На форуме часиков по 6-7 торчи, занимай им свободное время, читай, общайся. Месяца в 3 психика начнёт восстанавливаться
не не не! это вообще аллес будет! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме часиков по 6-7 торчи, занимай им свободное время, читай, общайся. Месяца в 3 психика начнёт восстанавливаться
Да-да, именно, очень похоже.
За сим, всё-таки откланиваюсь.![]()
Конечно неправильно! Поэтому и пытаюсь учится получать удовольствие без бухла. В том числе и от поездок.
Я в последнее время поняла, что больше не могу сидеть в заточении. Отдыхать как раньше - не вариант. Что придумать?
😔не не не! это вообще аллес будет! 😁
Работаю. Не переставала даже.работать иди. )
Так чего про него читать, его принимать нужно. ) С другой стороны, если все-таки ехать, что за отдых получится, после которого неплохо бы еще недельку под капельницами отдохнуть - можно попробовать элементарный здравый смысл призвать. )Где мне прочитать про решение?
Решение не пить?Так чего про него читать, его принимать нужно. ) С другой стороны, если все-таки ехать, что за отдых получится, после которого неплохо бы еще недельку под капельницами отдохнуть - можно попробовать элементарный здравый смысл призвать. )
Понятие-то есть, но инструкций, как его принять, я и сама не видела нигде. Сейчас может нам Янус чего-нибудь подскажет.Решение не пить?
Просто было сказано "есть такое понятие на НД".
Я поняла. Спасибо.Понятие-то есть, но инструкций, как его принять, я и сама не видела нигде. Сейчас может нам Янус чего-нибудь подскажет.
Ясно. Значит нихрена я ещё не поняла и не приняла.Инструкций нет, сколько людей не пробовало, не получается описать.
Ну вроди как да. Но ход мыслей у тебя хороший. Мне например нравится.Ясно. Значит нихрена я ещё не поняла и не приняла.
Остаётся надеется, что мне это поможет...Ну вроди как да. Но ход мыслей у тебя хороший. Мне например нравится.
А по отношению к алкоголю, мне лично помогло следующее отношение- нейтральность, не страх и не любовь, а нейтральность.
Хотя о вкусовых качествах потрендеть языком могу, мне лично не мешает. Хотя классическая метода этого не рекомендует.
Пишу! Правда расстроилась как некоторые ответили. Вот и не знаю, то ли правда было на что обижаться, то ли это наше, алкогольное, всеменяобижают....Ну, что могу посоветовать, из своего скромного опыта, больше пиши, не стесняйся, описывай свои ощущения.
По решению не помогу, не знаю, наверное никто не знает.
А по отношению к алкоголю, мне лично помогло следующее отношение- нейтральность, не страх и не любовь, а нейтральность.
Хотя о вкусовых качествах потрендеть языком могу, мне лично не мешает. Хотя классическая метода этого не рекомендует.
Спасиба!!! 😁Бывает так, бывает сяк.
Психо,ты молодец! 😄
Ну значит нормально усё 😄Алкашня вся нервная и обидчивая, особенно на малых сроках, потом проходит.Тут даже понятие такое бытует "злой абстик". 😁![]()