Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду стараться 😄Ага.))) Относись спокойно, не только тебя плющит. 😁 Вообще внимательно относись к своему состоянию, месяцев до трех оч. жыстокие скачки настроения.
Мне запомнился момент,я с кем то поздороволся,а меня проигнорировали..Это был конец света 😁 все плохо,все ужасно,и жизнь не удалась.Хорошо,что в такие моменты,я говорил простые вещи,все это ерунда,и это пройдет,и ведь помогало))Правда расстроилась как некоторые ответили. Вот и не знаю, то ли правда было на что обижаться, то ли это наше, алкогольное, всеменяобижают....
😁 😁 😁Мне запомнился момент,я с кем то поздороволся,а меня проигнорировали..Это был конец света 😁 все плохо,все ужасно,и жизнь не удалась.Хорошо,что в такие моменты,я говорил простые вещи,все это ерунда,и это пройдет,и ведь помогало))
Но это, как ни странно, поддерживает меня в моём желании не пить, т.к. раз уж дошла до такого состояния, то надо дождаться, когда я от него излечусь. Начитавшись много всего на НД, я знаю из-за чего это и что выпив я не справлюсь с этим. Ну т.е. как бы тяжело мне сейчас не было, но кроме как пережить это у меня других вариантов нет, даже если выпью, всё останется на своих местах, просто на время я анестезирую свои чувства и всё.Ужос. 😎 Как вспомню, так вздрогну. 😁
Ой! Спасиба! 😳Если бы было видно желание выпить, я бы тебе не писал вообще и тему не читал.)))
Спасибо!!!!!Поздравляю с двушкой, на цветок! 😍
Ооо! Это первое, о чём я подумала! Я уже наизусть выучила, что любые эмоции могут привести к срыву, даже положительные! Поэтому и сидит этот постоянный страх, что даж и порадоваться спокойно не могу, молоточек в мозгу не дремлет.Дык и должно быть радостно! 😁 Только очень уж не расслабляйся.
ЗЫ. И не всего два месяца, а уже два месяца. Первые полгода сложные, тут день за два.)))
Да! Так и буду думать 😄ЗЫ. И не всего два месяца, а уже два месяца. Первые полгода сложные, тут день за два.)))
Поздравляю! Молодца!Сейчас увидела, что у меня 2 месяца.
Ну вот видешь 😄 ты будь готова качать будет долго.Когда трезвое серое обыденное утро,ты вспомни,как оно с похмелуги,и порадуйся тому,что есть)С двойкой 😍Уже дня три как настроение в порядке.
Эххх! Мне пока это не понятно...Ну не совсем так, уж больно это дело демонизируют и часто-густо привратно понимают. Вредны не сами эмоции, а эмоции на эмоции. 😁 Тоесть плохо, когда состояние длиться неоправданно долго причине его вызвавшей, признаком сначала нормального контроля, а потом соответственно выздоровления, есть возврат в состояние спокойствие без напряжения. Так приблизительно. 😄