Боюсь своих ощущений

Дык ты уже готовилась. 😁 Частично. Ну это судя по постингу. Как там в реале не знаю.

Дык ты уже готовилась. 😁 Частично. Ну это судя по постингу. Как там в реале не знаю.
Я готовилась "держать оборону" 😁 Но видимо уже начала разводить себя, не заметив этого.

Читаю метод Жана.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=57614&st=48
Какого именно "удовлетворения" я боюсь не получить?
Ну что случится, если я не выпью на море?
Не могу ответить...

Можно проще.) Я уже писал, что это не метод бросить пить, это только метод коррекции состояния.

Можно проще.) Я уже писал, что это не метод бросить пить, это только метод коррекции состояния.
Мне кажется перед отдыхом нужно именно это.
Я прям замерла, когда прочитала.
Я даже сама себе не могу ответить. Такое ощущение, что я ездила туда, что бы пить. Т.к. как только я мысленно исключаю алкоголь из отдыха, то я сразу не понимаю, а что там вообще делать? Ничего другого я там никогда и не делала.
Ну одно дело, если бы я например, ну не могла танцевать без алкоголя на дискотеке, так я на неё и не ходила ни разу...
Один раз ездила на море только с дочкой, ей 2 года было. Тусить не с кем. Днём мы купались, ездили на экскурсии, а ночью, уложив её спать, я напивалась на балконе. Просто сидела пила, когда меня начинало вырубать - шла спать. Весь день я ждала ночи. Придумывала, что бы ещё сделать, что бы быстрее день прошел. Под конец отдыха, стала даже в дневной дочкин сон пить.
Вот что за бред? Зачем тогда ехать туда?

Это достаточно сложная методика. Для ее выполнения нужна определенная подготовка. Ты не успеешь. Слова ведь нужно перевести в эмоциональные реакции, потом в их фиксацию, процесс не быстрый. Попробуй с простого, научись для начала расслабляться, потом напрягаться. Это есть основа аутогенной тренировки (классический принцип описывать нет смысла, гугл тебе в помощь). Освоив это, можно начинать с другим работать. Иначе каша в голове будет и эффект будет скорее отрицательным. Начни с расслабления, это немного поможет в отпуске. Ну и в любом случае нужно удержаться от выпивки, иначе все на смарку.

Это достаточно сложная методика. Для ее выполнения нужна определенная подготовка. Ты не успеешь. Слова ведь нужно перевести в эмоциональные реакции, потом в их фиксацию, процесс не быстрый. Попробуй с простого, научись для начала расслабляться, потом напрягаться. Это есть основа аутогенной тренировки (классический принцип описывать нет смысла, гугл тебе в помощь). Освоив это, можно начинать с другим работать. Иначе каша в голове будет и эффект будет скорее отрицательным. Начни с расслабления, это немного поможет в отпуске. Ну и в любом случае нужно удержаться от выпивки, иначе все на смарку.
Пить я не буду, я уже определилась. Я сейчас пытаюсь сделать свой отдых... приятным что ли... Т.к. раньше мне напрягаться не надо было, выпила и всё пофигу, а теперь я понимаю, что мне надо что то делать для получения удовольствия.
Вот пример. Третий день уже на море, с утра просыпаешься, блин, тухляк, чё б сделать? Ну там экскурсию вчера предлагали, надо съездить. Ну чё, зря приехали что ль сюда. Временный подъём настроения. Я молодец вся такая, на экскурсию прусь. Приехали. Тупняк полный. И чё это за хрень? О да! Как весело, ну в смысле гид говорит, что это весело, я "соглашаюсь", даж улыбаюсь и шучу. Спустя время даже улыбаться уже не могу. А тут обед, вау, предлагают выпить чего то местного, канеш выпьем, ну какжешь не попробовать местную достопримечательность!
Веселее не стало.
В общем, опять возвращаюсь к своему неумению жить/радоваться/веселится. И даж алкоголь мне этого не давал, а просто с ним становилось пофигу, весело мне или нет.
Буду изучать аутогенные тренировки, может чёнить прояснится.
Пошла я в гугл 😁

Сходила в гугл 😄
Насмотрелась видео про алкоголизм. Например "Общее дело", проект первого канала.
Да. Вот что надо "принимать", когда появляются мысли типа, а как же я буду на море да и не выпью? Как же я бедненькая отдыхать то буду....
Сохранила себе в закладках. Теперь как возникнут мысли, что я пипец-молодец, алкоголизм победила, сразу же фейсомобтейбл в это видео!

Привет. Механизм саморазвода не так работает, страшные картинки алкашей абсолютно не останавливают.
Типа глоточек замечательного местного вина, которое можно только тут попробовать, вискаря замечательного чуть-чуть, мы жеж не такие как эти, только чуть-чуть, все под контролем.
<

"Симптомы постострого отхода возрастают до пиковых значений в период от 3 до 6 месяцев после начала абстиненции. Обычный пик этих расстройств приходится на рубеж 100 дней. Хотя это может показаться суеверием, но многие профессионалы считают, что если клиент перевалил за 100 дней трезвости, то лечили его не зря и хоть 100 дней человек пожил человеческой жизнью. Скорее всего, объясняется это тем, что за первые 3–4 месяца трезвости человек сталкивается с наиболее острыми проявлениями вреда от своего заболевания во всех сферах жизни."
У меня как раз где то около этого...

Привет. Механизм саморазвода не так работает, страшные картинки алкашей абсолютно не останавливают.
Типа глоточек замечательного местного вина, которое можно только тут попробовать, вискаря замечательного чуть-чуть, мы жеж не такие как эти, только чуть-чуть, все под контролем.
<
Это да. Но я то уже знаю, что мне нельзя даже одного глоточка, т.к. с этого всё и начнётся.
Я последний год жила по принципу, я ж чуть-чуть, бутылка пива и домой. Уже понимала, что проблемы, но ещё "торговалась" и не знала, что нельзя ни глоточка.

Про первую рюмку правильно, а про сто дней не очень, почитай про постабстинентный синдром, год это если повезет.

Про первую рюмку правильно, а про сто дней не очень, почитай про постабстинентный синдром, год это если повезет.
Это я вот где вычитала http://fabiola.narod.ru/al220.html
Я так понимаю, что это одни из пиков. Там про разные периоды выздоровления пишут.

Назад
Сверху Снизу