Боюсь своих ощущений

Ну вот, дожила, муж сказал, может уже пить начнёшь....
Надоело ему, что я ничего не забываю и не прощаю, как раньше то, напьюсь, наревусь, ну вроде и проехали...
Хм... Страшно представить, что дальше.

Драсти. Дальше будут очень интересные вещи происходить. А ты половина предупредила, что пить бросила и с тобой могут происходить очень вещи? Если не говорила, то рекомендую.

Драсти. Дальше будут очень интересные вещи происходить. А ты половина предупредила, что пить бросила и с тобой могут происходить очень вещи? Если не говорила, то рекомендую.
Предупредила конечно, смех и приколы по этому поводу продолжаются до сих пор...
Но по крайней мере терпит мои перепады настроения и отсутствие ужинов, когда мне вломак их готовить.
Мне можно сказать повезло, он тоже алкоголик (это ж надож такое написать 😎 ), я могу спокойно говорить о своём алкоголизме и обо всём с ним связанным, он понимает. Да и сам тут сказал, что всё, устал, нажраться хочу. Правда он пока считает, что может контролировать. Я так понимаю, у него сейчас стадия "торговли". А делать "перерывы" начал уже давно.
Но меня, завязавшую, он пока не очень то воспринимает, характер отношений то тож меняется. Раньше поругались - напились - помирились. А теперь выяснять отношения приходится. Да и мне, со своими "качелями" сильно то не развернуться, а то и его лишний раз спровоцирую.
Вот такие вот дела...

В любом случае нужно организовывать себе зону комфорта, иначе будет грустно.

Ну вот, дожила, муж сказал, может уже пить начнёшь....
Надоело ему, что я ничего не забываю и не прощаю, как раньше то, напьюсь, наревусь, ну вроде и проехали...
Хм... Страшно представить, что дальше.
Привет, Психуша! Ага, сейчас-то ему нужно и себя перевоспитывать, и отношения на новые рельсы переводить, не все так просто как ему казалось по началу! Ну ничего, пусть тож пошевелится 😉

Привет, Психуша! Ага, сейчас-то ему нужно и себя перевоспитывать, и отношения на новые рельсы переводить, не все так просто как ему казалось по началу! Ну ничего, пусть тож пошевелится 😉
😁
Конечно пусть! Я одна и не справлюсь даж.

Это первостепенный приоритет, кроме шуток.
Ну а для примера, как ты это сделал?
У меня нет возможности даже просто одной побыть, не говоря уже....
Для меня зона комфортности, это там, где никого нет. Где никто меня ни о чём не просит, ничего не говорит, ничего не требует, где даже телефон не звонит... Где я не буду мучится угрызениями совести, что я сижу и туплю вместо того, что бы как бешеная готовить/убирать/выслушивать/жалеть/понимать/делать вид что мне интересно и весело....

Ну тут дело такое, я усилием заставил себя не тупить, например с 10 до 17, скрипел зубами, учился контролировать свои эмоции. Научился создавать временную зону комфорта в голове отстранением. Выделил себе два часа вечером полного одиночества, выключал телефон. В общем обязательно нужно ну хоть два часа в день чистого одиночества, как его создать, тут думай сама.

Ну тут дело такое, я усилием заставил себя не тупить, например с 10 до 17, скрипел зубами, учился контролировать свои эмоции. Научился создавать временную зону комфорта в голове отстранением. Выделил себе два часа вечером полного одиночества, выключал телефон. В общем обязательно нужно ну хоть два часа в день чистого одиночества, как его создать, тут думай сама.
Значит в правильном направлении я думаю. Что ж, будем работать.

Да, это называют заборчиком. Спасибо. И тебе такого заборчика.)))

Как самочуха? Битку еще продавать не собираешься? 😁

Назад
Сверху Снизу