Ты ж попрощался, вроде....Выдыхай старина и печень береги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж попрощался, вроде....Выдыхай старина и печень береги
он воспитаныйТы ж попрощался, вроде....
Че тогда не здоровается?он воспитаный
А сколько ты реально не пьешь? Прям вот не капли в любом виде.Выдыхай старина и печень береги
Он в какой-то теме писал, что не пробовал алкоголь никогда, побоялся. Слабак.А сколько ты реально не пьешь? Прям вот не капли в любом виде.
Да какая разница ... кто , что , хорошо сидим , когда б еще так собрались .Во вы тут понакалякали
Обычный мужик , просто очень охота, что б не как все. Вы чо, толпа, не сечете фишку совсем?
Если микстура доктор мом считается и квас, то я плюшевыйА сколько ты реально не пьешь? Прям вот не капли в любом виде.
Доктор Момент - это нюхать, в смысле?Если микстура доктор момент считается и квас, то я плюшевый
Морри старая гвардия.Багира куда пропалаЭто ваш первый форум? По-моему, они все одинаковые. Алкоголизм, мозги - ни при чём, просто ходят развлекаться, ну и...
Поэтому я теперь мало сижу на форумах.
Если задержитесь, позже можно дневник попросить, там можно банить и прочее, будете там общаться, с кем нравится.
Ну да, в принципе тогда можно и не пить...Доктор Момент - это нюхать, в смысле?
Это т9 земля ему пуховик)Доктор Момент - это нюхать, в смысле?
Смотри-ка, нахватался)))земля ему пуховик)
Думаешь, еще немного и запьет? Как говорится, с кем поведешься...Смотри-ка, нахватался)))
Этому выражению годиков 20 уже ( про пуховик) , если ты не в курсе конечно)Смотри-ка, нахватался)))
Туссин? Гликодин?Если микстура доктор мом считается
ЛирикаТуссин? Гликодин?
Это многое было объяснило.
Диссоциативы зло конечно.
Очень интересно, но ни чë непонятноТуссин? Гликодин?
Это многое было объяснило.
Диссоциативы зло конечно.
Это к лучшему.но ни чë непонятно
Не, я не в курсе, я недоразвитая.Этому выражению годиков 20 уже ( про пуховик) , если ты не в курсе конечно)
Бывает, ты главное не переживай.Не, я не в курсе, я недоразвитая.