Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Про гордость. У меня иногда такое впечатление, что есть ситуации, когда только она меня и сдерживает 😁Можно на лбу, можно еще где.Терпи короче как хочешь, хоть тушкой, хоть чучелком. Потом гордость тебя распирать будет.
😁 😁 😁Я знал. 😎
Воистину!Драсти. Главное, что удержалась. Дальше будет много легче. Христос воскресе!
ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!!!! 😁Я тебе через часик напишу, харэ? Думаю поможет. 😄
Вот саморазводом я как раз и занималась, когда убеждала себя, что выпить в отпуске, на море - это ничего страшного. То, что делать этого не надо, не надо приводить самой себе доводов, почему я могу позволить себе выпить, это понятно, т.е. надо тупо не пить, даже когда ты абсолютно уверен, что ничего страшного не произойдёт. Но "менять шаблоны".... Т.е. не сходить с ума, не кусать себе локти, что я как нечеловек из-за того, что не могу выпить? Получать удовольствие от трезвого отдыха? (это я как пример)Психуша, то, что ты описываешь и есть так называемым алкомышлением, чистой воды поведенческий шаблон.
Ты начала гонять мысль по кругу, вот и состояние нарисовалось, я это не считаю тягой, саморазводом да.
Очень важный, пожалуй наиважнейший момент, пройти все прелести смены этого шаблона, появятся новые установки, мотивации, желания, все будет.
Если не вестись на эти глупости, то модель поведения и реакции меняются, не быстро, в лучшем случае месяцев после шести, но оно того стоит.
Если шаблон не поменять, получается вот такая 12 летняя трезвость.
У меня такое же было и каждый раз перед отпуском.Вот саморазводом я как раз и занималась, когда убеждала себя, что выпить в отпуске, на море - это ничего страшного. То, что делать этого не надо, не надо приводить самой себе доводов, почему я могу позволить себе выпить, это понятно, т.е. надо тупо не пить, даже когда ты абсолютно уверен, что ничего страшного не произойдёт. Но "менять шаблоны".... Т.е. не сходить с ума, не кусать себе локти, что я как нечеловек из-за того, что не могу выпить? Получать удовольствие от трезвого отдыха? (это я как пример)
Я хочу стать нормальным человеком. Хотя бы более-менее нормальным. Хотя бы к НГ.Подумай, что собственно изменится, если забрать алкоголь? 😁 Рестораны, экскурсии никто не отменял. Острота ощущений изменится, причем в лучшую сторону.
А вобще, тебе конечно тяжко будет, нарягать будет и нервозность будет. Более-менее нормальным человеком ты станешь к НГ, не раньше.
Вот вот! При этом я уверена ведь, что у меня то как раз и обойдётся всё двумя бокалами вина! Ага.У меня такое же было и каждый раз перед отпуском.
Еще недели за две я себе мысленно уже разрешал выпить в самолете.
При том вроде бы даже убедил себя, что это не опасно.
Т.е. моя алколичность брала вверх.
Ну и как всегда в итоге заплывы на 2 недели с кучей проблем.
Должно быть не легче, должно быть иначе. Состояние перехода очень сложно объяснить. Алкоголь есть, а не хочется, просто не нужно.Я хочу стать нормальным человеком. Хотя бы более-менее нормальным. Хотя бы к НГ.
Для этого надо сдержаться в отпуске. Уверена, что потом будет легче.
У человека под ником Жан видел в одной из тем.Подумай, что собственно изменится, если забрать алкоголь? 😁 Рестораны, экскурсии никто не отменял. Острота ощущений изменится, причем в лучшую сторону.
А вобще, тебе конечно тяжко будет, нарягать будет и нервозность будет. Более-менее нормальным человеком ты станешь к НГ, не раньше.