А еще Лиса какая то была, психическая. А вот не так давно - какая то илитная. Вот илитная как раз сильно напоминает ТС )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не псих. Псих бы сейчас строчил ответы. А этот не очень плодовит. Скорее похоже на недоучку-помогателя который по роду своей дилетантской деятельности столкнулся с темой алкоголизма. Так попал сюда. А здесь самоутверждается по чуть-чуть.да самый обычный псих, мало ли тут таких уже было? и нарцисы и просто неврастенники и все прочие аспергеры. здоровые люди просто так сюда не ходят. да и троллизм давно уже вышел из моды у нормальных людей.
вы как дети, ей бо
Чёт не открывается, пишет: упс!
Это ты не псих, сразу видно. Чел сидит пыжится, пытается выловить моменты когда ЕГО обсуждают. И бесится когда тред идет мимо и он такой классный всем похеруНет. Не псих. Псих бы сейчас строчил ответы. А этот не очень плодовит. Скорее похоже на недоучку-помогателя который по роду своей дилетантской деятельности столкнулся с темой алкоголизма. Так попал сюда. А здесь самоутверждается по чуть-чуть.
Прикольно, но банально))))Пожалуй материала на сегодня хватит, хорошего вам трезвого вечера граждане алкоголики. Доброта делает людей чище и светлее, это о каждом из отписавщихся. Всем удачи
Элитная ей на другой форум наверное..А еще Лиса какая то была, психическая. А вот не так давно - какая то илитная. Вот илитная как раз сильно напоминает ТС )
Прикольно, но банально))))
Не не не. Там прям илита из бахатых. Кирамогранит, все дела.Элитная ей на другой форум наверное..
Ну, а Лиза? Элизабет или как там ее, помнишь? С групповухой которая и кустом сирени под окном.А еще Лиса какая то была, психическая. А вот не так давно - какая то илитная. Вот илитная как раз сильно напоминает ТС )
Ну, а Лиза? Элизабет или как там ее, помнишь? С групповухой которая и кустом сирени под окном.
Мы писали у нее в теме. Богемная девица.
Поэтессы еще.
Елена Жамбалова вроде б.
И еще Оля Бедная с рифами любовь-кровь. Тоже щедро делились своей картиной мира)
Но больше чела с ником Пиджак на латинице, меня никто еще не удивил))
Как забежит в тему и давай: Мразь! Пьянь! Смерд! Нечисть, нечисть! Раб! Живота недостоин!!!
Я сначала пугалась: думаю, херасе, за что это он меня так? А потом поняла, это не мне он.
Корит себя так. Ругает, самоуничижается!)
Вот же ж были времена, эх не засталаНу, а Лиза? Элизабет или как там ее, помнишь? С групповухой которая и кустом сирени под окном.
Мы писали у нее в теме. Богемная девица.
Поэтессы еще.
Елена Жамбалова вроде б.
И еще Оля Бедная с рифмами любовь-кровь. Тоже щедро делились своей картиной мира)
Но больше чела с ником Пиджак на латинице, меня никто еще не удивил))
Как забежит в тему и давай: Мразь! Пьянь! Смерд! Нечисть, нечисть! Раб! Живота недостоин!!!
Я сначала пугалась: думаю, херасе, за что это он меня так? А потом поняла, это не мне он.
Корит себя так. Ругает себя, бедолага, самоуничижается!)
Застанешь, не сомневайся.Вот же ж были времена, эх не застала
PijaczekНо больше чела с ником Пиджак на латинице, меня никто еще не удивил))
Да. Он без разбора, в любую тему влетал и страшно ругался)Pijaczek
Да, наблюдал недавно, влетел с ноги а чью-то тему и сразу улетел в бан)
Не наводи суету, до глупины твоих мыслей и алко опыта мне конечно же далеко, буду работать над этимжалкая попытка "я мухожук", а ты повелась... )
да, факт.А Мирабеллу никто не застал? Судя по истории банов была колоритная личность