Боюсь своих ощущений

Алкоголизм теперь уже не нужно считать следствием чего-либо, он теперь самодостаточен и является исходником. Люди которые это не принимают рано или поздно срываются. Избавляться ни от чего не нужно, нужно корректировать, пробовать использовать свои негативные черты себе во благо. ИМХО, но я так делал, сработало.
А меня муж позавчера уговаривал, что иногда выпить можно, расслабляться то надо то же... Это он переживает, что я ему отдых испорчу своей трезвостью. Так расстроилась я! Ведь знаю, что и так тяжело будет, а ещё он будет, ну выпей бокальчик то, ты заслужила...

А меня муж позавчера уговаривал, что иногда выпить можно, расслабляться то надо то же... Это он переживает, что я ему отдых испорчу своей трезвостью. Так расстроилась я! Ведь знаю, что и так тяжело будет, а ещё он будет, ну выпей бокальчик то, ты заслужила...

ну значит ты плюшево пила. мою вот например колотит аж при любой мысли о "Муравьед выпил бы".

плюшево - это значит что у близких нет устойчивого отвращения от сочетания "ты + алко". у моей есть ))))
Ааа... Поняла. Не, я пила только когда он в запое был, поэтому он понятия не имеет, чё я творю.Т.е. "плюшево" я пила на его фоне...

Спасибо за поздравления. Я отчеты перестал писать. Храню все в тайне. 😁

кстати, а как можно испортить отдых трезвостью?
Не пить вместе в ним. Т.е. не тратить все деньги только на бухло. Не спать днём, а ночью гулять. Не начинать прямо с утра пить, позаботившись с вечера об этом. Я уже начала с того, что мы не берём теперь "всё включено", что бы алкоголя бесплатного не было. Потом сказала, что берём только завтраки, т.к. остальное время мы будем на экскурсиях.
Ну в общем, трезвая я веду себя как нормальная жена, которая не даёт мужу пить и пробухать весь отдых, так ничего и не увидев. Ну и по жизни так же, если я не пью, то и ему мозг выношу, когда он в запое, что бы не пил, т.к. пол жизни мы уже пропили, можем и остальную пропить.

Спасибо за поздравления. Я отчеты перестал писать. Храню все в тайне. 😁
Эхх... Жаль. А то так хотелось прочитать - Люди! Не пейте! Потерпите годик и всё станет шоколадно!!! Ага. Само по себе. 😁 😁 😁

Эхх... Жаль. А то так хотелось прочитать - Люди! Не пейте! Потерпите годик и всё станет шоколадно!!! Ага. Само по себе. 😁 😁 😁
😁 Нет, так не будет. Ничего подобного. Терпеть не нужно и мужем руководить не нужно. Забеспокоилсо типа.
<

Привет!
Я конечно тут недавно.но некоторый опыт брака пережила.Мужчины эгоисты,ему больше нравилось когда ты с чувством вины,при домашнем хозяйстве-ручная+при выпивке в сексе расслабона больше.А теперь натрезвую может уже что-то не так.Ему надо себя подтягивать до твоего уровня.а до этого он любой хорош был,потому как ты пьяница,и он тебе все прощает.Извини,но это из моих личных наблюдений.

У меня к вечеру будет время, если у тебя будут вопросы, напишу. Но один секрет дарю (может много вопросов и отпадут), я когда начинал, начал действовать от противного, методик всяких много и каждый выбирает то, что ему удобно, но я не тянул из форума позитив, наоборот смотрел и внимательно смотрел, как делать не нужно, собирал чужие косяки и грабли. Очень помогло.
<
Если ты видишь, что какие либо действия или их отсутствие приводят в исходную точку, лучше их наверно не делать. Такой маленький секрет.

У меня к вечеру будет время, если у тебя будут вопросы, напишу. Но один секрет дарю (может много вопросов и отпадут), я когда начинал, начал действовать от противного, методик всяких много и каждый выбирает то, что ему удобно, но я не тянул из форума позитив, наоборот смотрел и внимательно смотрел, как делать не нужно, собирал чужие косяки и грабли. Очень помогло.
<
Если ты видишь, что какие либо действия или их отсутствие приводят в исходную точку, лучше их наверно не делать. Такой маленький секрет.
😄
Ты не поверишь, я когда "пришла" сюда, то начала читать тему тех, кто потом сорвался, ну т.е. я видела, что счётчик маленький, а тема давно заведена, вот их и читала, выискивая сообщения "предшествующие" срыву!!!!

Привет!
Я конечно тут недавно.но некоторый опыт брака пережила.Мужчины эгоисты,ему больше нравилось когда ты с чувством вины,при домашнем хозяйстве-ручная+при выпивке в сексе расслабона больше.А теперь натрезвую может уже что-то не так.Ему надо себя подтягивать до твоего уровня.а до этого он любой хорош был,потому как ты пьяница,и он тебе все прощает.Извини,но это из моих личных наблюдений.
А так и есть...

Молодчинка какая. По отпуску могу только на одно обратить внимание, постарайся настроиться не на свою зависимость от внешнего окружения, а на себя. Поиск внешних причин как правило является основой саморазвода. Помни, что все решения только лично твои и ни от кого не зависят. Будет сложно, но по идее должно работать.

Молодчинка какая. По отпуску могу только на одно обратить внимание, постарайся настроиться не на свою зависимость от внешнего окружения, а на себя. Поиск внешних причин как правило является основой саморазвода. Помни, что все решения только лично твои и ни от кого не зависят. Будет сложно, но по идее должно работать.
Спасибо.

Если есть решение, тебя ничто и никто не остановит. Остальное тупой саморазвод.

Если есть решение, тебя ничто и никто не остановит. Остальное тупой саморазвод.
Вот я и боюсь, что пропущу момент, когда начну разводить сама себя! А там уже понеслась....

Назад
Сверху Снизу