Боюсь своих ощущений

Ага.))) Относись спокойно, не только тебя плющит. 😁 Вообще внимательно относись к своему состоянию, месяцев до трех оч. жыстокие скачки настроения.

Ага.))) Относись спокойно, не только тебя плющит. 😁 Вообще внимательно относись к своему состоянию, месяцев до трех оч. жыстокие скачки настроения.
Буду стараться 😄

Правда расстроилась как некоторые ответили. Вот и не знаю, то ли правда было на что обижаться, то ли это наше, алкогольное, всеменяобижают....
Мне запомнился момент,я с кем то поздороволся,а меня проигнорировали..Это был конец света 😁 все плохо,все ужасно,и жизнь не удалась.Хорошо,что в такие моменты,я говорил простые вещи,все это ерунда,и это пройдет,и ведь помогало))

Мне запомнился момент,я с кем то поздороволся,а меня проигнорировали..Это был конец света 😁 все плохо,все ужасно,и жизнь не удалась.Хорошо,что в такие моменты,я говорил простые вещи,все это ерунда,и это пройдет,и ведь помогало))
😁 😁 😁
Вот я сейчас в таком состоянии 😎

Ужос. 😎 Как вспомню, так вздрогну. 😁
Но это, как ни странно, поддерживает меня в моём желании не пить, т.к. раз уж дошла до такого состояния, то надо дождаться, когда я от него излечусь. Начитавшись много всего на НД, я знаю из-за чего это и что выпив я не справлюсь с этим. Ну т.е. как бы тяжело мне сейчас не было, но кроме как пережить это у меня других вариантов нет, даже если выпью, всё останется на своих местах, просто на время я анестезирую свои чувства и всё.
Поэтому запить это состояние желания не возникает.

Если бы было видно желание выпить, я бы тебе не писал вообще и тему не читал.)))

Сейчас читаю тему девушки под ником Oleandra (я надеюсь можно так писать?), как она поехала на отдых. Я поняла, что я то же так хочу. Ну, пережить отдых трезвой. Я именно ХОЧУ на море. И именно быть трезвой там...
Я в прошлую свою поездку так хотела - не смогла. Может тогда была моя неудавшаяся попытка?
Теперь, столько пройдя и продумав, я уверена, процентов на 80%, что у меня получится.

Похоже качель качнула обратно. Уже дня три как настроение в порядке. Такой эйфории, как была в начале канеш нету, но состояние полной безнадёги ушло. Вот этот липкий и тупой страх того, что ты не понимаешь, чё происходит, пропал. И уже только от этого чувствую себя лучше. (Но тот самый страх продолжает пугать. Пугает, что он может вернуться.)
Может так оно и должно было быть? Ну что бы теперь почувствовать кайф и от обыденного? Ничего ведь супер-пуперского не происходит, но появилась уверенность что ль какая то... Мне не стрёмно с утра просыпаться, еду на работу с обычным настроением, а не с мыслями, как бы и сегодня никого не прибить. Даже если у меня плохое настроение, я не паникую от этого. Если опять появилось желание кого то стукнуть, то я не схожу с ума, а просто размышляю, от чего же у меня возникло такое желание. Канешна же прихожу к выводу, что чел этот сам виноват ☺
Все выхи прошли с мыслью какой то странной в голове, что вот есть Я. Ну не знаю, стержень какой то я внутри почувствовала... Блин, туннельное мышление, как описать то... Вот та же хрень по жизни, но эта сама хрень меня не кидает из стороны в сторону. Есть я, а остальное всё вокруг. И это самое вокруг, оно не для того, что бы сломать меня, оно просто есть. Так же как и я есть.
P.S. Сейчас увидела, что у меня 2 месяца. Наверное не зря мне захотелось написать. Получилось как итог этих двух месяцев что ли...

Дык и должно быть радостно! 😁 Только очень уж не расслабляйся.
ЗЫ. И не всего два месяца, а уже два месяца. Первые полгода сложные, тут день за два.)))

Дык и должно быть радостно! 😁 Только очень уж не расслабляйся.
ЗЫ. И не всего два месяца, а уже два месяца. Первые полгода сложные, тут день за два.)))
Ооо! Это первое, о чём я подумала! Я уже наизусть выучила, что любые эмоции могут привести к срыву, даже положительные! Поэтому и сидит этот постоянный страх, что даж и порадоваться спокойно не могу, молоточек в мозгу не дремлет.

Ну не совсем так, уж больно это дело демонизируют и часто-густо привратно понимают. Вредны не сами эмоции, а эмоции на эмоции. 😁 Тоесть плохо, когда состояние длиться неоправданно долго причине его вызвавшей, признаком сначала нормального контроля, а потом соответственно выздоровления, есть возврат в состояние спокойствие без напряжения. Так приблизительно. 😄

Уже дня три как настроение в порядке.
Ну вот видешь 😄 ты будь готова качать будет долго.Когда трезвое серое обыденное утро,ты вспомни,как оно с похмелуги,и порадуйся тому,что есть)С двойкой 😍

Ну не совсем так, уж больно это дело демонизируют и часто-густо привратно понимают. Вредны не сами эмоции, а эмоции на эмоции. 😁 Тоесть плохо, когда состояние длиться неоправданно долго причине его вызвавшей, признаком сначала нормального контроля, а потом соответственно выздоровления, есть возврат в состояние спокойствие без напряжения. Так приблизительно. 😄
Эххх! Мне пока это не понятно...

Назад
Сверху Снизу