Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле, что мы типа деньги платим, чтоб у нее в темах писать?:bebe:
Ну, смысл был такой, что типа администрация не наказывает таких невоспитанных хамов, потому что имеет монетизацию. Монетизация - это она сказала. Ирокезу.

Ну, смысл был такой, что типа администрация не наказывает таких невоспитанных хамов, потому что имеет монетизацию. Монетизация - это она сказала. Ирокезу.
Ясно, походу навсегда, нет ее в опевещениях о банах. В выходные можно будет дела поделать теперь.

так это секрет полишинеля. думаю дело в другом, из серии "достала даже Ирека"

"Ну почему, ну почему расстаться всё же нам пришлооось,
Ведь было всё у нас всерьёз воторого сентября"

Добрый день!
По этой тематике да первый. Про ходить "развлекаться" не совсем согласна. Я допускаю, немного подшутить над новичком в любом коллективе возможно, но должна быть какая то мера.
Что здесь, на примере некоторых персонажей, они пишут на моей странице начиная с утра заканчивая поздним вечером. При чем их сообщения это просто плоские и грубые шутки. Вряд ли можно назвать нормальным человека, который целыми днями сидит на этом форуме, причем не один год и пишет всякие гадости.
Все это напоминает, что угодно, только не нормальное общение и не совсем адекватных людей.
Для себя я точно усвоила, что если алкоголь приводит человека в подобное состояние, то пить его я точно уже не буду.
Сработало!!!!!!
не мытьем так катаньем

работает форум, что ни говори

Я все пропустил
скринов не завалялось?
Эх ты, там была очень серьезная тема создана, просто ОЧЕНЬ (не для таких, как ты). А потом ещё 2или3, я все не отследила, работа блин

Скоро появится в новом обличии)))) Реально, много времени убилось из-за неё. Да и ладно, лишь бы нам на пользу))))
Супруга свыше нам дана
Замена счастью она. (с))

Мне кажется такие персонажи весьма полезны для анализа собственных реакций. В устоявшемся ареале обитания возможностей для этого представляется не много, поэтому НД хорош не только искренностью подавляющего большинства посетителей, но и появлением подобных пользователей, "друзей НД", на фоне которых понятно, что обыкновенный алкоголизм, с точки зрения глобального поражения личности в адекватности, - это совсем не страшно.)

Гармонизировать себя и мир точно станет лучше. Играй гармон, вощем!)

Эх ты, там была очень серьезная тема создана, просто ОЧЕНЬ (не для таких, как ты). А потом ещё 2или3, я все не отследила, работа блин
Всего их было четыре, за полчаса примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу