Боюсь своих ощущений

Да-да, именно, очень похоже.

За сим, всё-таки откланиваюсь.
<
<

Спасибо.

Конечно неправильно! Поэтому и пытаюсь учится получать удовольствие без бухла. В том числе и от поездок.
Я в последнее время поняла, что больше не могу сидеть в заточении. Отдыхать как раньше - не вариант. Что придумать?

работать иди. )

Где мне прочитать про решение?
Так чего про него читать, его принимать нужно. ) С другой стороны, если все-таки ехать, что за отдых получится, после которого неплохо бы еще недельку под капельницами отдохнуть - можно попробовать элементарный здравый смысл призвать. )

Так чего про него читать, его принимать нужно. ) С другой стороны, если все-таки ехать, что за отдых получится, после которого неплохо бы еще недельку под капельницами отдохнуть - можно попробовать элементарный здравый смысл призвать. )
Решение не пить?
Просто было сказано "есть такое понятие на НД".

Во! Чёт я сосредоточилась на негативе. Про плюсы то тоже надо писать.
Ща пришло смс, что зарплату на карточку зачислили. А мне и не нада 😁 . Реально, у меня ещё та не кончилась. Так удивилась. Сразу записалась на маникюр - денег то теперь девать некуда 😁

Инструкций нет, сколько людей не пробовало, не получается описать.

Ну, что могу посоветовать, из своего скромного опыта, больше пиши, не стесняйся, описывай свои ощущения.
По решению не помогу, не знаю, наверное никто не знает.
А по отношению к алкоголю, мне лично помогло следующее отношение- нейтральность, не страх и не любовь, а нейтральность.
Хотя о вкусовых качествах потрендеть языком могу, мне лично не мешает. Хотя классическая метода этого не рекомендует.

А по отношению к алкоголю, мне лично помогло следующее отношение- нейтральность, не страх и не любовь, а нейтральность.
Хотя о вкусовых качествах потрендеть языком могу, мне лично не мешает. Хотя классическая метода этого не рекомендует.

Бывает так, бывает сяк.

Психо,ты молодец! 😄

Ну, что могу посоветовать, из своего скромного опыта, больше пиши, не стесняйся, описывай свои ощущения.
По решению не помогу, не знаю, наверное никто не знает.
Пишу! Правда расстроилась как некоторые ответили. Вот и не знаю, то ли правда было на что обижаться, то ли это наше, алкогольное, всеменяобижают....
Но писать буду!

Алкашня вся нервная и обидчивая, особенно на малых сроках, потом проходит.
<
Тут даже понятие такое бытует "злой абстик". 😁

Назад
Сверху Снизу