Спасибо!!!Поздравляю! Молодца!
👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Поздравляю! Молодца!
👍
Да-да, именно 2 варианта. Я лично "работал" по первому варианту, т.к. он более безопасный и проверенный. Т.е. старался не "раскачивать эмоциональные качели". А твой вариант, Серж, достаточно рискованный, но в нём есть один немаловажный плюс: он быстрее. Т.е. варианты: или быстрее с достаточным риском срыва, или медленнее, но с меньшим риском срыва. "Каждый выбирает для себя..." © 😄Есть два варианта- достаточно долго избегать полярных эмоций и находиться в состоянии равновесия, или научиться возвращаться в состояние спокойствия с помощью некоторого усилия. Я пользовал второй вариант.
Вот это меня пугает!Ну вот видешь 😄 ты будь готова качать будет долго.
Я прям прочувствовала это! Вот сейчас, в этот, хороший период.Когда трезвое серое обыденное утро,ты вспомни,как оно с похмелуги,и порадуйся тому,что есть)
Спасибо!!!!!!С двойкой 😍
😁 😁 😁А чего не понятно. Есть два варианта- достаточно долго избегать полярных эмоций и находиться в состоянии равновесия, или научиться возвращаться в состояние спокойствия с помощью некоторого усилия. Я пользовал второй вариант. Ловушка алкаша в том, что раздражающего фактора позитивного, или негативного уже нет, а человек продолжает накручивать себя уже абсолютно на пустом месте и бушует. Такое мое ИМХО из опыта. А все эти состояния поддаются анализу и контролю, на первых порах сложновато, потом получается легче, потом получается само-собой, ибо вырабатывается рефлекс. Вуаля и ты уже не Психуша. 😁
Тогда мне надо то же выбирать первый вариант. Со вторым я не справлюсь.Да-да, именно 2 варианта. Я лично "работал" по первому варианту, т.к. он более безопасный и проверенный. Т.е. старался не "раскачивать эмоциональные качели". А твой вариант, Серж, достаточно рискованный, но в нём есть один немаловажный плюс: он быстрее. Т.е. варианты: или быстрее с достаточным риском срыва, или медленнее, но с меньшим риском срыва. "Каждый выбирает для себя..." © 😄
Спасибо за поздравления!Ник такой непривычный , как то не произносится у меня.
Тогда я просто - С двушечкой тебя 😍
И хорошего тебе продолжения 😄
Спасибо огроменное!!!!С двумя месяцами тебя!
Работаю над этим 😁 Пока ну ни в какую....Ох уж эти молоточки! Выкинь ты эти постоянные страхи из головы! 😄
Спасибо за картинку, а то тема у меня чёт грустная-прегрустная 😄
Спасибо за картинку, а то тема у меня прям чёт грустная 😄
Совсем не обязательно именно 1-ый вариант. Всё зависит от того, насколько ты в себе чувствуешь силы. Я просто перестраховщик в таком непростом вопросе, как алкоголизм, а Янус вот порешительнее, и на мой взгляд у него быстрее процесс шёл, чем у меня. Т.е. тебе самой нужно решать. Варианты методик преодоления зависимости на форуме описаны, тебе из известных компонентов нужно скомпоновать свою, которая отражает твои личностные характеристики и не вызывает у тебя отторжения.Тогда мне надо то же выбирать первый вариант. Со вторым я не справлюсь.
Пасиба!!!!!!!!!!!!!!Вот тогда на дату , тебе -
Да, конечно надо своё искать, но я точно знаю, что рискованные варианты мне выбирать нельзя. У меня риск прокатывает только в том случае, когда он даёт мгновенный результат, т.е. я не успела запаниковать. А в случае алкоголя этот вариант ну никак не прокатит.Совсем не обязательно именно 1-ый вариант. Всё зависит от того, насколько ты в себе чувствуешь силы. Я просто перестраховщик в таком непростом вопросе, как алкоголизм, а Янус вот порешительнее, и на мой взгляд у него быстрее процесс шёл, чем у меня. Т.е. тебе самой нужно решать. Варианты методик преодоления зависимости на форуме описаны, тебе из известных компонентов нужно скомпоновать свою, которая отражает твои личностные характеристики и не вызывает у тебя отторжения.
😁 😁 😁Да мой вариант капец какой рискованный! 😁
Я буду спрашивать! Обязательна!Ну зачем обязательно мой, будет нужно спрашивай, некоторое знания по профильному вопросу у меня есть. 😁
Нету у меня темы, я беспризорник. 😎