Неее...это трезвость в такое состояние приводит)))Для себя я точно усвоила, что если алкоголь приводит человека в подобное состояние, то пить его я точно уже не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее...это трезвость в такое состояние приводит)))Для себя я точно усвоила, что если алкоголь приводит человека в подобное состояние, то пить его я точно уже не буду.
А толку-то? Захочешь серьезное написать, так все равно в игноре. А могли бы!...
Привет)приводит человека в подобное состояние, то пить его я точно уже не буду.
А надолго её? Она там администрацию в монетизации с нас, дебилов, обвинила. Наверное, надолго?Эх.. ну и ладно
Блин, не прочла. Видела, что несколько тем создано, но сейчас их не нахожу уже.А надолго её? Она там администрацию в монетизации с нас, дебилов, обвинила. Наверное, надолго?
а хез я не видел, не читал.А надолго её? Она там администрацию в монетизации с нас, дебилов, обвинила. Наверное, надолго?
администрацию в монетизации с нас, дебилов, обвинила
Было в одной из четырёх сегодняшних тем. Я нажала жалобу, в первый раз за все время нахождения на форуме мне захотелось это сделать.Блин, не прочла. Видела, что несколько тем создано, но сейчас их не нахожу уже.
Ну и правильно. Хамство должно быть остановлено.Было в одной из четырёх сегодняшних тем. Я нажала жалобу, в первый раз за все время нахождения на форуме мне захотелось это сделать.
Неужто очередной клон?))Попячили Ирку.
Я так понимаю навсегда, раз профиль не открывается?
не думаю. у нас была единственная верная тактика - "на своей волне". то есть срача не вышло. поэтому вряд ле будет мотив перерегитьсяСкоро появится в новом обличии
А я думала же, что её навсегда забанили.не думаю. у нас была единственная верная тактика - "на своей волне". то есть срача не вышло. поэтому вряд ле будет мотив перерегиться