Это даааа...Лучше конечно не на худой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даааа...Лучше конечно не на худой
Какой "вредный" в плане помощи человек. Иди в свою песочницу. Помогай выходить людям из критических состояний, если таковой опыт у тебя действительно присутствует, в чем я сильно сомневаюсь, ибо профессионал не полез бы со своим дилетантским мнением не в свою сферу, первоначально не изучив предмет. Посему, ты либо тролль, либо недоучка, либо имеешь психические отклонения.мне 43 и я никогда не употреблял алкоголь, по теме если, то написал свою мнение основываясь на опыте выходов из критических ситуаций связанных с психологией личности.
Ага. Значит все-таки недоучка.Кина не будет , продолжаем взаимопомогать.. автору темы уже (помогли) кто чем мог, настебались всласть.
Автор хотя бы задумается в нужном направлении.Кина не будет , продолжаем взаимопомогать.. автору темы уже (помогли) кто чем мог, настебались всласть.
Зачем ты тут?Кина не будет , продолжаем взаимопомогать.. автору темы уже (помогли) кто чем мог, настебались всласть.
психолух типа. самоучка.Че за коржик тут трется , не пьющий 41 год ?
Мне кажется, они подружатся.психолух типа. самоучка.
перепалки с воинствующими трезвыми алкоголиками не слишком способствуют хорошему настроению
дядь твой мозг за три месяца не совсем отошёл от абсиненции,давай веди здоровый образ жизни и не дерзи тем,до кого тебе не дорасти спустя и десятки лет
господин модератор..товарищь с ником SA меня всячески постоянно провоцирует на конфликт,в темах критикует в оскорбительной и уничижительной манере выказывая своё превосходство алкоголика над непьющим человеком,как вы предлагаете реагировать если он продолжает гнобить и унижать меня,преследовать
я могу понимать что двойные стандарты это норм и алкоголикам приоритеты но не до такой же степени,какая то адекватность должна присутствовать,а то там девиз у того модератора не казаться а быть,очень интересно
Друг мой,в плане дзена я добился таких потрясающих результатов которые трудно достижимы большинству присутствующих на этом сайте
Раздавать советы на трёх месяцах воздержания от алкоголя,могу понять,опыт существенный.
А есть такие удивительные люди, которые считают себя исключительно знающими ответы на все вопросы и единолично либо руководствуясь приязнью или неприязнью личной, решать, кому можно писать и давать советы, а чьë мнение не стоит и внимания.
Мне приходится изъяснятся учитывая то, что каждое моë слово может быть использовано против меня)) не сейчас так через год, это накладывает определëнные ограничения на мою риторику.
Мне пришлось в ряде случаев столкнуться с некими двойными стандартами и неспособностью объективно оценивать то, о чëм я писал, натолкнувшись на агрессию, навешивание ярлыков и провокативных высказываний.
Сермяжный ? от сохипсихолух типа. самоучка
Мне кажется, они подружатся.
клубок змей
Я заметила, что ей в целом нравится, когда пишут абстрактно, а не именно ей.Мне кажется, когда Ирина вернется, она оценит все то, что тут писал Sidx. Возможно, даже поставит на одну ступень с Кошачьим Туалетом.
не думаю )Ирина вернется
Ты давай тоже, алкашка невоспитанная, не додумывай за других-то!Я заметила, что ей в целом нравится, когда пишут абстрактно, а не именно ей.
Я провила онализ, ночь не спала!Ты давай тоже, алкашка невоспитанная, не додумывай за других-то!