Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вениаминыч внимание не обращай.Это психолухи изучают психологию зависимых людей.забей на него.
Ты думаешь? А я думаю это как раз некое психическое отклонение, прибиваться не к себе подобным или гарцевать непохожестью в стаде.

Ты думаешь? А я думаю это как раз некое психическое отклонение, прибиваться не к себе подобным или гарцевать непохожестью в стаде.
Так они все ненормальные)))).Да это скорей всего курсы закончил изучает здесь .

На мой взгляд, тебя надобно отсюда удалить. Посоветовать книгу или надменно намекнуть на заблуждения новичка, будет в любом случае продуктивнее твоих вредных советов.

Конечно не мне решать, но я не понимаю, почему ты тут так спокойно и непринужденно спамишь.
Готова подписать петицию!

На мой взгляд, тебя надобно отсюда удалить. Посоветовать книгу или надменно намекнуть на заблуждения новичка, будет в любом случае продуктивнее твоих вредных советов.

Конечно не мне решать, но я не понимаю, почему ты тут так спокойно и непринужденно спамишь.
Готова подписать петицию!
Поддерживаю!

А скока голосов надо набрать?)
@vales есть ли прецеденты такие?))

Товарищи, может, пока автора ждём, расскажите, как ваши дела? @Алкольвица, не появились ли у тебя гормоны случайно, а то переживаю со вчерашнего дня, как ты без них, матушка. Без компетенции, без воспитания и без гормонов впридачу.
Как вообще, в целом, культурный уровень у всех сегодня? Повышен?
Или мы наказаны и такие вопросы нам нельзя?

Товарищи, может, пока автора ждём, расскажите, как ваши дела? @Алкольвица, не появились ли у тебя гормоны случайно, а то переживаю со вчерашнего дня, как ты без них, матушка. Без компетенции, без воспитания и без гормонов впридачу.
Как вообще, в целом, культурный уровень у всех сегодня? Повышен?
Или мы наказаны и такие вопросы нам нельзя?
Не все так плохо с гормонами, есть эндорфин и дофамин, а после обеда появился мелатонин, поспала, а тут вона чо.

Одним глазом глянула, а тут уже петиция =-O

Вложения

• Screenshot_20210902-161332_Instagram.jpg
    Screenshot_20210902-161332_Instagram.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 20
Стадное чувство – это понятие, использующееся в психологии и других социальных дисциплинах, однако не являющееся научным термином, а скорее образным аналогом для краткой характеристики довольно объемного понятия. Кратко его можно описать, как мотивация собственных поступков исключительно тем, что так поступает большинство из социальной группы индивидов (все прогуляли урок или обижают слабого, кричат на матче или женятся в этом году, устраивают бойкот определенному человеку или отстаивают позицию партии)

Не все люди, собравшиеся в одном месте, ведут себя, как стадо – только наличие интеллектуального контроля над собственным поведением является определяющим фактором. Следовательно, чем меньше интеллектуально обоснованных решений, учитывающих индивидуальные потребности, тем выше вероятность возникновения инстинктивного поведения на уровне животного.
Опять вбрасываешь?)
Расскажи уже, нафиг тебе это все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу