синаптичиская!Дорогуша, во!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
синаптичиская!Дорогуша, во!
Ну как так, не очень то красиво "заднюю скорость включать".я - не хочу.
Надежда умирает последней.@Алкольвица , а я предупреждала - смирись с холодцом! А теперь вишь чо
А если не сойдутся характерами, то в Москве Димон есть!
Он вроде в землянку хочет. мегаполисы егоугнетаютА давайте будем милыми? Ирка выгонит мужа и срочно призовет к себе Туалета. В Москву. И будут они жить трезво, долго и счастливо. А мы все будем завидовать.
Да, я классная тетка!!!Ты такая невоспитанная! Да еще и без гормонов! Дорогуша, во!
Он вроде в землянку хочет. мегаполисы егоугнетают
В землянкеА давайте будем милыми? Ирка выгонит мужа и срочно призовет к себе Туалета. В Москву. И будут они жить трезво, долго и счастливо. А мы все будем завидовать.
Ниче, Димка зато стихи знает.Он вроде в землянку хочет. мегаполисы егоугнетают
И логичнаяНу как так, не очень то красиво "заднюю скорость включать".
Или испугались администрации?
оу, ну это бЭз вариантов...Ниче, Димка зато стихи знает.
Канеш, мы тут все зашуганные админами.Ну как так, не очень то красиво "заднюю скорость включать".
Или испугались администрации?
Путь втроем живут, чё человека невинного на улицу гнать?А давайте будем милыми? Ирка выгонит мужа и срочно призовет к себе Туалета. В Москву. И будут они жить трезво, долго и счастливо. А мы все будем завидовать.
Ну если с общением не заладилось, то просто читай и примеряй на себя.Я получаю помощь на этом сайте из нескольких тем в разделах важно. А так, в переписке, мне или отвечали в основном неадекваты у которых наверное мозг не восстановился после пьянок, да и не восстановится.
да он орет же. ниваспитаныйчё человека невинного на улицу гнать?
о, гд-то я уже это читала. неушта в теме Прованс? там любовницу мужа домой привечали. Но он ссалси.Путь втроем живут, чё человека невинного на улицу гнать?
Флафф запал...И логичная
Томик Пушкина по башке быстро исправит ситуацию.да он орет же. ниваспитаный
Кабзда тебе.......Ира, как у мужа с держанием-недержанием?
Зря ты так... На святое-то покусилась...Ира, как у мужа с держанием-недержанием?