и роду занятий ) только по имени - другое найдешь ))))Гугол только по имени? ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и роду занятий ) только по имени - другое найдешь ))))Гугол только по имени? ;)
Хм. Сам признался?было и такое тут. лаборант прикинулся завлабшей и отжигал. у него синдром аспергера. стырил спирт и попался. ну и мстил
Хм. Сам признался?
Это кандидатскаяНе благодарите. Это было несложно
А печатную версию где можно приобрести?Не благодарите. Это было несложно
Ну вот да. «Случайно» под занятия подкинули ;)и роду занятий ) только по имени - другое найдешь ))))
Слушай, у меня тоже была история. Очень давно была и я тогда была еще дура. Только я была в роли любовницы. Наш герой не вынес душевных терзаний и исповедался жене в наличии меня в его жизни. И вот сижу я дома в свой ДР, готовлюсь принимать гостей, слышу стук в дверь, открываю, а там она (жена). Я думала она табло мне чистить пришла. А она подарила тапки и предложила жить втроем. Я отказалась если чё. От жизни втроем в смысле. Тапки забрала.моей подруге изменял муж.
Я это узнала.
Я была молода и неопытна и топила за правду и справедливость.
Пошла и рассказала жене.
Жена поехала на разборки с любовницей.
Через некоторое время мне позвонил....муж и позвал радостно в гости.
А я думала он меня ненавидит.
Пришла, а там жена с любовницей на стол накрывают.
Курили мы с ним на крыльце и он мне сказал:
- И вот так, Саня, бывает. Спасибо тебе!
Ну вот да. «Случайно» под занятия подкинули ;)
А праздновать она осталась?А она подарила тапки и предложила жить втроем. Я отказалась если чё. От жизни втроем в смысле. Тапки забрала.
Он видать ее затрахалСлушай, у меня тоже была история. Очень давно была и я тогда была еще дура. Только я была в роли любовницы. Наш герой не вынес душевных терзаний и исповедался жене в наличии меня в его жизни. И вот сижу я дома в свой ДР, готовлюсь принимать гостей, слышу стук в дверь, открываю, а там она (жена). Я думала она табло мне чистить пришла. А она подарила тапки и предложила жить втроем. Я отказалась если чё. От жизни втроем в смысле. Тапки забрала.
вот та веткаНу вот да. «Случайно» под занятия подкинули ;)
Остроумный хулиганОн видать ее затрахал
хотела разделить участь и облегчить страдания свои
чтобы хоть изредка нейромедиатр свой пристраивал мимо нее
синоптик!Остроумный хулиган
Видать так.Он видать ее затрахал
хотела разделить участь и облегчить страдания свои
чтобы хоть изредка нейромедиатр свой пристраивал мимо нее
Просьба, вощем.
Вот мы все бессовестные и невоспитанные.
По человечески же попросили.
И даже красным шрифтом не орали на нас!
А вы!
Эх вы...
А контекст? А стрелы со всех сторон? А попытки поругать честь? А просто отсутствие напитков?)
Ну ты погоди. Ещё не вечер)Не, тут не тянет на палево. Фоток нет, ужасных подробностей нет. Контактов нет.
Хм. Ник знакомый. Там не в этой ветке про расчленение крысят было?вот та ветка
Я хочу выжить и жить
Я хочу познакомиться. У меня всегда были проблемы с алкоголем. Сколько себя помню. Я не умею останавливаться. Если я начала пить - то я выпью все, что есть. Остановиться на второй-третьей рюмке не для меня. С мужем мы очень давно. Познакомились на первом курсе универа, а сейчас мне уже 35. То...notdrink.ru
даХм. Ник знакомый. Там не в этой ветке про расчленение крысят было?
Да! Мне и выгнать ее было неудобно, чувство вины всешки было и перед подружками было как-то неловко, точнее им было неловко. Испортила ДР зараза. Ну как испортила… были о чем потом сплетничать затоА праздновать она осталась?
Су4444ка!Испортила ДР