Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще Лиса какая то была, психическая. А вот не так давно - какая то илитная. Вот илитная как раз сильно напоминает ТС )

да самый обычный псих, мало ли тут таких уже было? и нарцисы и просто неврастенники и все прочие аспергеры. здоровые люди просто так сюда не ходят. да и троллизм давно уже вышел из моды у нормальных людей.

вы как дети, ей бо
Нет. Не псих. Псих бы сейчас строчил ответы. А этот не очень плодовит. Скорее похоже на недоучку-помогателя который по роду своей дилетантской деятельности столкнулся с темой алкоголизма. Так попал сюда. А здесь самоутверждается по чуть-чуть.

Нет. Не псих. Псих бы сейчас строчил ответы. А этот не очень плодовит. Скорее похоже на недоучку-помогателя который по роду своей дилетантской деятельности столкнулся с темой алкоголизма. Так попал сюда. А здесь самоутверждается по чуть-чуть.
Это ты не псих, сразу видно. Чел сидит пыжится, пытается выловить моменты когда ЕГО обсуждают. И бесится когда тред идет мимо и он такой классный всем похеру

Пожалуй материала на сегодня хватит, хорошего вам трезвого вечера граждане алкоголики. Доброта делает людей чище и светлее, это о каждом из отписавщихся. Всем удачи:BYE:

Пожалуй материала на сегодня хватит, хорошего вам трезвого вечера граждане алкоголики. Доброта делает людей чище и светлее, это о каждом из отписавщихся. Всем удачи:BYE:
Прикольно, но банально))))

А еще Лиса какая то была, психическая. А вот не так давно - какая то илитная. Вот илитная как раз сильно напоминает ТС )
Ну, а Лиза? Элизабет или как там ее, помнишь? С групповухой которая и кустом сирени под окном.
Мы писали у нее в теме. Богемная девица.

Поэтессы еще.
Елена Жамбалова вроде б.
И еще Оля Бедная с рифмами любовь-кровь. Тоже щедро делились своей картиной мира)

Но больше чела с ником Пиджак на латинице, меня никто еще не удивил))

Как забежит в тему и давай: Мразь! Пьянь! Смерд! Нечисть, нечисть! Раб! Живота недостоин!!!

Я сначала пугалась: думаю, херасе, за что это он меня так? А потом поняла, это не мне он.
Корит себя так. Ругает себя, бедолага, самоуничижается!)

Ну, а Лиза? Элизабет или как там ее, помнишь? С групповухой которая и кустом сирени под окном.

Поэтессы еще.
Елена Жамбалова вроде б.
И еще Оля Бедная с рифами любовь-кровь. Тоже щедро делились своей картиной мира)

Как забежит в тему и давай: Мразь! Пьянь! Смерд! Нечисть, нечисть! Раб! Живота недостоин!!!

Я сначала пугалась: думаю, херасе, за что это он меня так? А потом поняла, это не мне он.
Корит себя так. Ругает, самоуничижается!)

Да. Поэтому это все счас - слабые потуги из недообследованых )

Поэтессы еще.
Елена Жамбалова вроде б.
И еще Оля Бедная с рифмами любовь-кровь. Тоже щедро делились своей картиной мира)

Корит себя так. Ругает себя, бедолага, самоуничижается!)
Вот же ж были времена, эх не застала

Pijaczek
Да, наблюдал недавно, влетел с ноги в чью-то тему и сразу улетел в бан)

Вложения

• jjg.jpg
    jjg.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу