Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готовилась "держать оборону" 😁 Но видимо уже начала разводить себя, не заметив этого.Дык ты уже готовилась. 😁 Частично. Ну это судя по постингу. Как там в реале не знаю.
Не захочу. Не выпью.Короче, сама не захочешь, не выпьешь.
Привет-привет 😄Драсти.)
Мне кажется перед отдыхом нужно именно это.Можно проще.) Я уже писал, что это не метод бросить пить, это только метод коррекции состояния.
Пить я не буду, я уже определилась. Я сейчас пытаюсь сделать свой отдых... приятным что ли... Т.к. раньше мне напрягаться не надо было, выпила и всё пофигу, а теперь я понимаю, что мне надо что то делать для получения удовольствия.Это достаточно сложная методика. Для ее выполнения нужна определенная подготовка. Ты не успеешь. Слова ведь нужно перевести в эмоциональные реакции, потом в их фиксацию, процесс не быстрый. Попробуй с простого, научись для начала расслабляться, потом напрягаться. Это есть основа аутогенной тренировки (классический принцип описывать нет смысла, гугл тебе в помощь). Освоив это, можно начинать с другим работать. Иначе каша в голове будет и эффект будет скорее отрицательным. Начни с расслабления, это немного поможет в отпуске. Ну и в любом случае нужно удержаться от выпивки, иначе все на смарку.
😄 Привет.
Это да. Но я то уже знаю, что мне нельзя даже одного глоточка, т.к. с этого всё и начнётся.Привет. Механизм саморазвода не так работает, страшные картинки алкашей абсолютно не останавливают.
Типа глоточек замечательного местного вина, которое можно только тут попробовать, вискаря замечательного чуть-чуть, мы жеж не такие как эти, только чуть-чуть, все под контролем.
Это я вот где вычитала http://fabiola.narod.ru/al220.htmlПро первую рюмку правильно, а про сто дней не очень, почитай про постабстинентный синдром, год это если повезет.