Общайся с КошачимОчень тяжелое впечатление остается от общения здесь.
там ок
здесь теперь мы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общайся с КошачимОчень тяжелое впечатление остается от общения здесь.
Хотела бы я увидеть этого смельчака!В срыве у Прованс тему отжали, скоро год как в топе. Теперь в Если, я хочу видеть как у созов отожмëцца
А чё он в бане? Он же женился вроде и обещал пить броситьА давайте пригласим @Дмитрий_77 . Он как раз до вечера все прочитает, выйдет из бана и тему, может быть, быстрее закроют.
"Это наша точка. "Общайся с Кошачим
там ок
здесь теперь мы
Он же женат уже 22 года.А чё он в бане? Он же женился вроде и обещал пить бросить
не выходя из баниОн же женат уже 22 года.
Зачицца я спуталаОн же женат уже 22 года.
Оттого и пьетЬ?Он же женат уже 22 года.
В чём нужна помощь?Мне действительно не понятно, какую помощь здесь можно получить?
Плоские шутки, сортирный юмор.
Администрация не реагирует на откровенные оскорбления. Возможно там тоже собрались любители похабщины.
Очень тяжелое впечатление остается от общения здесь.
это от недостатка воспитания, образования все.Зачицца я спутала
Не знаю. Я лично пришел и получил. Даже не общаясь.Мне действительно не понятно, какую помощь здесь можно получить?
Плоские шутки, сортирный юмор.
Администрация не реагирует на откровенные оскорбления. Возможно там тоже собрались любители похабщины.
Очень тяжелое впечатление остается от общения здесь.
Если этот вопрос задан серьезно, то от задавшего его мне точно помощь не нужна.В чём нужна помощь?
Я еще вчера молча дипломы спалила и послала... учительницу первую мою.это от недостатка воспитания, образования все.
Гооспода и дамыА чё он в бане? Он же женился вроде и обещал пить бросить
Я еще вчера молча дипломы спалила и послала... учительницу первую мою.
А помощь тут оказывают только тем, кто способен ее принять.Мне действительно не понятно, какую помощь здесь можно получить?
Алкашы же. ДеградантыПлоские шутки, сортирный юмор.
и там тоже алкашыАдминистрация не реагирует на откровенные оскорбления. Возможно там тоже собрались любители похабщины.
СпасибаС датой )