Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отстань уже, а)
У нас тут атмосфера хорошая, как будто старшИе вечером у костра рассказывают истории, а ты тут со своей фигнёй опять)
А вообще Ире прям спасибо за тему, душевно получилось как-то, неожиданно, ничто не предвещало.
Ну и новая терминология, понятная в узких кругах (нейромедиаторы, синоптические щели).

Ну если хочет быть не как все, пусть уже пить начнет что ли и сразу запойно. 41 год не пить и сразу в запой, такого ещё ж не было вроде тут.

Почему ты решила, кстати, что он КУ?
я ж третий год форум внимательно курю, чувак на моих глазах регился и модер ему указал, что так счетчики не ставят.
Очень многие пишут всяк хню, потом забывают, потом выдают какую нить ересь с умным видом.
Вот прям вот час назад одна бестолковка , поменявшая ник, вдруг заявила, что она нейропсихолог, я прям оборжалась.

я ж третий год форум внимательно курю, чувак на моих глазах регился и модер ему указал, что так счетчики не ставят.
Очень многие пишут всяк хню, потом забывают, потом выдают какую нить ересь с умным видом.
Вот прям вот час назад одна бестолковка , поменявшая ник, вдруг заявила, что она нейропсихолог, я прям оборжалась.
Это кто?

чатуранга-перье?

блин, как фамилия ученого звучит )
»согласно формуле чатуранги-перье…»

А если в тетрадке писать и в столе хранить, то ваще 100% страховка от уродов всяких
Я тоже так подумала, но не знала, как сформулировать.

"всякие уроды" нельзя писать, а вдруг кто-то на свой счёт примет. "бросайте форум" - ещё хуже тапки полетят)))

Поэтому и написала... завуалировано))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу