Да вы што???Хотите сказать, что еще и невоспитанные, матершинники и грубияны?
Исключительно образованные ценители словаря Даля и Ожегова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы што???Хотите сказать, что еще и невоспитанные, матершинники и грубияны?
Или? Мысль не закончена...Я получаю помощь на этом сайте из нескольких тем в разделах важно. А так, в переписке, мне или отвечали в основном неадекваты у которых наверное мозг не восстановился после пьянок, да и не восстановится.
А может получится и "пожарить".Это не прилично, Ирка обидится. Но, если интересно, то варю солянку.
моск не восстановился после пьянок да и не восстановится.Ирина, ты чего агришься на всех?
да ты токсична!Или? Мысль не закончена...
Ты ее сразу в тему Славика отправляй, чтоб ознакомилась с творчествомПовеса, франт, балагур, морской офицер,любитель женщин
и пива немношк
Неее, гармоньмоск не восстановился после пьянок да и не восстановится.
Да, мне понравилась идеябрал уроки мумитроллинга?
спасибо, ХеленТоже датая с десяткой
Абьюзер просто.да ты токсична!
я - не хочу.Хотите сказать, что еще и невоспитанные, матершинники и грубияны?
Ага! Ща как наору!Абьюзер просто.
Заипесси пыль глотать!Ага! Ща как наору!
Да придет к тебе Мастер Йода или зеленки!спасибо, Хелен
а падарачки хде?
Закончена!Или? Мысль не закончена...
@Алкольвица , а я предупреждала - смирись с холодцом! А теперь вишь чоА может получиться и "пожарить".
в голубых туфлях!фотография Кличко
Ты такая невоспитанная! Да еще и без гормонов! Дорогуша, во!Заипесси пыль глотать!
А если не сойдутся характерами, то в Москве Димон есть!А давайте будем милыми? Ирка выгонит мужа и срочно призовет к себе Туалета. В Москву. И будут они жить трезво, долго и счастливо. А мы все будем завидовать.