Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ваш первый форум? По-моему, они все одинаковые. Алкоголизм, мозги - ни при чём, просто ходят развлекаться, ну и...

Поэтому я теперь мало сижу на форумах.

Если задержитесь, позже можно дневник попросить, там можно банить и прочее, будете там общаться, с кем нравится.
Добрый день!
По этой тематике да первый. Про ходить "развлекаться" не совсем согласна. Я допускаю, немного подшутить над новичком в любом коллективе возможно, но должна быть какая то мера.
Что здесь, на примере некоторых персонажей, они пишут на моей странице начиная с утра заканчивая поздним вечером. При чем их сообщения это просто плоские и грубые шутки. Вряд ли можно назвать нормальным человека, который целыми днями сидит на этом форуме, причем не один год и пишет всякие гадости.
Все это напоминает, что угодно, только не нормальное общение и не совсем адекватных людей.
Для себя я точно усвоила, что если алкоголь приводит человека в подобное состояние, то пить его я точно уже не буду.

Больше всего удивляет то, что я не вижу 99% что мне пишут. Я игнорирую особо "одаренных". А мне отвечают.....
Уважаемые "гуру", я не читаю что вы пишите и даже не вижу кто из вас.
Цитирую ответ врача - нарколога, считаю что это о вас:\
В какой-то момент человек начинает понимать, что пить-то он бросил, но дураком остался. Люди сами замечают за собой, что их решения, действия, чувства стали без алкоголя какие-то детские, недоразвитые.
Но основной контингент, что пытаются острить здесь, не понимают, что они сами и их поступки детские и недоразвитые.

Цитирую ответ врача - нарколога, считаю что это о вас:

В какой-то момент человек начинает понимать, что пить-то он бросил, но дураком остался. Люди сами замечают за собой, что их решения, действия, чувства стали без алкоголя какие-то детские, недоразвитые.
О нас, дорогуша, о нас ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу