других людей. Это момент очень тонкий, но для меня он был основным. Людей, мир, сотрудников, родню, нужно принять такими, какими они есть. Ну на данном этапе кажется все. Может чего другие подскажут.
Всё это понимаю, что ты говоришь, правда ещё не умею применять в жизни. Такое ощущение, что я всё хожу кругами. Вокруг чего то важного. И вот оно рядом, и я понимаю, что это важное, что оно должно быть и я должна быть в этом. Но что это, как туда попасть я пока никак не догадаюсь.
Может быть трезвость это и есть тот самый путь, который приведёт меня к тому самому, сама не знаю чему 😁

Из плюсов могу отметить какую то стабильность что ли, перестала боятся планировать, т.к. знаю, что не получится то, что хотела, только по объективным обстоятельствам, а не потому, что я кого то встретила и забухала на неделю.
А ещё, что меня и радует и пугает, почему то, захотелось украшать себя. Косметика, одежда, процедуры. Я за последний месяц была в магазинах больше, чем за весь прошлый год. Хотя они меня и бесят, эта толпотня, суета!
На днях купила брюки с блузкой, ну прям классика в чистом виде. Такая я представительная в них. Не то, что до этого, джинсы с кофтой чистые, уже хорошо, значит принарядилась. Раньше я думала, что я молодец, не как чокнутая, помешанная на покупке одежды. Что я прям такая умница, сама по себе хороша, не надо мне украшаться всякими погремушками. А теперь понимаю, что просто алкоголь настолько уже подчинил меня, что мне просто было уже не важно, как я выгляжу.
Даже ногти захотелось накрасить 😁

Я не знаю, как это связано, и связано ли вообще, но происходит что то странное - всё складывается так, как я хочу, как мне удобно 😄 Блин, даже сглазить страшно.
Не пойму, я раньше не замечала что ли этого. Вот вчера сообщили, что на завтра кой чё меняется, из-за этого мне пришлось бы менять свои планы и я бы не попала туда, куда мне надо, о чём была договорённость ещё 3 недели назад. Я, не успев ещё ничего предпринять, узнаю сейчас, что мне не надо ничего отменять, т.к. завтрашний мой облом не состоится, причём не по моей вине, не из-за моих планов, а просто так сложились обстоятельства, и не надо мне ничего менять и предпринимать, всё само по себе удачно сложилось.
Так вот если бы таких вот ситуёвин за эту только неделю не было целых 3 штуки, я может и внимания бы не обратила....
Такое ощущение, что кто сидит и решает за меня проблемы, вот даже незначительные. От меня требуется только самой всё не испортить своей суетой. А так обычно и происходило. Я узнавала о том, что есть вероятность того, что что то пойдёт не так и из-за этого у меня что то не сложится. Так вот даже узнавая про вероятность этого я разводила такую суету и панику, начинала заранее что то предпринимать, что бы избежать этой вероятности, что всё получалось через ... ну одно место.
Сейчас, когда я только и делаю, что лежу на диване, смотрю телек и жую конфеты, всё как то само собой происходит и складывается, да ещё и так, как мне надо.
Так. Буду надеяться, что это такой бонус трезвости. И так будет всегда 😁

Нет так не будет. На счет лишней суеты +100, но есть обратная сторона медали, научиться суетиться в нужный момент.
Ибо одним диваном, ну или перепоручением всего ВС, как делают некоторые, повторяю, некоторые ААшники дело не сделаешь.
Кстати, драсти.)))

Нет так не будет. На счет лишней суеты +100, но есть обратная сторона медали, научиться суетиться в нужный момент.
Ибо одним диваном, ну или перепоручением всего ВС, как делают некоторые, повторяю, некоторые ААшники дело не сделаешь.
Кстати, драсти.)))
Привет!
Эхх... Жалко 😁 а то так удобно!!!!

Назад
Сверху Снизу