Ага! Где б ещё взять эту правильную программу выздоровления!Восстановление нервной системы обычно требует от 6 до 24 месяцев с помощью правильной программы выздоровления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Где б ещё взять эту правильную программу выздоровления!Восстановление нервной системы обычно требует от 6 до 24 месяцев с помощью правильной программы выздоровления.
😁 😁 😁Выздоравливающий пациент испытывает нарушения мышления. Интеллект не меняется, но есть ощущение того, что мозг иногда работает неправильно. Иногда он работает хорошо, а иногда нет, и тогда чувствуешь себя идиотом.
Ну вотжешь! Вот и объяснение! Значит просто тупо ждёмс 😁Сюда же относится неспособность к концентрации более чем на несколько минут, нарушение абстрактного мышления, а также жесткое, негибкое повторное мышление, когда одни и те же мысли могут кружиться в голове и невозможно разорвать это круговое мышление и привести мысли в порядок.
Нигде, ее нет. Есть общие приемы и все тут. Кстати восстановления нервной системы не будет, это бред. Будет другая нервная система, это да. Пишут в разных источниках, но из опыта форума, а теперь уже и немного моего, от года.) Хотя бывает много больше, бывает никогда.Ага! Где б ещё взять эту правильную программу выздоровления!
Ура!!! Всё со мной оказывается в порядке!!! Прям "по книжке" выздоравливаю!3. Эмоциональная сверхреакция или оцепенение
Люди с эмоциональными проблемами в трезвости имеют склонность к сверхреакции. Когда происходит нечто требующее двух единиц эмоциональной реакции, они реагируют десятью. Вы можете разгневаться на то, что позднее покажется незначительным. Вы можете тревожиться и волноваться без причин. Когда эта сверхреакция налагает больше нервного напряжения, чем может выдержать нервная система, то происходит эмоциональное оцепенение, которое служит своеобразной зашитой от своей же эмоциональной боли. Когда это случается, вы испытываете эмоциональное онемение и неспособность чувствовать что-либо, как болезненное и тяжкое, так веселое и радостное. И даже когда вы знаете, что следует чувствовать что-то, вы ничего не чувствуете. Вы неожиданно и непонятно можете переходить из одного настроения в другое, сами не зная почему.
Ну не совсем так, из циклического мышления нужно выскакивать, тут ждать вредно, анализ очень помогает.Ну вотжешь! Вот и объяснение! Значит просто тупо ждёмс 😁
😁 Нормальная алкоголица чо.) Ничего особенного, ты не уникальна. И тебе не хуже всех.Ура!!! Всё со мной оказывается в порядке!!! Прям "по книжке" выздоравливаю!
А вот там как раз пишут про спецпрограмму для выздоравливающих алкоголиковНигде, ее нет. Есть общие приемы и все тут. Кстати восстановления нервной системы не будет, это бред. Будет другая нервная система, это да. Пишут в разных источниках, но из опыта форума, а теперь уже и немного моего, от года.) Хотя бывает много больше, бывает никогда.
Восстановление нервной системы обычно требует от 6 до 24 месяцев с помощью правильной программы выздоровления. Между прочим, в большинстве развитых стран полный курс лечения от алкоголизма, включая стационарное, а потом амбулаторное лечение, длится от 12 до 24 месяцев, в течение которого клиент поддерживает контакт с лечащим специалистом все реже и реже.
И понимание этого и вправду помогает!!!! 😄😁 Нормальная алкоголица чо.) Ничего особенного, ты не уникальна. И тебе не хуже всех.
А вот с этим сложно. Надеюсь что только пока.Ну не совсем так, из циклического мышления нужно выскакивать, тут ждать вредно, анализ очень помогает.
Учись, это одна из основных причин срывов на ранних сроках, мне помогало переключение с усилием на другое, отличное от цикла действие, хорошо все- форум, кино, работа, что угодно, но нужно усилие. От контроля на этом этапе никуда. ИМХО.А вот с этим сложно. Надеюсь что только пока.
Это программа реабилитации и ресоциализации их много. Ну скажем так, твое присутствие на НД, своего рода программа.А вот там как раз пишут про спецпрограмму для выздоравливающих алкоголиков
Учусь! Прям стараюсь. Даже пытаюсь сама себя "выбить" из цикла. Даже вот чисто "домашнего". Ну вечером, с работы, магазин, домой. Сейчас стала заставлять своих, хотя бы раз в неделю, вечером на прогулку. Ну просто хоть что то "необычное" сделать. И дело не в самой прогулке, а сделать то, что обычно не делаем.Учись, это одна из основных причин срывов на ранних сроках, мне помогало переключение с усилием на другое, отличное от цикла действие, хорошо все- форум, кино, работа, что угодно, но нужно усилие. От контроля на этом этапе никуда. ИМХО.
Эт хорошо! 😄Это программа реабилитации и ресоциализации их много. Ну скажем так, твое присутствие на НД, своего рода программа.
Я решилась не отменять.Про отпуск ИМХО: в 3 месяца ехать в средУ, которая прочно ассоциируется с выпивкой - это огромный риск срыва, не смотря на любые методики. Психика ещё не то, чтобы восстановилась, её просто нет на этом сроке. И пусть я перестраховщик, но до полугода надо подождать минимум.
Если есть желание укрепиться в ремиссии, основной принцип прост: Сначала главное - трезвость. Всё остальное (отпуска и прочее незначительное) - позже, сейчас это не важно, всегда можно всё отложить либо отменить.
Куда вот приедешь, это вопрос...Мне так хотелось уехать ото всего!
Тоже хочу быть счастливчиком...Куда вот приедешь, это вопрос...
Тебе решать. Однако, не советуют на сроках, как у тебя, такие мощные провоцирующие факторы. Хотя, есть такие, кто не срывался в аналогичных ситуациях (читал про таких счастливчиков пару раз на форуме).
Я в иллюзии не верю. Для трезвости больше подходит прагматичный вариант.Тоже хочу быть счастливчиком...