Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупредила конечно, смех и приколы по этому поводу продолжаются до сих пор...Драсти. Дальше будут очень интересные вещи происходить. А ты половина предупредила, что пить бросила и с тобой могут происходить очень вещи? Если не говорила, то рекомендую.
Привет, Психуша! Ага, сейчас-то ему нужно и себя перевоспитывать, и отношения на новые рельсы переводить, не все так просто как ему казалось по началу! Ну ничего, пусть тож пошевелится 😉Ну вот, дожила, муж сказал, может уже пить начнёшь....
Надоело ему, что я ничего не забываю и не прощаю, как раньше то, напьюсь, наревусь, ну вроде и проехали...
Хм... Страшно представить, что дальше.
Надо. Пока не получается.В любом случае нужно организовывать себе зону комфорта, иначе будет грустно.
😁Привет, Психуша! Ага, сейчас-то ему нужно и себя перевоспитывать, и отношения на новые рельсы переводить, не все так просто как ему казалось по началу! Ну ничего, пусть тож пошевелится 😉
Это первостепенный приоритет, кроме шуток.Надо. Пока не получается.
Ну а для примера, как ты это сделал?Это первостепенный приоритет, кроме шуток.
Значит в правильном направлении я думаю. Что ж, будем работать.Ну тут дело такое, я усилием заставил себя не тупить, например с 10 до 17, скрипел зубами, учился контролировать свои эмоции. Научился создавать временную зону комфорта в голове отстранением. Выделил себе два часа вечером полного одиночества, выключал телефон. В общем обязательно нужно ну хоть два часа в день чистого одиночества, как его создать, тут думай сама.
Спасибо, спасибо 😄В правильном, в правильном. 😄
У тя сёдня дата прикольная! Поздравляю. Эт кажись заборчиком называют?В правильном, в правильном. 😄
Буду очень-очень стараться 😄Да, это называют заборчиком. Спасибо. И тебе такого заборчика.)))
Привет.Как самочуха? Битку еще продавать не собираешься? 😁