Не тяжелее, чем всем нам. Через это всё равно придётся пройти.Пройденный этап, пыталась, не вышло-говорю психически ОЧЕНЬ тяжело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тяжелее, чем всем нам. Через это всё равно придётся пройти.Пройденный этап, пыталась, не вышло-говорю психически ОЧЕНЬ тяжело
Думаешь ошибка выжившего?Ну это ты, конечно, погорячился)
Ты думаешь, мне это всё незнакомо? Да, за употребление наркотика идёт расплата. Причём намного бОльшая, чем сам наркотик даёт. Ну а как ты хотела, надо перетерпеть.Легко говорить не пей, если к вечеру без пива психика кошмарить начинает и мысли:нужно выпить пива, и если нервная система расслабляться только после пива. Я дозу снизила до двух банок, так знаешь как "весело" было по ночам, практически без сна, ещё посмотришь в темноте на комнату-мерещится всякое, благо сонники есть, хоть как-то удаётся спать.
Второй день поздравляют, очень приятно, надо это отме...
Он - да, но это не значит, что "никто не помер"значит он точно живой
Ну не совсем запой. У ЕУшников концентрация алкоголя в крови умудряется падать к нулевым значениям. Они умудряются поддерживать относительно нормальную жизнедеятельность с утра до вечера, потом употреб, пьяный сон и день сурка назавтра.
Но вообще да, согласен. Л-Логика.Он - да, но это не значит, что "никто не помер"
Ломало меня, бессилие, не моральное, а физическое. Я не могла делать много дел, была весна... Сезон наступал на пятки. Нервы сдавали, были моменты, хотелось выпить сильно. Пошла к неврологу, выписала фенибут. Проколола мильгамму 6 уколов, это витамин В1, В6, В12. Месяца 1,5 меня переламывало. Потом стало лучше. Плюс у меня бухающий муж, плюс я работаю в баре барменом, на двух работах. И я алкаш, с огромным еушным стажем. Я в АА пошла, на 4 шаге до сих пор, со спонсором связь, шаги буду продолжать. Всё реально, я поняла, что я не однаА в чем ломка выражалась? И сколько по времени мучались?
Ты тоже, спасибо@Бри Ван Де Камп, красотка
Молодец, поддержка тебеЛомало меня, бессилие, не моральное, а физическое. Я не могла делать много дел, была весна... Сезон наступал на пятки. Нервы сдавали, были моменты, хотелось выпить сильно. Пошла к неврологу, выписала фенибут. Проколола мильгамму 6 уколов, это витамин В1, В6, В12. Месяца 1,5 меня переламывало. Потом стало лучше. Плюс у меня бухающий муж, плюс я работаю в баре барменом, на двух работах. И я алкаш, с огромным еушным стажем. Я в АА пошла, на 4 шаге до сих пор, со спонсором связь, шаги буду продолжать. Всё реально, я поняла, что я не одна
Спасибо, и тебе.Молодец, поддержка тебе