Ну вот и качель обратно вернулась... Как то так резко и для меня самой неожиданно. Прям как выключатель сработал.
Подумала про свои 2 месяца. Это же всего два месяца!!! А для меня как будто пол жизни прошло. Это же насколько всё было запущено?!!! Значит я даже не понимаю насколько всё серьёзно! Мне казалось, что моя проблема в
запоях. Т.е. праздник, весело, все отдохнули и дальше
жить. А я в недельный
запой, стоит только капле
алкоголя в рот попасть. Ну так за эти два месяца я и пропустила то всего один праздник! Значит один
запой. В чём проблема то? Чё за колбасня?
Вчера вечером, дома уже, рядовая бытовая ситуёвина довела меня до истерики! Пока пыталась выдавить из себя слёзы, жалела себя бедненькую-разнесчастненькую, пришла к выводу, что меня просто всё заеб...ло! Ничё не хочу!!!! Всё бесит!
В результате, вместо запланированной аэробики в спортзале, диван-телевизор-сладости, что то же радости не добавляет.
Наелась успокоительного, но всё-равно, с таким трудом засыпала! Меня прям по кровати кидало, не смотря на то, что организм просто
проваливался в сон от кучи таблеток.
Видимо на фоне всего этого приснился сон, что я напилась. И даже не сама пьянка, а почему то
похмелье. Я понимаю, что вчера я напилась, но ничего не помню. Пытаюсь у девчонки выяснить, что вчера было, а она мне говорит, всё ОК, напились, потусовались. А потом вдруг наваливает такое отчаяние, что ж я сделала то?!!! Я же не пью! Я же только вчера радовалась своим двум месяцам!!!! И прям во сне пыталась вспомнить, как получилось, что я выпила.... Ничё не вспомнила. И проснулась я от этого сна, как от кошмара! Вот с таким же
подскоком на кровати и бешеным дыханием.
Сегодня просто как амёба, по другому не скажешь.
Вот такая колбасня дикая. Выбивает из колеи это очень сильно.