А я думала же, что её навсегда забанили.
да хоть навсегда - выхлопа ноль, нет смысла опять региться. чтобы что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала же, что её навсегда забанили.
В смысле, что мы типа деньги платим, чтоб у нее в темах писать?А надолго её? Она там администрацию в монетизации с нас, дебилов, обвинила. Наверное, надолго?
Ну, смысл был такой, что типа администрация не наказывает таких невоспитанных хамов, потому что имеет монетизацию. Монетизация - это она сказала. Ирокезу.В смысле, что мы типа деньги платим, чтоб у нее в темах писать?
Ясно, походу навсегда, нет ее в опевещениях о банах. В выходные можно будет дела поделать теперь.Ну, смысл был такой, что типа администрация не наказывает таких невоспитанных хамов, потому что имеет монетизацию. Монетизация - это она сказала. Ирокезу.
Ну, смысл был такой, что типа администрация не наказывает таких невоспитанных хамов, потому что имеет монетизацию. Монетизация - это она сказала. Ирокезу.
Ну, смысл был такой, что типа администрация не наказывает таких невоспитанных хамов, потому что имеет монетизацию. Монетизация - это она сказала. Ирокезу.
достала даже Ирека
Даже у Стеца и то цитату именно про дураков запомниладумаю основная проблема в том, что она ничего не писала тематического, только срала в чатик периодически. ну и нах такой юзер?
да и фиг с ней. зато было весело.Даже у Стеца и то цитату именно про дураков запомнила
Красавчик!"Ну почему, ну почему расстаться всё же нам пришлооось,
Ведь было всё у нас всерьёз воторого сентября"
+МиллионКрасавчик!
"Ну почему, ну почему расстаться всё же нам пришлооось,
Блин, реально начну писать дневники"Ну почему, ну почему расстаться всё же нам пришлооось,
Сработало!!!!!!Добрый день!
По этой тематике да первый. Про ходить "развлекаться" не совсем согласна. Я допускаю, немного подшутить над новичком в любом коллективе возможно, но должна быть какая то мера.
Что здесь, на примере некоторых персонажей, они пишут на моей странице начиная с утра заканчивая поздним вечером. При чем их сообщения это просто плоские и грубые шутки. Вряд ли можно назвать нормальным человека, который целыми днями сидит на этом форуме, причем не один год и пишет всякие гадости.
Все это напоминает, что угодно, только не нормальное общение и не совсем адекватных людей.
Для себя я точно усвоила, что если алкоголь приводит человека в подобное состояние, то пить его я точно уже не буду.
Я все пропустилну молодец, масштабно зашла ))))
Эх ты, там была очень серьезная тема создана, просто ОЧЕНЬ (не для таких, как ты). А потом ещё 2или3, я все не отследила, работа блинЯ все пропустил
скринов не завалялось?
Супруга свыше нам данаСкоро появится в новом обличии)))) Реально, много времени убилось из-за неё. Да и ладно, лишь бы нам на пользу))))
Всего их было четыре, за полчаса примерно.Эх ты, там была очень серьезная тема создана, просто ОЧЕНЬ (не для таких, как ты). А потом ещё 2или3, я все не отследила, работа блин
Пишет у меня прав недостаточно читать. Видимо все слишком серьёзноотакот!