Боюсь своих ощущений

Прочитала сейчас воспоминания одной девушки о своих "приключениях". Да и у других читала, кто пишет их для того, что бы самим себе напоминать про них. Что бы, спустя месяцы трезвости, когда кажется, что ты может и не алкоголик вовсе, может и можно чуть-чуть, напомнить себе, что нельзя, ни стопки нельзя.
Так вот. Конечно же стала вспоминать свои пьянки. И поняла, что моих то приключений и нет. Т.е. они были, но это были не мои выкрутасы, а других, с кем бухала, поэтому и приходилось участвовать в них. И пришла в голову бредовая мысль, что я даже по-пьяне не умею делать то, что в голову вступит! Бред полный, но другие значит могут устраивать скандалы, выносить всем мозг, или просто тупо искать приключений, но а т.к. как пьяны, то получалась фигня, а я даж этого не могу... Я просто тупо начинала пить больше, когда происходило что то неприятное, страшное, ну что бы совсем пофигу стало. Это канеш не совсем то, о чём стоит думать, да можно даж сказать, ну и радуйся, что сама так не косячила. Но меня это напрягло. Это относится канешна же к моим личностным качествам. И опять наверное связано с моим неумением существовать в социуме. Ну т.е. я реально не умею вести себя в ситуациях, когда не так, как мне надо. А так ведь постоянно, кто ж будет делать только то, что мне удобно.
Странные канеш выводы из мною прочтённого...

P.S. Да. Я уже поняла, что мне надо не то что бы учится жить трезвой, а вообще, учится жить.

Мдя... Это я из-за моего постоянного состояния опьянения/похмелья/ожидания следующей пьянки/запоев не замечала, что я реально на всю голову имел...нутая? 😁

Вполне себе нормальная алкоголица.
<

У меня тож так бывало, я не всегда номера выкидывала, даже скорее я их редко выкидывала, а так, в основном мне было лень, проще было еще добавить и понаблюдать за другими! Так что все путем! 😄

Вчера опять накрыло. Так совпало, что за один день, произошли три ситуёвины, связанные с отдыхом. Началось всё с поездки на море, куда изначально не получалось в этом году. Начала искать информацию, захотели в Черногорию. Стали заползать в голову мысли, а как же я буду отдыхать без выпивки? А как же дьюти-фри? А самолёт? Я не умею...
Через час после этого, встречаю подругу. Ну как подругу. "Подружились" мы благодаря алкоголю. У неё очень хорошо бухать. Муж не против. Не надо стрематься, что пьяная и курю при ребёнке, т.е. они такие же, поэтому не будут упрекать. Если переберу, то спокойно положат спать, а с утрища начнут похмелять...
Она спросила, куда я пропала и сказала, что скоро майские праздники, так что будем открывать шашлычный сезон. И вот в этот момент я прям почувствовала вкус пива! Я почти пьяной стала! Вот реально было такое ощущение, просто от воспоминаний!
И я поняла, что если пойду, то уже не смогу отказаться от предложенной выпивки. Один выход - не идти. Но что делать все эти дни? Запереть себя дома? Это не выход. Я уже чувствую расколбас, что с НГ я не развлекалась. Я просто понимаю, что не могу больше сидеть в заперти....
И тут же встречаю знакомого, с которым ездим каждое лето на рок-фестиваль... "Когда билеты покупать будем?" Не знаю...
Я не готова всё это пропустить... А как пережить без алкоголя? Ну ладно ещё майские праздники, а море? Не поехать на море? При том, что я не имею возможности постоянно туда ездить, если получается, то как отказаться от этого? А рок-фестиваль? Я реально фанатею от этого, от этой музыки. Я год жду его. Обычно я билеты ещё до НГ покупаю, хотя он только в июле...
Когда я пришла домой, мне не просто хотелось выпить! Меня просто колбасило, вот физически, если можно так выразиться. Вспомнила, что надо поесть... Хорошо хоть меня пробило в последнее время на готовку и не абы как, а чё-нить вкусненькое. Полегчало. Хотя бы физически.
Сегодня целый день читаю, что можно делать в Черногории. Прям записываю себе. Горы. Велосипед. Аренда машины. Старый город... Сама себе доказываю, что один глоток местного вина и ничего этого я уже не увижу и не попробую. Не помогает.
Не помогает даже то, что я много раз ездила на море и с трудом его помнила, не говоря уже про впечатления и достопримечательности. Что на рок-фестивале я с утра успевала так похмелиться, что пропускала свою любимую группу....
Я не знаю что делать. А главное что я поняла, у меня щас такое чувство, что я "на зубах" терплю. Чёт меня "в разнос" понесло. Как будто я терплю из последних сил, что вот, ещё чуть-чуть потерпеть и помучится и всё, можно сделать себе подарок, расслабиться и отдохнуть.
Я не помню уже сколько годков моё лето это сплошное бухание, вот просто один сплошной запой со сменой декораций. И я всё прекрасно понимаю и сама себе объясняю, что так уже было, а можно попробовать по новому. Ведь так ты ещё не пробовала. А вдруг реально прикольней? Ну вот просто, попробуй. Будет следующее лето, наверстаешь "упущенное"....
Не помогает. Не отпускает.

В Черногории зашибись, правда я там тогда пил. 😎 Огромное колличество замечательных мест, кухня ням-ням, можно вполне обойтись без бухалова.
<

В Черногории зашибись, правда я там тогда пил. 😎 Огромное колличество замечательных мест, кухня ням-ням, можно вполне обойтись без бухалова.
<
Хоть и не по основной теме, но.
"Кухня ням-ням". Это в отеле? Всё включено? Или питались сами, тип кафе, рестораны?
"Огромное количество замечательных мест". Просто на вскидку. Пару-тройку штучек. Что обязательно посмотреть?

Отелей с хорошей кухней нет, там не принято. Маленькие ресторанчики, всюду готовят индивидуально, можно ходить из одного в другой и повторения не будет. Будва, Святой Стефан, любые маленькие городки очень красивы. All брать не советую, максимум завтрак. Дело не в деньгах, просто там это абсолютно лишняя опция. Мясо, овощи, сыр, оливки с рынка, это нечто.

Отелей с хорошей кухней нет, там не принято. Маленькие ресторанчики, всюду готовят индивидуально, можно ходить из одного в другой и повторения не будет. Будва, Святой Стефан, любые маленькие городки очень красивы. All брать не советую, максимум завтрак. Дело не в деньгах, просто там это абсолютно лишняя опция. Мясо, овощи, сыр, оливки с рынка, это нечто.
Пасиб.
Почитав отзывы, тож подумала, что All там не рулит. Надо ещё мужа уговорить, что даж если не All, голодным не останется 😁

Голодный точно не будет. Как-бы не переел. Отвечаю. 😁 Местная ракия йад-йадский. А вот горький ликер и вино няшные.
Но тебе не советую, тока благоверному! 😁

Голодный точно не будет. Как-бы не переел. Отвечаю. 😁 Местная ракия йад-йадский. А вот горький ликер и вино няшные.
Но тебе не советую, тока благоверному! 😁
Хы! А я, в свой список ракию внесла, обвела кружочком, поставив знак вопроса. Т.к. в каждой стране обязательно напивалась именно местной достопримечательностью. Вот и поставила знак вопроса - как узнать вкус не выпив?
Благоверный тож алкоголик, правда не признаёт этого. Он с НГ не пьёт, что бы как раз на отдыхе оторваться. Ещё один соблазн. Щас то мне легче справляться, что будет, когда он меня заставлять будет? Когда и так хочется, а тут ещё и впихивают....

Никто ничего не впихивает. Однозначно. Люди там очень доброжелательные.
Вообще тебя алкоголь волновать не должен, не воспринимай как запрет и всех делов.

Назад
Сверху Снизу