Боюсь своих ощущений

Выходные "тяжелые" были. Я то к майским праздникам "готовилась", думала, начнётся, шашлыки, пиво, всё такое, а началось уже на выхах этих. Вдруг позвонила подруга, которая меня "учила" пить-курить 😁 , мы не виделись с ней 6 лет, а тут она проездом в моём городе была. Она уже с похмелья, пошли в кафе, она пивком поправляться. Всё так нахлынуло!!! Просто ужас какой то! Выпить не хотелось, но прям физическая память какая то, вот такого же состояния как у неё, возникла. Сама не заметила, как оппилась кофе, потом аж руки тряслись.
Попыталась ей рассказать, что я теперь не пью, вообще. Не поняли друг-друга...
Потом поехала на ДР, которое заранее планировала. Уже на взводе была, так и там обидки начались, что компанию не поддерживаю. Настроения не то что веселиться, а даж говорить что то, не было, тем более оправдываться.
Заметила вещь такую, вот о чём то говорю, народ так снисходительно меня слушал, тип ага, говори, сделаем вид, что нам интересно. Подумалось, эт потому что я трезвая, а они пьют, или я всегда несла чушь, только мне интересную, но просто раньше не замечала, что меня так слушают, ну тип, пусть выговорится...
К вечеру, вощем, настроения было ноль. Заехала к себе домой, ну где раньше жила, и наткнулась на свой дневник. Не то что бы я забыла про него, но он просто был запрятан и я и не вспоминала. А тут прям, ну всё одно к одному. Столько воспоминаний сразу. Выводов никаких не сделала, ну тип, вот встретила подругу, с которой "начинали", дневник перечитывала, что то там поняла, не, нету такого, но тоска навалилась конкретная.
Судя по дневнику, застряла я на том моменте жизни. Ничего за 10-15 лет не изменилось. Всё так же "хожу по кругу" и стучусь "головой об стенку". И такая безысходность навалилась, вот именно ощущения того, что всё, нихера хорошего у меня уже не будет, просрала я свою жизнь. Мне кажется это самое хреновое ощущение, которое только может быть. Даж гнев, злость, хоть какие то чувства, а тут, такая тоска, жуть просто. Реально хочется, что бы жизнь остановилась, тип хватит уже, толку всё-равно не будет.
Все выхи крутила это всё у себя в голове, т.к. не было доступа к Инету, а хотелось много чего понаписать, ща стало всё пох...

Будет после обеда свободное время отпишу. 😄 Но битку таки рекомендую заменить на менее травматичную псыкалку или трубочку для плевания шариками из бумаги, или пластилина. Менее травматично и не менее захватывающе. 😁

Ещё прикол такой, после субботки то непростой, в воскресенье с утра подрываюсь и начинаю как бешеная убираться. Не знаю, что меня так прям пробило на это, но я так усердно стала всё мыть, что муж подошел ко мне и на полном серьёзе спросил, всё ли у меня в порядке 😁

Будет после обеда свободное время отпишу. 😄 Но битку таки рекомендую заменить на менее травматичную псыкалку или трубочку для плевания шариками из бумаги, или пластилина. Менее травматично и не менее захватывающе. 😁
Хорошо 😁

Кароч тема такая, неоднократно обмусоленая на форуме, но всем новичкам нужная. Первые полгода, а у некоторых и больше следует максимально избегать компаний где употребляют, общения со "старыми" знакомыми, "возвратов в прошлое", прослушивания "ностальгической музыки" и видео. Причем подмечено, что напрягает не так употребление, как реакция психики на скопление народа и общий некомфорт. Это просто нервная система слабая и при увеличении эмоцианальной нагрузки тупо качелит. Все это проходит со временем. Нагрузки нужно дозировать.
А желание движняка по утрам, своего рода защитная реакция, "надо бежать" как у собаки.
А в развитии все заморозились, эмоциональный возраст не совпадает с физическим. 😁

Кароч тема такая, неоднократно обмусоленая на форуме, но всем новичкам нужная. Первые полгода, а у некоторых и больше следует максимально избегать компаний где употребляют, общения со "старыми" знакомыми, "возвратов в прошлое", прослушивания "ностальгической музыки" и видео. Причем подмечено, что напрягает не так употребление, как реакция психики на скопление народа и общий некомфорт. Это просто нервная система слабая и при увеличении эмоцианальной нагрузки тупо качелит. Все это проходит со временем. Нагрузки нужно дозировать.
А желание движняка по утрам, своего рода защитная реакция, "надо бежать" как у собаки.
А в развитии все заморозились, эмоциональный возраст не совпадает с физическим. 😁
Точно. Всё про меня.
Ну значит всё ОК. Ждёмс.
😄

Прелесть какая алкоголица. 😁 У тебя просто эмоциональные реакции с моими на твоих сроках очень совпадают. Поэтому и пишу.

Прелесть какая алкоголица. 😁 У тебя просто эмоциональные реакции с моими на твоих сроках очень совпадают. Поэтому и пишу.
😄
Спасибо, что пишешь! Оченно это помогает!!!!

Тут не только читать и понимать нужно. На себе применять, только осторожно, моделей трезвости огромное колличество, обязательно нужно строить свою.

Вчера ещё была на "Легенде № 17". Понравилось, впечатлило. Запомнилась одна фраза, её ему сказал его дядя, испанец, когда Харламов ещё маленький был:
- Когда ты найдешь то, что полюбишь по настоящему, то сам удивишься, сколько всего ты сможешь.
- А как я найду то, что полюблю?
- Оно само тебя найдёт.
Вот и подумала, меня алкоголь нашел, вернее я его, раньше, чем то, что я полюбила бы по настоящему 😁

Тут не только читать и понимать нужно. На себе применять, только осторожно, моделей трезвости огромное колличество, обязательно нужно строить свою.
Вот с построением пока сложно. Не определилась ваще ни с чем. Единственное, что знаю - нельзя пить, а в остальном - вакуум какой то. Швыряет из стороны в сторону, при этом я даж и не понимаю, где именно меня швыряет, то ли в проруби как г..но, то ли ещё где 😁

Нууу. Как гауно еще может быть достаточно долго. 😁 А вот прикидывать нужно обязательно, настанет момент, когда количество начнет переходить в качество. А он у каждого свой. Воть.

Нууу. Как гауно еще может быть достаточно долго. 😁 А вот прикидывать нужно обязательно, настанет момент, когда количество начнет переходить в качество. А он у каждого свой. Воть.
Блин! Тяжело у меня пока с этим....

Ну попускает не раньше 3-5 месяца, к 8-9 совсем хорошо. Бывает, что штормит неподеццки, но это какбэ не тяга, а просто реакция нервной системы, тягу на этом фоне бывает саморагоняют и фьють! 😁
Трям кстати.)))

Ну попускает не раньше 3-5 месяца, к 8-9 совсем хорошо. Бывает, что штормит неподеццки, но это какбэ не тяга, а просто реакция нервной системы, тягу на этом фоне бывает саморагоняют и фьють! 😁
Трям кстати.)))
Привет!
Вот и я заметила, что выжрать то не хочется. Когда начинает колбасить, я сама у себя прям спрашиваю, ну чё, выжрать? Что изменится? Я понимаю, что ничё подобного, не поможет. Канеш хотца, что бы отпустило, начинаешь метаться, думать, чё б сделать. Очень надеюсь, что моё понимание того, что алкоголь не поможет в таких ситуациях, не уступит моим "наплывам".
Надо запомнить - "просто реакция нервной системы" - оченно мозг в нужное русло направляет.

Запоминай, запоминай. Мне не жалко. 😋
Тут получается интересная фигня- прием алкоголя снимет симптомы только на очень короткое время ну 30 минут, отсилы час, потом состояние мгновенно ухудшается. Такая вот петрушка.

Запоминай, запоминай. Мне не жалко. 😋
Тут получается интересная фигня- прием алкоголя снимет симптомы только на очень короткое время ну 30 минут, отсилы час, потом состояние мгновенно ухудшается. Такая вот петрушка.
Завтра начинаются затяжные праздники, надо что ль на лбу себе это написать 😁

Назад
Сверху Снизу