Пиджак на латинице
Pijaczek
Пиячек - пьяница по польску.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиджак на латинице
Pijaczek
Отстань уже, а)Не наводи суету, до глупины твоих мыслей и алко опыта мне конечно же далеко, буду работать над этим
Помню, она в Созах сидела ,А Мирабеллу никто не застал? Судя по истории банов была колоритная личность
Не наводи суету, до глупины твоих мыслей и алко опыта мне конечно же далеко, буду работать над этим
серьезно?)А мой зема из соседнего дома.
серьезно?)
и как он, жив еще?
жив еще?
ну ты неваспитанаяВы чо, толпа, не сечете фишку совсем? Тут Ирина тема, этого КУшника в сад, тему, если Ира не вернется, в обо всем. Первый раз замужем?
Это ваш первый форум? По-моему, они все одинаковые. Алкоголизм, мозги - ни при чём, просто ходят развлекаться, ну и...Я получаю помощь на этом сайте из нескольких тем в разделах важно. А так, в переписке, мне или отвечали в основном неадекваты у которых наверное мозг не восстановился после пьянок, да и не восстановится.
Это я просто злая сегодня, муж уехал, щели синОптические не закрыл, а холодает...ну ты неваспитаная
Я все ждал когда ты появишься тут защищать угнетенных. Думал что в личке фигачишь. БгггПоэтому я теперь мало сижу на форумах.
Перед отъездом надо как следует закрывать. Щели. Зопесал.Это я просто злая сегодня, муж уехал, щели синОптические не закрыл, а холодает...
А ты мне все больше нравишьсяВо вы тут понакалякали то. Чувак обычный синяк, просто он не уходит в запои, счетчик у него типа 41 год без запоя, типа КУшник такой.
Обычный мужик , просто очень охота, что б не как все. Вы чо, толпа, не сечете фишку совсем? Тут Ирина тема, этого КУшника в сад, тему, если Ира не вернется, в обо всем. Первый раз замужем?
Адвокат форума?Я все ждал когда ты появишься тут защищать угнетенных. Думал что в личке фигачишь. Бггг
Опередил)А ты мне все больше нравишься
Ну если хочет быть не как все, пусть уже пить начнет что ли и сразу запойно. 41 год не пить и сразу в запой, такого ещё ж не было вроде тут.Во вы тут понакалякали то. Чувак обычный синяк, просто он не уходит в запои, счетчик у него типа 41 год без запоя, типа КУшник такой.
Обычный мужик , просто очень охота, что б не как все. Вы чо, толпа, не сечете фишку совсем? Тут Ирина тема, этого КУшника в сад, тему, если Ира не вернется, в обо всем. Первый раз замужем?
А если в тетрадке писать и в столе хранить, то ваще 100% страховка от уродов всякихпозже можно дневник попросить, там можно банить и прочее, будете там общаться, с кем нравится.
И тем не менее, ты здесь, рассказываешь нам какие мы.Это ваш первый форум? По-моему, они все одинаковые. Алкоголизм, мозги - ни при чём, просто ходят развлекаться, ну и...
Поэтому я теперь мало сижу на форумах.