Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не каждому помощь нужна
Кому то и самоутвердиться нужно.
Площадка здесь благодатная. Сплошь алкаши деграданты:CRAZY:
Не согласна. Человек набирает в поисковике "алкоголь" тогда, когда понимает хоть бы даже на подсознании, что все, кабзда.
Просто позиция " глухая оборона" не даёт возможности непредвзято и свободно осмотреться. Разок агрессия поперла, ну и далее уже поезд пошёл со всеми остановками.

Вроде всё так, и почти два часа казалось бы убитого времени пока читала сегодня с утра. А себя увидела, да. Завела тему ещё в 2009, кажется. Ну вот, сижу такая, жду взаимопомощи:girl_in_dreams:. И вдруг Профессор с Александриной пересеклись у меня в теме, стали типа лечение своих зубов обсуждать. Понимаете, да? У меня в теме. Обсуждают не меня. Верх невоспитанности! Я "корректно" выложила свои требования. И они ушли, не стали связываться. Самое интересное, я тогда была в глубокой уверенности что мой ультиматум восприняли всеръёз. Осознали свою ошибку, так сказать8-). Они ушли, а я осталась. Пить.
Так что не зря я эту тему сегодня почитала, в зеркало погляделась. Оно хоть старое, но отражение моё - жуть:facepalm:.
Всякая тема полезна! И причиняющий помощь причиняет ее и себе. Я тоже после прочтения темы сходила в свою и тоже перечитала. И тоже вспомнила, что мне казалось, что на меня "нападают" о чем я не преминула сообщить, хорошо хоть мозгов хватило в агрессию не впадать. А сейчас спустя время очень хорошо видно, что все по делу, все толково и совершенно без наезда.

Чет Иришка потусила на сайте сегодня, а не набросила (
то ли осознание начинает работать, то ли нет смысла до уровня этих червей опускаться
хорошоб первое

Чет Иришка потусила на сайте сегодня, а не набросила (
то ли осознание начинает работать, то ли нет смысла до уровня этих червей опускаться
хорошоб первое
И чё, вообще никому не писала?

Я все никак не могу успокоиться, Туалету простыни писала, а мне на один простой вопрос так и не ответила:cry2:

до уровня этих червей опускаться
Червь – истинный император по части пищи. Мы откармливаем всех прочих тварей, чтобы откормить себя, а себя откармливаем для червей. И жирный король и сухопарый нищий-это только разве смены, два блюда, но к одному столу; конец таков.

Вот, сижу читаю тему.... и завидую и совсем не тихо( Как так, я в 18 году после пьянки завела свою страницу, чуток написали, я отошла и решила что могу быть КА-шкой, не срослось (что в прочем совсем не удивительно) и вот второе пришествие.... Но моя тема всего 4! несчастные страницы( Вот как так, кому-то все а кому-то ничего..... Пойду и нажрусь с горя, благо нашелся повод

Но моя тема всего 4! несчастные страницы( Вот как так, кому-то все а кому-то ничего..... Пойду и нажрусь с горя, благо нашелся повод
Напиши там, чтобы тебе не писали те, у кого на счетчике меньше 18 дней. Я приду))) Это лучше, чем бухать)

Вот, сижу читаю тему.... и завидую и совсем не тихо( Как так, я в 18 году после пьянки завела свою страницу, чуток написали, я отошла и решила что могу быть КА-шкой, не срослось (что в прочем совсем не удивительно) и вот второе пришествие.... Но моя тема всего 4! несчастные страницы( Вот как так, кому-то все а кому-то ничего..... Пойду и нажрусь с горя, благо нашелся повод
:facepalm:

Напиши там, чтобы тебе не писали те, у кого на счетчике меньше 18 дней. Я приду))) Это лучше, чем бухать)
и у кого больше 22 дней?) точно все придут?)

но если без шуток, вот зачем я сегодня стала читать эту тему.... Хотя эмоции вызывает разные и недоумение, и смех, и есть полезное..... но автор похоже не хочет видеть свои проблемы, люди которые реально хотят прекратить и жить по другому, как-то не так пишут

Судя по счетчику поводы находятся регулярно.

Червь – истинный император по части пищи. Мы откармливаем всех прочих тварей, чтобы откормить себя, а себя откармливаем для червей. И жирный король и сухопарый нищий-это только разве смены, два блюда, но к одному столу; конец таков.
Поэтому пусть меня кремируют)

Судя по счетчику поводы находятся регулярно.
ну да, частенько, примерно два, три раза в год.... запои дня на три. После последнего решила все хватит не каких КА, конечно все может быть.... но очень хочу прекратить совсем, сама ведь держалась и по году и по два без алкоголя а потом опять "дай как попробую, вдруг я уже не алкаш", глупо и совсем не смешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу